А давайте покажем свои пухичи... Застыди и хвастай

Лагерта,
на самом деле он не так уж и отходит от шеи (воротник, переходящий в капюшон, довольно высокий). у меня манишка шерстяная, которую даже не видно будет, но ничего не задует)))
Нашедшая гармонию,
марка baterflei, идут размер в размер, как мне показалось. у этой модели длина 105 см.
Подруга брала другую модель (90 см), она со снудом шла. Тоже довольна!
Ткань приятная, мягкая (не шуршит и колом не встанет) и не сильно блескучая (не люблю "влажный эффект")))

Аноним: (воротник, переходящий в капюшон, довольно высокий)

ну тогда хорошо.

Аноним,
теплый по ощущениям?
нашла закупку. Пороюсь...

Zee,
разница очевидна. Просто похож.

Oga-Oga: ведь рыть пошла, не отказалась от такого бы, всего лишь 121 тыщ

Бери, не стесняйся

Нашедшая гармонию,
пока не было повода проверить ))) но вот в заморозки на прошлой неделе было очень хорошо в нем))) градусов до 20 нормально будет, думаю..

Нашедшая гармонию,
На ek...или og...?

ряженка: Нобис это. Красиво качественно оч дорого.

конкретно это не нобис, это сивера модель волога М - российская марка

Zeta66: конкретно это не нобис, это си

А как похожи тооооо

Аноним: вот такой купила на эту зиму. в лапландии за 16900 висит, купила на сз за 8200. довольнааа)))))

подскажите,в размер идет? вы какой размер взяли? как качество?

ряженка,
мне кажется похожи только на фото, при этом для российской марки ценник то тоже далеко не гуманный - 30 тыс., я за 40 add лучше возьму. Хотя реальных отзывов по сивере не видела, везде только хвалебные типа официальных сайтов. ...

аноним,
про размер и качество ответила выше. я взяла L (46-48), можно было бы меньше взять, но мне хотелось кокон с немного оверсайз эффектом. Про теплоту пока не могу сказать. Мерить ходила в лапландию, посмотрела вживую и с размерами сориентировалась. На самом деле, по размерной сетке надо еще в зависимости от модели и фигуры смотреть.

Аноним,
Синий брали в интернете, но тут на сайте ohara нашла точно такой же, только не нашла производителя, но вроде он же.
По крайне мере внешне))

Zee,
Мне на ленде только парка на парней только нравится, у мужа пух лендовский холодный , тот который из дорогих длинный, а вот подешевле тоже ленд, как ни странно, и потеплее

ряженка: Уже ловлю

я, видимо, совсем не модная, но по мне так жуть жуткая, сорри

ряженка,
Мне кажется не нобис, а сивера. У меня такой же красный.
Цена у нее гуманнее нобиса.

Теплый очень. Прошлую зиму тестировала - очень довольна.

АнонимнаЯ,
Это какая марка? Мне нравится

carte: видимо, совсем не модная, но по мне так жуть жуткая, сорри

Мода не причем. Она жж разная. МНЕ просто нравица. Мне идет, остальное не важно)

Все темы про пухичи уходят в какие то многотысячные дебри
В охару есть смысл с'ездить? Простым смертным

ряженка: Мне идет

у вас есть такой? покажите на себе пжл
я просто не представляю, кому может идти такая хламида
мне кажется, самую стройную девушку сделает массивной

carte: вас есть такой?

Пока нет. Но всякие мешки да. Щас из осеннего найду

ряженка,
Щас из осеннего найду

Нашедшая гармонию: Нашедшая гармонию

а мне нравится такой, в живую видели его?

0849,
Вы про какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы