Что вы никогда не наденете на себя?

Курица Чудесная,
Чорд. Подловили нету

Дермантиновую одежду, шляпу с полями.

Люблю леопарда в маленьких деталях... Браслет-обмотка шелковый на запястье, например... Или вот ищу хорошие изящные лодочки леопардовые, требования к ним, канеш, выше, чем к обычным... Так что смотря в каких объемах этим леопардом прикидывацца

Шумелка Мышь: Так что смотря в каких объемах этим леопардом прикидывацца

Так это понятно. Но страсть к леопЁрдовым платьицам в нашем народе неистребима.

леопард ношу.
не надену горнолыжные штаны поверх скини

Облегающее платье теперь уже не одену))

А чо все так против леопарда ополчились? Вот надергала картинок, по-моему, тут леоперд вполне приличен

Шубу из енота из соседней темы. Даже если -50 вдарит.

ваще не зарекаюсь. я все могу надеть липерда не боюсь, тапок-стрипок тоже.
липерд вообще обожаю чесгря. у меня есть адовая искуственная липердовая шуба, я ее называю "сутенерская шубка". ношу иногда.
туфли есть цвета лсдшного липерда, красные. тоже люблю страстно их.

единственное, что что могу так сказать, разве только спортивные костюмы одно время видела расцветки, как павлопосадские платки. вот их да, пожалуй... хотя кто меня знает

Все надену. Подлецу все к лицу

NeoNeo: Леопард и шпильки лидируют

У мну рука устала цитировать, и я почти возликовала что одна буду в своих леопардовых шелковых брюках, но тут...

Катрина $: леопард ношу.

Четаржу,
сеня в леопарде гоняла ) осенью само то

Irma007,
Я имею ввиду эти норковые шубы коричневые и чёрные, в которых весь город ходит. Ещё с такой пуговицей огромной "дорохо-бохато" со стразами

Irma007,
Не может быть такого. Не верю.

Чудо рядом...: не..это не они

Хоть знать то буду)).

Леопард, стразы, вещи с плечиками, с отвисшей мотней, кожаные штаны, комбинезоны ( любые, вообще жесть мое мнение), оверсайз ( по мне смешно смотрится). Шпильки люблю нежно, но ношу редко.

В тему

Балетки да. Не надену

Ну вельветы и бархаты со стразами понятны.

Длина рукава или брючин 2/3 3/4 7/8 - эти то чем не угодили? Рукав 3/4 вообще идеален, на мой взгляд

Кюлоты, платформу, низкую шпильку, ляпистые легги, бойфренды, пуховики/пальто мешковатые, иск.меховушки, джинсы/брюки с завышенной талией, шапки, вещи "а-ля детские"(с котиками/зайчиками/сердечками)... то что вот прям откровенно раздражает

А кожаные штаны то чем многим не угодили?))

Секонд и подделки.

LENivez: Я никогда не надену вещи с рынка с надписями диор, армяне и иже с ними. Особенно украшенные стразиками!
От остального не зарекаюсь)))

В целом ношу то, что нашла, при моем размере разборчивой сложно быть. Но вот эти надписи бесят неимоверно, не покупаю, даже если в остальном все идеально.

Любую одежду леопардово-кошачьей расцветки.

я сама себя не знаю и меня каждый год на что-нибудь такое кидает, что раньше категорически не нравилось, но вот что точно не одену - это подделки, китай и б.у. ни разу даже мои дети ничего такого не носили, ни китая и ни б.у. - персональный таракан, но ничего с собой поделать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы