Что вы никогда не наденете на себя?

Бриджииииии самое ужасное ,что может быть в гардеробе. НИКОГО не украсят, изуродуют любую фигуру ,даже самую модельную фигурку, обрежут ноги у любой ... Девочки , не носите бриджи

Аноним: аха
у меня сестра как-то итальянские куртки шила
в обычных магазинах практически не продавались (в смысле не брали), зато в фирменном магазине в 3 раза дороже улетали просто

не знаю что вы там подделывали, а я все же покупаю в нормальных магазинах. не думаю персонал сидит и по ночам лейблы нашивает
вот, вчера шорты купила и еще не успела отстричь этикетку
из китая совсем мало стало

в_облаках,
Джинсы с завышенной талией это очень удобно и красиво! Необязательно же верх короткий надевать. Нигде не дует, присядешь-пол попы народ не наблюдает.

Лучше джинсы которые на лобке держатся? ???? Бабушка так их называла)

Аноним: обрубыш что тонируют так..
Аноним: комфорт ног на первом месте, то полно хорошей и красивой обуви без каблука. Зачем одевать в таком случае низкий каблук?!

В том то и дело что самый правильный каблук это 4-6 см, без каблука это ещё хуже для ног.
У меня разрыв связок голеностопа. Ношу такие Каприз туфли, на праздник и повседневка. Никто не плюётся в меня вроде.

Никогда не говори никогда, жизнь заставит - и не такое оденем.

Prima facie: из китая совсем мало стало

что камбоджи, что китай
невелика разница

Аноним: что камбоджи, что китай
невелика разница

Ага, мы когда товар из Китая растаможивали Нидерланды и прочее писали. И с фабриками в Китае легко договорится, какую страну изготовитель написать. У нас даже "российский" фаянс приходил. А в тогдашнем ЦУМе наш товар как Европейский, типа Италия, Испания продавался.

Аноним: никто не плюётся в меня вроде.

только в спину, когда отворачиваетесь

в Китае в торговых центрах есть специальные мастерские, где нашим торгашам за определенную плату с купленного товара отпарывают этикетки и пришивают любые по выбору, там хоть версачу нашьют, хоть камбоджу с бангладешем так что некоторым дамам поменьше бы пафоса, а то жизнь так клюнет, что и тряпкам с таганки радоваться придется, хотя в тц и есть эти тряпки, только в три раза дороже

70% моего гардероба тут понаписали драные скинни и бойфренды, угги (у меня бирпоу), пальто оверсайз со сникерсами, толстовки с дурацкими и детскими принтами, кожзам штаны, джеггинсы

Потолковый Лампонюх: ботфорты не надену

Аноним: что камбоджи, что китай
невелика разница

это уже другой вопрос. к тому же, для меня главное чтобы не российский текстиль в цветочек и чтобы сделанное из хорошей материи(качественной) было и не воняло химией, а там где не так важно

Все ношу, кроме колготок с босоножками. Это считаю самым трешем который может быть на даме.
Джинсы рвань, толстовки, угги мое все)

Никогда не говори никогда,
вкусы, мода, все меняется...

сижу хихикаю. Такие, блин, все эстеты модные... Откуда ж столько совершенно безвкусно одетых людей на улицах??

Нашедшая гармонию: все эстеты модные... Откуда ж столько совершенно безвкусно одетых людей на улицах??

Так мода у всех разная. И то что вам фи как безвкусно, другим очень даже модно и красиво.

Лагерта: только в спину, когда отворачиваетесь

Ну и ладно

Аноним: Ну и ладно

Нашедшая гармонию: Откуда ж столько совершенно безвкусно одетых людей на улицах??

Ну, что Вы, это все те, кто на ю-маме не тусуется и про стиль ничего даже не слыхивал

Аноним: Дресс код и
Аноним: пиджаки, подчеркивающие грудь. и
Аноним: длина юбок и платьев должна быть выше колена

Простите, вы кем работаете?

Аноним: Потому и пошла на работу, где женщины с высшим образованием выглядят красиво.

Аноним: Мозги мозгами

Аноним: не хватает.

Аноним: Такая вот грустная правда жизни.

Аноним: И очень смешно смотреть на возмущенных клиенток с мужьями, которые приходят в удобных не пойми какого цвета штанах, в удобных ботинках или туфлях на низком каблуке, в удобных кофтах аля будущая тряпка для пола и удобным хвостиком, не прокрашенных волос и удивляются при этом, что мужья провожают взглядом теть на каблуках выше 8см.

корона не жмет?

Анна Иванна: Так мода у всех разная

серьезно? т.е. все эти кутюрье, показы, тренды так , фигня какая то?
Лично я не буду утверждать безаппеляционно, что не надену то то и то то. На многие вещи порой начинаешь смотреть по-другому. Но не надену то, что мне очевидно не идет.

Нашедшая гармонию: все эти кутюрье, показы, тренды так , фигня какая то?

Вы последние показы видели? Особенно мужские ... мне кажется они все там, того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы