А давайте покажем свои пухичи... Застыди и хвастай

Nadezhda_523: не легкий как перышко и н

Вся прелесть пуховиков прилчных именно в том, что они невесомые и при этом теплые. Тяжелый пуховик это даж звучит странно. В чем смысл тогда? Согреть то может любой утеплитель

matsen: Не помните, где?

курс доллара с 2014 года поменялся, поэтому и дороже. просто в гугле набирала раннинг ривер, выпадает пару интернет магазинов

ряженка: Вся прелесть пуховиков прилчных именно в том, что они невесомые и при этом теплые. Тяжелый пуховик это даж звучит странно. В чем смысл тогда? Согреть то может любой утеплитель

вообще не спорю, я же его не рекламирую как самый лучший))))) девочки спросили где купить - ответила

Nadezhda_523: вообще не спорю, я же его не рекламирую как самый лучший))))) девочки спросили где купить - ответила

Да это скорее риторический пост был. Просто фраза ваша

вот такой купила на эту зиму. в лапландии за 16900 висит, купила на сз за 8200. довольнааа)))))

Аноним,
Подскажите пожалуйста где синий купили?

Аноним: довольнааа)))))

вот в таких пухах меня смущает что шея голая, не? То есть там шарф еще мотать надо? А так отлично.

Аноним: И вопрооос, почему то, что на синтепухе, тинсулейте, синтепоне и тд, называют тут пуховиком?)

Тоже интересно. Это куртки и пальто из искуственных материалов

Девочки, я сегодня мерила парку, очень понравилась, как вам? На тинсулейте, по ощущениям вроде тёплая..

Эдельвейс ????,
Жуть какая. И талия под грудью.

Эдельвейс ????,
На мне такие смотрятся, будто беременная. На Вас немного тоже.

Аноним: вот такой купила на эту зиму. в лапландии за 16900 висит, купила на сз за 8200. довольнааа)))))

что за марка? Очень хорошенький. Какой длины и как с размерностью. В размер??

АнонимнаЯ: а пуховое пальто у меня такое

Класс!! Для зимы на Урале название ждёмс

У меня Odri старой коллекции ношу несколько лет уже, как снегурка в нем и Blauer на меху кроличьем

девочки , а как вам такой пуховик?

Аноним: Класс!! Для зимы на Урале название ждёмс

Нобис это. Красиво качественно оч дорого.
Я слюни пускаю на урсулу, 200 +- стоит

посоветуйте пож-та, какой лучше

ряженка,
Я ведь рыть пошла, не отказалась от такого бы, всего лишь 121 тыща

Море: осоветуйте пож-та, какой лучше

мне нравится 3

Zee: Типа Гуся же

Это гусь, типа нобиса. Только гусь хороо распиарен

Zee: в таком бы я походила - и длина, и капюшон, и цвет -все как я люблю

и даже тапки !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы