Что вы никогда не наденете на себя?

KаRаLеVа: вещи "а-ля детские"(с котиками/зайчиками/сердечками)... то что вот прям откровенно раздражает

++
да, еще в пижаме с дурацкими рисунками даже дома не увидеть меня, не говоря о том, что я из дома так выйду

Аноним: Секонд и подделки.

Олигархини анонимно, чойта
Всё ношу, что удобно, и пофиг на всех. Грязное не надену

Всякие "женственные" платья с рюшами-воланами. Это точно. Про остальное - не зарекаюсь

Леопарда и пуховик- матрас. И леггинсы без верха минимум до середины бедра.

не надену джинсы с завышенной талией ,сразу зад такой длинный, или футболки заправленные в такие штаны прям не могу смотреть,
кружева и рюши всякие не надену, сапоги кружевные сюда же.

все пишут - пуховик-матрас, а это что?
Типа такого, что ли, на 4 размера больше?

Фима Собак,

Я бы вот такие белые шнурки не надела

Аноним,
Да ладно. Одно время модных были кожаные штаны. Теплее их ничего не было. Не продуваемые, от слова совсем.
Про подделки смешно.

Колготки в сеточку

Я: И платформы эти сплошные одной высоты по всей стопе

очень удобно
я только такие и ношу

Prima facie: китай

да почти вся одежда в китае шьётся
ну если вы конечно не одеваетесь исключительно в армани и т.п.

А кожаные брюки на межсезонье идеальны (я не про легги), их не надо в жару или мороз таскать.

Шумелка Мышь: Люблю леопарда в маленьких деталях... Браслет-обмотка шелковый на запястье, например... Или вот ищу хорошие изящные лодочки леопардовые, требования к ним, канеш, выше, чем к обычным... Так что смотря в каких объемах этим леопардом прикидывацца

хм...Заставили задуматься. Действительно, в таких незначительных дозах хорош. И у кого-то на картинках на круглой сумочке понравился) Да и чего греха таить, вспомнила, что были у меня в 20 лет мааааленькие леопардовые стринги

Аноним: да почти вся одежда в китае шьётся
ну если вы конечно не одеваетесь исключительно в армани и т.п.

я про без брендовый китай и потом многое шьется не в китае совсем, а в бангладеше, пакистане, камбоджии, и тд. так что это огромное заблуждение, что все делается в китае

Vivienne W: обувь на шпильке

+1

думала, что никогда в жизни не надену ни один оттенок красной помады не тут-то было))))

Я никогда не буду носить вещи не по возрасту.
Да, я уже не ношу мини, обтягивающие топы до пупа, колготки в сетку, шорты на них и сапоги а-ля женщина со слабой социальной ответственностью и прочих леопардов
Уже неуместно. Но всё имхо, естессно.

в_облаках: надену джинсы с завышенной талией ,сразу зад такой длинный, или

Не в джинсах дело)))

Не одену пухич а-ля" одеяло - подушка", "баба на самовар " не надену шапку с " ушками " подруги носят, им нравится

Леггинсы со свитером. Хоть фигура позволяет.
Да и не модно совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы