Что вы никогда не наденете на себя?

Аноним: Низкий каблук не красиво. Лично для меня.

Лет до 40 и мне было некрасиво и неудобно, понимаю. Но вот калекой с больными ногами не хочу потом быть.

Аноним: Превращаться в удобную тетю не планирую.

Эх, тоже не планировала...

Аноним: Не устаю, так как передвигаюсь на авто.

И авто есть, и стоит у дома, но вот даже до него на каблуках счас не дойду.

Аноним: мужья провожают взглядом теть на каблуках выше 8см.

Проводили взглядом и пошли к своей

Аноним: удобную тетю
Это ваша правда, у меня несколько иная с годами стала. Ну да ничо, здоровья вам!

Нашедшая гармонию: т.е. все эти кутюрье, показы, тренды так , фигня какая то?

Канешна. Кто то Крестьянку читает, кто то Космо. Кто то Дом 2 смотрит, кто то канал Культура. Разная, разная мода.
И да, не фигня это всё, а продвижение непродаваемого. Заговор производителей.

Аноним: Вы последние показы видели? Особенно мужские

могу представить.
Но тем не менее они задают направления для легкой промышленности (или как она там щас обзывается), которая пополняет витрины магазинов. А мы соответственно это потребляем.

Аноним: Потому и пошла на работу, где женщины с высшим образованием выглядят красиво.

это пять
железный аргумент для выбора места работы

Аноним,
Это пять, аноним, это который в туфлях на 10 см каблуке и в юбке выше колена, вы работаете в службе эскорта?

Да нет такого, наверно, вкус меняется со временем, не зарекаюсь... Еще недавно не нравились ботфорты - теперь купила; думала, шорты уже не по возрасту - увидела их в комплекте с приталенным длинным пиджаком, представила с ботфортами "свежекупленными" - хочу)))! И вечно у меня так)).

Csanka: шорты уже не по возрасту - увидела их в комплекте с приталенным длинным пиджаком

Покажите

Аноним,

Пожалуйста).

Баба Yoga: если уж хочется, что бы это считалось леопердом

Ну да,это не очень леопардовый леопард. Но все равно леопард же)

Баба Yoga: вот видовое разнообразие леопердовых кофт

у меня глаза заболели.Я,наверное,физически не смогла бы такое носить. С полосками у меня такая же фигня.

Аноним: Если комфорт ног на первом месте, то полно хорошей и красивой обуви без каблука. Зачем одевать в таком случае низкий каблук?!

Мне очень некомфортно физически как без каблука, так и на высоком каблуке. А на низком могу бегать сколько угодно. Вообще без каблука ноги болят.

Я сама.: С полосками у меня такая же фигня.

а у меня с гусиной лапкой еще - голова кружится

LENivez: Лучше джинсы которые на лобке держатся?

мне лучше, правда))) с завышенной талией прям жирной себя чувствую.,
а с низкой посадкой - мне нравится очень на себе.
и ботфорты с юбкой - прям моё.

Баба Yoga: у меня с гусиной лапкой

вот это бы тоже точно не надела, аж смотреть больно глазам, но сколько лет их люди носят....

Аноним: В холода в них холодно, кожа дубеет, летом жарко, пот ручьем.

Где вы живете, что у вас только холодно и жарко?

Балетки на моей ноге выглядят крайне некрасиво. Не тот размер ноги , ширина ступни, подъём. Кому-то да, хорошо. Но в своих единственных я бегаю исключительно до магазина-мусорки,~~ замотав лицо~~
Штаны с низкой мотнёй не меряла и не буду. Вот это "никогда не надену на себя"

KаRаLеVа: ля детские"(с котиками/зайчиками/сердечками)... то что вот прям откровенно раздражает

Вот, про это забыла. Тоже терпеть не могу...

а мне уже пора писать, что к сожаленью уже никогда не надену на себя...
че все так разухарились, что если "на себя" не надену , то значит это плохо и никому не стоит надевать.

Murza: кофту с люрексом,

покажите как это выглядит, не могу представить, но очень хочется понять как это в реале ))))

Брюки с заниженной талией не смогу носить. Балетки для меня равны чешкам, по улице в них не пойду, а дома я босиком хожу :) Топы, оголяющие пузо, не надену, пузо в растяжках не позволяет :)
Брюки с "модней" тоже в минусе. Если это не в индийском стиле.

NegaNega: Бриджииииии самое ужасное ,что может быть в гардеробе. НИКОГО не украсят, изуродуют любую фигуру ,даже самую модельную фигурку, обрежут ноги у любой ... Девочки , не носите бриджи

NegaNega: Бриджииииии самое ужасное ,что может быть в гардеробе. НИКОГО не украсят, изуродуют любую фигуру ,даже самую модельную фигурку, обрежут ноги у любой ... Девочки , не носите бриджи я ношу, с сапогами зимой)
Аноним: Ношу такие Каприз туфли, на праздник и повседневка. Никто не плюётся в меня вроде. во во такие каприс синие и черные у меня есть, кому то бабушкина, а мне норм уже лет 15).
Аноним: что мужья провожают взглядом теть на каблуках выше 8см.

Аноним: Кеды, балетки, сланцы если пляж и т.д. Но тратить бабло на обрубыш выше моего понимания

у вас очень поверхностыые знания о здоровье ног (как и убольшинства россиян, к сожалению) Наиболее анатомически комфортная выота каблука ноги 4-5 см. Не сплошная подошва (тем более балетки, сланцы на прокладке какой то) и не выше. С возрастом и так нога деформируется,в том числе и плоскостопие появляется. Мало кто делает себе индивидуальные орто стельки к модельным туфлям и другой обуви, а ведь они дают шанс бодро ходить до старости.
У меня, допустим, плоскостопие врожденное, сложное и к тому же нога одна укорочена на несколько мм. И я не хожу без подпяточника и индивидуальной стельки более получаса, иначе ноги адски болят. Рост у меня 170, ноги стройные и подкачанные. Назовите мне хотя бы одну причину, по которой я должна носить шпильку, куда то кроме домашних вечеринок, где я могу в любой момент ее снять?

Аноним: так конечно каблук ниже 8см жутко полезен и оооооочень удобен.

Вот вас несет то вот это действительно смешно.

Я,
Автор, напишите мне пожалуйста, где вы делаете стельки.
В личку конечно:).
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы