женственность и красота

Аноним автор темы: почти прозрачный бледно-розовый лак. , иду сегодня как раз на маникюр люблю именно ходить, а не сама делать. так перед выбором стою или бордо оттенки выбрать или нюд

Чема: гульку обожаю из гульки пару локонов на плойке И серьги вытянутой формы

Яблоко: чет я ни одну мамашку не видела ни в садике, ни в школе, которая бы бегом бегала, когда детей отводит.

я сёдня бежала, прям бегом
дочка аж заревела, но бежала тоже

я тоже неженственная
всегда пацанкой была
но вот в последние года 3-4 вдруг стали нравиться платья
в это воскресенье получила удовольствие, когда накрасила ногти и под это дело просто сидела на диване, а муж бегал "встречал" неожиданно нагрянувших свёкров...

Шу-шу: из гульки пару локонов на плойке

от гульки ничо не останется

Аноним: брюки это изначально мужская одежда

да сейчас. Для жительниц Средней Азии, между прочим, брюки...пардон, шаровары - исконно женская одежда. А для шотландцев юбка - исконно мужская. Так что дело не в этом вовсе...

Аноним: брюки это изначально мужская одежда. Но вы можете думать, что угодно)))

вот она настоящая женственность . я записываю : сказануть глупость и снисходительно позволить окружающим думать иначе .

svtloni: Средней Азии, между прочим, брюки...пардон, шаровары - исконно женская одежда. А для шотландцев юбка - исконно мужская.

вот , опередили меня , пока писала

Четаржу: вот она настоящая женственность

Автор, смотрите что нашла для вас у Вероники Хлебниковой!)

Я начала собирать свою коллекцию с большой гранитной (хотела написать – могильной) плиты, называемой «Хорошая девочка». Камень был тяжел, скучен, и распространен в природе.
В общем, ценности не представлял. В первую очередь, для меня самой.
Надежен, но тосклив, предсказуем, и уныл. Чего-то не хватало.

Не хватало не только отколовшихся от моей женственности камней-самоцветов, но и смелости себя в них показать…
Хотя очень хотелось – сверкать, блестеть, переливаться яркими, провоцирующими, невиданными ранее оттенками.

Потом все-таки они стали появляться… Отвергнутые Тени, пугающие своей наглостью и непристойностью, грозящие завести на скользкую дорожку, лишить меня общества хороших правильных людей.

Пришла развязная Шлюха, оказавшаяся сексуальностью, отмытая от грязи Истеричка обернулась эмоциональностью,

Хамка помогала защищать границы; Лентяйка сберегала силы, которые чертова Хорошая девочка норовила спустить за бесценок…
Жадина берегла свое от посягательств, а Баба Яга варила суп из мухоморов, попутно делясь женской мудростью, и наказывала ценить свои внутренние богатства. Заодно отпугивала тех, кто нечистой силы, которая во мне поселилась, побаивается.

Много этих Теней было – кого я по привычке поначалу боялась, но, приняв, начинала легче дышать, больше себе и другим нравиться, и чьи богатства я позже могла тратить и умножать.

И вот неожиданно появился новый образ… Ко мне постучалась Ассоль, которую я воспринимала как милую наивную мечтательницу, раздражавшую меня этой самой наивностью до зубного скрежета. Мечтать, когда надо действовать? Это идиотизм.

Что мне принес этот образ? Какие дары приготовил?

Стану мечтательной? Научусь ждать, стану терпеливее? Еще больше расслаблюсь?
ПОВЕРЮ В ЧУДЕСА?

Вера в чудеса убирает барьеры и ограничения, и невозможного становится меньше.
О, милая Ассоль, заходи.…. нужный камешек в моей коллекции)

Дама бубён,
спасибо )!

svtloni: да сейчас. Для жительниц Средней Азии, между прочим, брюки...пардон, шаровары - исконно женская одежда. А для шотландцев юбка - исконно мужская. Так что дело не в этом вовсе...

а в Арабиях мужики в белых простынях ходят вообщен, а дома по 2 жены и 5 детей, куда уж мужественнее

Женственность это не платья и каблуки. Женственность - это грациозность в движениях, легкость, ощущение себя ЖЕНЩИНОЙ.
С тех пор, как я начала заниматься стриппластикой, моя женственность стала проявляться, до этого себя больше пацанкой считала. Часто спрашивают, как я умудряюсь быть девочкой-девочкой даже в камуфляжных штанах и кедах. Это изнутри, ИМХО.

ПаннаKotta: Ааа, еще убирайте вот это "Я сама", просите помощи, особенно у мужчин. Не таскайте огромные пакеты, чемоданы, не вкручивайте лампочки, не прибивайте полки и тд

О, я все это могу, и перфоратор одной рукой удержу, и электро пилой деревья попилю, но темне менее, я женственная блондинка )!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы