Что вы никогда не наденете на себя?

Аноним: Слитный купальник.

А он чем не угодил?
Я не про чехол для танка, если что.
У меня тоже вес чуть больше желаемого, как тут красиво выразились))
Спорт присутствует, бесплатный, сегодня пешком 15,4 км.
Но, гармонично моя фигура и мои тараканы в голове чувствуют себя именно в слитном (сплошном), подчеркивающим достоинства моей фигуры купальнике

еще вязаные перчатки с шубой или дубленкой, вот прям бесит
шапку с меховым помпоном

№13: еще вязаные перчатки с шубой или дубленкой, вот прям бесит

bubonosik: Ботфорты - сразу ассоциация с ночными бабочками из 90-х

Да ну, мне нравятся. Я высокая и худая, с короткими юбками хорошо.

никогда не одену одежду с выделяющимся логотипом.

за леоперда ничо не скажу, мало ли, с ума сойду, а вот ни-ког-да - плюшевые спортивные костюмы, это просто ужас ужасный, особенно если с отливом.
Еще такие то ли курточки кургузые, из драпа, они в районе пупка закачиваются.
Их почему-то с такими обтягивающими штанцами еще носят ( наверное, это и есть кюлоты), и с ботинками на каблуке...
И почему-то именно толстенькие к такой одежде неровно дышат

Аноним: Бирет

это что за животное?

Поппиннс но не Мэри: а вспомлила - лофферы? Вот никогда не обую, так ноги уродуют, шокапец...

Как могут лофферы уродовать ногу?

Фима Собак: наверное, это и есть кюлоты

не..это не они
Я ношу...мне нравятся. Вот они.

LENivez: А комбинезон из плюша??? Этим летом многих видела)

Жесть
Ничего из плюша не одела бы.

Зато таскаю угги только в путь:) знаю, что уродская обувь. Зато теплая и удобная. С ребенком в них гуляю, за городом постоянно в них. Маму подсадила, у нее теперь есть черные и рыжие.

Фима Собак,
Кюлоты не обтягивающие))

Не надену вульгарные колготки-ажурные, с нарисованными чулками .

♥ஐJadeஐ♥: А почему многие отписались про кожаные брюки?
Я наоборот хочу, мне нравятся

Потому что размер плюс сайз

аноним: Как могут лофферы уродовать ногу?

Вы выложили фото с размером ноги 36-37 наверно, а когда тёти с 40 такие надевают, ужас, как у мужика лапа.

сильно порванные штаны
низкую мотню
оранжевое и жёлтое (не к лицу)
туфли для стриптиза (шпилька и подносочная платформа)
Мини и шорты. Но потому, что хватит уже и неприлично и всё такое. очень хочу и не надену.

Аноним: Вы выложили фото с размером ноги 36-37 наверно, а когда тёти с 40 такие надевают, ужас, как у мужика лапа

У меня 41-й, отлично смотрятся

аноним,
Могут, сестра уральская низкожопка, носит с юбкой карандаш... Жуткая жуть, но ей нравится... И да, у нее помассивней эти лофферы и ножки толстенькие... Боюсь, на моих щиколотках, объемом, четь больше запястья, ваще жуть будет... Я по старинке, балетки таскаю...

Кому там не нравятся кюлоты? Вы просто не умеете их носить

Поппиннс но не Мэри,

Поппиннс но не Мэри: нее помассивней эти лоффер

Может у нее слипоны?

А у меня как раз джинсы-леггинсы любимые и ботильоны на платформе прикупила.

А не надела бы джинсы драные, леопарда, кожаные леги, шпильку. Откровенное секси такое, не моё. Моё это свитер длинный и широкий, браслетов кожаных кучу, может кулон с крупным камнем и полетела, полетела...

Леггинсы не надену никуда, кроме тренировки. В мою юность девочки носили леггинсы с тухлями- лодочками на шпильке и со свободной футболкой. Мне всегда это казалось вот как у Аврильки

Ещё терпеть ненавижу обувь с каблуком-рюмочкой 5 см, мне кажется, они остарушачивают и выставляют ноги толще и кривее, чем они есть. И балетки не люблю, у меня ножка сорокового размера сразу начинает выглядеть ластой

Я не надену не женственные вещи-угги, штаны /джинсы с мотней, болохоны-мешки всякие это я вообще терпеть не могу.
Пуховик-одеяло тоже никогда не надену, мне они никогда не нравились и шарфы стёганные
Аа, ещё джинсы драные ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы