А давайте покажем свои пухичи... Застыди и хвастай

19mar75: .и лухту.но цены сейчас

мне тут сказали что лухта в фан-фане переориентировалась на дисконт

Патагония, ничего теплее и легче не носила,кроме тяжеленной дубленки из овчины.
Покупала онлайн заграницей, за 6 тыщ.

WildG ☺: лухта в фан-фане переориентировалась на дисконт

ай спасибо добрый человек за хорошую новость

Аноним: цена 12

не мне чего-нибудь до 7-8, китайские на рынке похожие стоили 1500-3000) мы ездили смотреть ради интереса)

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
А обувь какую к нему?

19mar75: ай спасибо добрый человек за хорошую новость

на здоровье) правда в прошлом сезоне мне у них ничего не приглянулось) а вот в позапрошлом...

Меня еще головные уборы беспокоят. Девы, покажите свои шапки... У меня не ладиться с ними... Кажется, я во всех не очень

Benvenuto Cellini: неведомая фирма Clasna.

чей-то неведомая, очень известная, фабричный китай) на ламоде 12-18 примерно стоят, под нее подделок много кстати

Benvenuto Cellini,
Синий красивый

Мне вот эти conso очень нравятся, кто-нибудь такие где-то видел? Подскажите

Аноним,
Отличный где такие дают?

Гладиолус,
Красивый у вас )

Класну носила лет 8 назад, красивый, но в помещении было ощущение, что я в полиэтиленовом мешке. Интересно, изменилось ли качество?

Benvenuto Cellini: А как они по качеству, не подскажете?

сама не носила, отзывы нормальные, я в прошлом сезоне их высматривала, очень фасоны понравились, коконы с косой молнией, но мне другой подвернулся в живом магазине.
где-то в соседней теме писали что около таганки есть магазин с этими пуховиками, хочу заехать посмотреть) в прошлом сезоне все раздала или выбросила

Zezka,

Zezka: обожаю это: реплика, экокожа и тыпы... ага

анананим ,
с ним обычно угги ношу)),еще есть сапоги замшевые, но в них быстро до машины добегаю ,потому что не очень смотрится.

Ещё такой мерила, для зимы коротковат ,наверно

Næturylur,
у меня подделка под канаду гус брала не из-за лейбы естественно, по модели подошел идеально, длинный, прямой и теплющий ппц, в -15 в нем просто жарко, после -20 надо носить только, лейбу спорола с рукава)

WildG ☺: брала не из-за лейбы естесственно, по модели подошел идеально, длинный, прямой и теплющий ппц, в -15 в нем просто жарко, после -20 надо носить только, лейбу спорола с рукава) поди ка все там же ? надо тогда мне наведаться

у меня два ,один а ля курточка без меха , спортивный, ношу с горнолыжными штанаме неубиваемыми в морозы
другой длинный приталенный , брала в фамилии))
светло-серые

такой еще есть, но он холодный какой то

в кои-то веки девчачий, закрывает жопу и поясницу, очень комфортный. Annangel, гусиный пух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы