А давайте покажем свои пухичи... Застыди и хвастай

Benvenuto Cellini: Второй столетний канадский гусь, полное разочарование

не теплый или что?

еще такой есть только черный

Такой у меня, только светлый беж. Ну и я поменьше размером, чем модель, сидит суть более свободно.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Вот эта мохнатка впереди смущает

...,
Розовый и том Тейлор

Аноним,
она отстегивается, но без нее холодно, но когда пристегнута и ветер дует мохнатки к помаде прилипают, стремновато , да)))

Вот мои, из них более менее теплый - серый, остальное так, пуховые курточки до - 10.

Аноним: А как вам такой пух ? Мерила только ещё в магазе, очень мягкий..

это классна? В каком магазине?

аноним,
Классные! Как е фирмы?

Someone special,
Он фиолетовый на самом деле дизель это

Эдельвейс ????,
Второй год планирую бегать в таком.
Я довольна. Капюшон. Оверсайз.
Из всего предложенного вообще рада за такой вариант. Покупала в фамилии за 3,5
Подбираю шапку с шарфом, хожу в основном в скинни чёрные и ботильоны зимние. В принципе вариант универсальный , с сапогами хорошо смотрится.

Benvenuto Cellini: но жарко мне в нем не бывает.

я думала они все супер жаркие за их деньги))

Эдельвейс ????,

naumi

Næturylur: поди ка все там же ?

где ж еще)

Benvenuto Cellini: Не взлетела

ну у оригиналов явно ведь модели с разным температурным режимом? может просто взяли именно для спорта, а они всегда на движение расчитаны.
у меня с синтепухом (биопух) с мембраной нортланд была, в ней всегда прохладно, ощущения тепла не было, но даже в -25 не мерзла

Juana_la_virgen: Такой у меня, только светлый беж.

вот нравится мне, но рукава бы подлиньше.

Нашедшая гармонию,
Нет, не класна, китайская фирма название блин не помню, магаз в городе в области ...

WildG ☺,
Нортланд не сильно теплые, они как раз на движение рассчитаны , а Канада Гус, по идее, для тепла. У меня не было гуся, но есть у брата, говорит, супер теплый. Но да, от модели зависит, кто-то еще жаловался, что именно женский вариант гуся удлиненная модель холодный

WildG ☺,
Где брали такой пуховик? Очень классный!!!

Класну. Носила долго, надоела ужас как, по мне дак ...вно внутри какая-то хрень, тепла никакого, хотя продавали как зимний вариант.
Насчёт тепла,кстати, 12 лет назад на Таганке купила Пуховик, вот это печка!!! До сих пор ношу, жаль без капюшона.

WildG ☺: Næturylur:поди ка все там же ?

где ж еще)

а можно озвучить это тайное место? Таганский ряд поди кась

WildG ☺: у меня подделка под канаду гус

шикарно выглядит, пофик вобще что там на лейбле. тока блин белый, маркий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы