Что вы никогда не наденете на себя?

Аноним: Туфли на низком каблуке. Фу фу фу. Удивлена, что многим шпилька не нравится. Я в 20 лет тоже так рассуждала))) А этим летом радовалась купленным Биркенштокам. Когда впервые их увидела на фото, тоже думала, што да я! Да никогда и как такое можно носить ваще
♥ஐJadeஐ♥: Обувь из кож.заменителя, колготки в сеточку

Вот это да. Возраст уже не тоооот.

аноним: Как могут лофферы уродовать ногу? +++
Вот ботфорты не надену и никогда не носила - ноги коротки.
ОКА: шорты. Но потому, что хватит уже и неприлично и всё такое

Купила в отпуске в этом году и носила, потому что жарко было (не на юге). Но это только там, где меня никто не знает)))

ряженка: Ресницы. Ногти. Кудри на голову

Угу. И волосы-патлы нарощенные)))

Juana_la_virgen: Шляпу-

+

NeoNeo: леопард

+ Еще искуственный мех типа чебурашки

Irma007: платья из плюша

+

Ясно: Верхнюю одежду с укороченным рукавом:3/4 или 7/8

+

Леопарда надеть могу, у меня его нет, но теоретически могу
Шуба норковая есть, правда, странного фасона, ношу в холода
Боты на танкетке есть, люблю , щитаю меня они украшают
Драные джинсы ношу
Колготки ажурные ношу с трудом, тут с верхом много проблем возникает
Чо ещё всех раздражает? наверняка у меня есть

Я никогда не надену костюм спортивный кроме спортзала, шляпу с полями, бойфренды, блузку с рюшками.

Аноним,
Одежду из секон-хенд.
Плюсанусь+++++

А почему столько голосов против леопарда?Чего с ним не так то?

Леопард и шпильки лидируют

Аноним: никогда не надену леггинсы. Как бесит, когда девки хоть стройные, хоть нет, идут а у них так обтянут их "передок"

Ненене, леги ношу, но передком сверкать не могу, стремно. Надо что-то ниже попы, порядочно ниже

Я сама.,
Идёт крайне редко кому и ассоциируется с колхозом

Я сама.: А почему столько голосов против леопарда?Чего с ним не так то?

Да все с ним так. Но тенденция, однако: леопарда очень любят девушки с весом больше желаемого, часто. Как сказал мой муж, наблюдая на вечеринке стаю "кошечек" со складками на спине - "толстых леопардов в природе не бывает!" И я с ним солидарна

Аноним,
Передок и в джинсах часто поблескивает

Someone special: Чо ещё всех раздражает?

А сапожищи летние ажурные имеются у Вас?

Курица Чудесная: А сапожищи летние ажурные имеются у Вас?

да чтоб еще с открытым носом?

Все пялю на себя

Удивлена, что многие не наденут рваные джинсы, а что с ними не так ? Я ношу летом, весной с большим удовольствием! И меховые жилеты, если это Браски например и остальная одежда подобрана со вкусом, так отлично смотрятся.

О, вот сапоги ажурные да, не надену.
Ещё искусственный мех не люблю, и балетки

NeoNeo: Идёт крайне редко кому и ассоциируется с колхозом

скрыто: Да все с ним так

у меня есть. Но может это не совсем леопард. Не казался он мне ужасным Может со стороны и видней.

Я никогда не надену вещи с рынка с надписями диор, армяне и иже с ними. Особенно украшенные стразиками!
Ну и кружевные сапоги.)

От остального не зарекаюсь)))

Ясно: Верхнюю одежду с укороченным рукавом:3/4 или 7/8. Не понимаю, не красиво и холодно же. а мне удобно и тепло.
bubonosik: А еще мне физически неудобно в водолазках - обожаю водолазки, но не идут категорически мне, и так шея короткая. ношу приемущественно в лес, поездках, лютой зимой загородом и тд
Аноним: Угги и валенки не одену. Штаны-обоср...нки тоже явно не мое. Искусственные шубы не люблю.

• Аноним: Кожаные штаны

• Аноним: Бархат. Вельвет +в детстве наигралась
    Аноним: Удивлена, что многим шпилька не нравится. По мне так это одно из лучших изобретений человечества. мне тоже нравится, но исключительно со стороны.
    Потолковый Лампонюх: Туфли на низком каблуке интереечно что естьнизкий каблук? все, чято ниже 12?)) я 12 никогда не носила, с ростом и так повезло, да и по состоянию здоровья ног могу в них только красиво стоять.Ношу в основном танкетку и каблук не выше 8 см.
    Frisco: верхнюю одежку с рукавом 3/4 Очень удобно, 3.4, 7.8. Люблю такие.
    Я сама.: Это болеро которые

были такие лет 5 назад, очень удобные, особенно с платьем без рукавов замечательно смотрелось).
я вот не понимаю эту моду двернутыми штанишками у молодежи, что мальчиков, что девочек. ей Богу, как в детском садике И платформы эти сплошные одной высоты по всей стопе, ну деформируется же стопа, и обувь как деревянная.

Что всем так ботфорты не нравятся ) а я наоборот- люблю и ношу, разные . В том числе и на шпильке с платформой))

леопардовый принт

LENivez: Я никогда не надену вещи с рынка с надписями диор, армяне и иже с ними. Особенно украшенные стразиками!
Ну и кружевные сапоги.)

тоже+

Аноним: Вы просто не умеете их носить

ващета тут толстых опрашивают
все такие вещи-худым
или очень высоким плюс сайз со стройными ногами

Juana_la_virgen: Что всем так ботфорты не нравятся ) а я наоборот- люблю и ношу, разные . В том числе и на шпильке с платформой))

я зимой тока в них и хожу, если сама не за рулем, иначе холодно мне. Ботфорды финские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы