Что вы никогда не наденете на себя?

Зашел с коллегами разговор.
Итого, вердикт: кюлоты, ботильоны на платформе, меховые жилеты с шапками найк/Адидас и т.п. ажурные колготки, шапки с ушками и меховым бамбохами, джинсовые леггинсы, пуховики в виде платьев приталенные,сто лет как немодные...это то, что вспомнила.
Возраст опрашиваемых 30-34. Вес : чуть выше желаемого.

Автор, главное, быть грамотной , а одежда потом

Аноним ,
Жирабасам все плохо

НУ разве что только бывшие модными несколько лет назад штаны, такие, знаете, у которых задница где-то в районе коленок сделана
А все остальное - гы, да не знаю даже, но зарекаться не стану

Аноним,
Так и я прикупила, и пофиг. Но у меня вес не выше желаемого :)

подделки

Одежду из секон-хенд.

Кепку с козырьком. Вот честно. В них любая женщина для меня становится фюрером. Особенно, если с ботфортами и на лице явно за 30, то вообще мрак))))))))

Аноним автор темы: шапки с ушками и меховым бамбохами

а я ношу и не парюсь)
по сабжу - леопард никогда не надену. Остальное опционально

Кожаные леггинсы.

А так вкусы меняются, раньше парки казались фуфу, а сейчас смотрю и нравятся...И так со многими вещами

Lesli: штаны, такие, знаете, у которых задница где-то в районе коленок сделана

Штаны-обосранки тоже не надену.

Мини юбки никогда не носила. Да, и штаны-обосранки тоже ужасны.

Lesli: нУ разве что только бывшие модными несколько лет назад штаны, такие, знаете, у которых задница где-то в районе коленок сделана

++ никогда не понимала эти штаны
ни на одной не понравились ))
А еще я не одену то, что просто мне не нравится

Леопердовые легги, шпильки на платформе, да и вообще шпильки, топы со стразами, вообще со стразами ничего не люблю, джинсы-бойфренды, но я и сама лично на себе не люблю, на других нра. Аляповатое в цветочек.
31год, фигура отличная

Аноним: леопард никогда не надену

Кюлоты ношу. Платформу тоже.
Не надену туфли на шпильке 12 см. Платье с корсэтом. Шубку автоледи.

FoxyMama: Кепку с козырьком. Вот честно. В них любая женщина для меня становится фюрером. Особенно, если с ботфортами и на лице явно за 30, то вообще мрак))))

А мне идут и лет за 30.

Аноним: А мне идут и лет за 30.

С ботфортами?

FoxyMama: С ботфортами?

Да всяко.

Дама Бубён: Шубку автоледи.

Вообще их не понимаю. В машине в ней жарко. А жопе на улице холодно. Бесполезная вещь.

Клетчатую рубашку. Почему-то я сразу строителей работяг в ней вижу. Вообще клетку недолюбливаю любую.
Обосранцы штаны однозначно в топку, поддержу предыдущих ораторов

Не надену кофты с дырками оверсайз, кожаные штаны, дубленку, мини юбку, пуховики-одеяло. И многослойность не нравится, когда из-под пятницы суббота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы