Что вы никогда не наденете на себя?

Зарекаться не буду - одену/нет. Фиг знает, я меняюсь. то что раньше не носила, счас с удовольствием ношу. Вкусы меняются, предпочтения, фигура, здоровье.

Аноним: Либо полноценный каблук, либо никакого каблука.

Тоже так думала, пока ноги болеть не начали, сейчас комфорт ноге на первом месте.

Prima facie: ни разу даже мои дети ничего такого не носили, ни китая

Ну так то бренды и "типобренды" тоже в Китае отшиваются. Так что, носите Китай, еще как.

Tulpanka: Леггинсы со свитером. Хоть фигура позволяет.
Да и не модно совсем.

Чоэто. Оченно даже.

вчера как раз был разговор с подругой по поводу этого ... комбеза))

Блин. Я же вот не успокоюсь сейчас. Мой леопард безнадежен? А мне нравится( Или это

Я сама.: это не совсем леопард ?

MarLap: по поводу этого ... комбеза))

эээээээээээ

MarLap: вчера как раз был разговор с подругой по поводу этого ... комбеза))

производитель странный
или вся мода шьется на Привозе?

Фотки не крепятся. Вот

Prima facie: в бангладеше, пакистане, камбоджии

чем лучше китая?

никогда не надену одежду, которая не подходит к моему типу фигуры (у меня прямоугольник, с узкими бедрами и длинными ногами). Так вот в рванине (типа джинсов с дырками, растянутых свитерах и пальто оверсайз) я смотрюсь аки нежная дюймовочка. А вот в платьях типа беби-долл, просто с отрезными талиями, корсетами, юбками-пачками фатиновыми, рюшами и проч. я выгляжу как баба на чайнике. Буээ. Хотя сама по себе такая одежда может нравиться.
Из того, что категорически не нравится (в любом фасоне) - обилие люрекса, страз, вышивок и вообще вся вот эта история дорохо-бохато; плюшевые костюмчики типа с хохломой или короной; угги; 100%полиэстровые вещи. Очень яркие и контрастные цвета в одежде (если их много. Не мой цветотип). И прямо фууу сочетание алого и фуксии (либо розового-сиреневого). каблук-рюмочка из той же серии))))

Шпильки. Никогда не носила и не буду. Убьюсь на них.
кюлоты- тоже нет, на мой мелкий рост ужасно.
Кожаные штаны - очень даже ношу. На мотоцикле красиво смотрится и падать, если что не страшно.
И афгани летом на пляже тоже норм. Или драные джинсы например.
Все ж от ситуации зависит
В сэкенде ливайсов кучу за 30 рублей купила, так что тема вообще

1. сапоги с заправленными джинсами внутрь. Исключение - скинни и сапоги а-ля для верховой езды.
  2. подследники
  3. кюлоты
  4. сабо с закрытым носком
  5. Светлые колготки с туфлями с открытым носком
  6. подделку под бренд. Лучше ноунейм.
  7. бижутерию. Либо ювелирка, либо ничего.

Lelkako: Олигархини анонимно, чойта

Вовсе не олигархи) Просто я побрезгую одеть б/у и неприятно носить подделки. Нынче и без миллионов можно одеться в нормально в масс маркете. для этого таганки и секонды не нужны.

аноним: производитель странный
или вся мода шьется на Привозе?

скорее всего там копируется))

Аноним: Теплее их ничего не было

Вы их зимой пробовали носить?.... Помню в студенеские годы стою я на вокзале в ожидании электрички, на улице градусов 20 мороза. И вот при каждом порыве ветра эти самые "теплые" штанцы к моим ляжкам прямо-таки примерзали! Они, конечно, колом не стоят и не продуваются. Они именно ноги холодом обжигают. Но я, правда, тот еще морж была в молодости, брюки носила исключительно без колгот...... А на гамаши-то шерстяные любые штаны, наверное, теплые.

Анна Иванна: Ну так то бренды и "типобренды" тоже в Китае отшиваются. Так что, носите Китай, еще как.

когда я написала китай, имела вииду китайский рынок. с брендовыми вещами у меня нет проблем, хотя зару и H&M не одену на ребенка. но для себя зару беру с удовольствием
Аноним: чем лучше китая?

это к тому, что вы утверждаете, что все бренды производят в китае. то, что покупаю, все делается в основном где-то еще, но не там. хотя если качественный бренд и завод в китае, у меня тоже проблем нет. главное,чтобы не тот вонючий китайский драпчик я даже рядом с ним проходить не могу. вся чесаться начинаю

Prima facie: то, что покупаю, все делается в основном где-то еще, но не там.

Главное верить!

Я сама.: Фотки не крепятся. Вот

это не леоперд! это греча)
нормальный принт
леоперд-лайт
скромный леоперд
если уж хочется, что бы это считалось леопердом

вот видовое разнообразие леопердовых кофт

Анна Иванна: Главное верить!

или лейблы читать

Аноним: тратить бабло на обрубыш выше моего понимания

это всего лишь дело вкуса же, почему вас так заводит низкий каблук? Он может быть очень стильным. Обрубыш...Вытянутыш)

Prima facie: или лейблы читать

аха
у меня сестра как-то итальянские куртки шила
в обычных магазинах практически не продавались (в смысле не брали), зато в фирменном магазине в 3 раза дороже улетали просто
куртки конечно классные были, но шились в нашем Екб
зато не китай точно

Аноним: то полно хорошей и красивой обуви без каблука. Зачем одевать в таком случае низкий каблук?!

Иногда одежда подразумевает каблук, и если выбирать между совсем без каблука и небольшой каблук, то выберу на небольшое время

Аноним: обрубыш
Померяла счас на работе каблуки 7 см. Выше уже нога возмущается.Сама сижу в ботинках оксфордах с 3 см каблуком, для меня это самое удобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы