А давайте покажем свои пухичи... Застыди и хвастай

Manuka: Можно спросить в этой теме, как вам такой пух?

В качестве варианта на прогулку

ряженка,
Заверните мне второе одеялко, плиз и меня в него же можно завернуть
Супер, но почему вся красота на высоких то

Аж от фотки тепло

Oga-Oga: Супер, но почему вся красота на высоких то

ибо нефиг!

ряженка,
только надел и идти уже никуда не хочется. Тоже ищу пуховик-одеяло ..... и блин, нет нигде... себе взяла add длинный, жаль что черный, но других не было, а сильно хотелось чтобы до ботинок, с моим ростом так и получилось - длинная гусеничка .Не знаю как по теплу ... но очень надеюсь на это

Manuka: Мне кажется мужской цвет

не бывает мужских и женских цветов

ряженка,
странно. что еще сверху шапка не пристёгнута)))

ряженка,
серый классный, отдельный который!!! вот чего-то такое чуть более адаптированное хочется, а то, представляю, садишься в подобном за руль, и пуховик вокруг тебя встает а ты его ручонками этак привычно - эть, эть - вокруг обминаешь, проминаешь себе вид в боковые зеркала

Vivienne W: Я вон вчера шубу искусственную прикупила. Меня тут сразу в дурдом отправят с ней. А мне офигительно

я третий сезон буду в искусственной шубе ходить. Тащусь прямо. Еще парочку бы прикупила, более диких, моя какая-то спокойная)))

Manuka: Есть в темно-зеленом цвете

круче белого в разы. он на фото кажется не совсем зеленым, а чуть графитовым даже (может это у меня на компе так). яркую шапку или шарф- будет супер! сама модель в темном цвете кажется интереснее.

ряженка: Уже ловлю

второй. завернуться и спать

А у меня на зиму - такие, только вместо красного - цвет хаки

ряженка,
Зелёный - Мега!

Nadezhda_523: магазине в радуга парка а в какую цену там? На али они 17 тыщ(

matsen: а в какую цену там? На али они 17 тыщ(

брала за 11 тыс 3 года назад, считаю что переплатила, т.к. потом находила их в интернет магазинах за 7500-7800
на али подождите, они пока без скидки, их цена - это где-то 50% от 17 тыс, они часто так делают

Аноним,
За столько и купила.

Аноним,
В Пекине , да)))))) там дофига прикольного у них.

Nadezhda_523,
Скажите пожалуйста, какой мех на капюшоне и натур ли он? И по наполнению подскажите хлопок , тепло ли в нем в нашу зиму?

matsen: а в какую цену там? На али они 17 тыщ(

Я сижу тоже ищу эти пуховики , нашла на Али за 9860

ZAI,
натуральный ага, чей не знаю
сейчас посмотрела - цена 165 долларов, еще вчера была 260 с чем-то. Вот это его более реальная цена

Nadezhda_523,
Наполнение хлопок , норм для нашей зимы? тепло?

ZAI,
я не сильна в наполнителях, т.к. пуховик это скорее вынужденная одежда для меня, не повседневная.
мне тепло, довольна очень им, но он не легкий как перышко и не женственный. Просто толстый, теплый пухич

Nadezhda_523,
Спасибо, как раз такой и ищу, типа парки чтобы было). На Али интересно хорошее качество будет.

Одри д/с, Адидас до -10, add тёплый только кремовый/бежевый
Веро мода пальто европейская зима,в прошлом году геокс короткий был и на холода финфлаер был теплющий с классным капюшоном, но после кучи стирок уже не тот, конечно
Первые три нашла, финфл.примерно такой

ZAI: На Али интересно хорошее качество будет.

они и будут один в один, это китайская фирма

ZAI: сижу тоже ищу эти пуховики , нашла на Али за 9860

Nadezhda_523: али подождите, они пока без скидки, их цена - это где-то 50% от 17 тыс, они часто так делают да, сегодня дейчтвительно такая цена. Но, тоже дорого, считаю.
Nadezhda_523: находила их в интернет магазинах за 7500-7800

Не помните, где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы