женственность и красота

Что для вас эти понятия? И как стать женственнее, милее, мягче? Платья не люблю ( если смотреть в этой плоскости ) можно ведь и в джинсах быть нежной и красивой

Женственность и красота - это внутреннее решение. Свобода. Ну и пресловутое принятие себя.

Аноним ,
Вы женщина?
Этого достаточно

Аноним автор темы: можно ведь и в джинсах быть нежной и красивой

не можно брюки это изначально мужская одежда. Но вы можете думать, что угодно)))

Аноним: Но вы можете думать, что угодно)))

Я как раз так не думаю Я спрашиваю

Дама Бубён: Ну и пресловутое принятие себя.

Как? Я все время бегу0 тороплюсь, краситься толком не успеваю (( Джинсы надела и побежала. Вот было лето, нет чтобы платье надеть, светлые джинсы и кроссовки. Удобно, не жарко

Аноним автор темы: Удобно, не жарко

И не женственно, это все логично, мы все так ходим)))

у меня есть знакомая. наверно это воплощение женственности Она даже в походе умудряется быть красивой, мягкой, с прической

Аноним ,
Не знаю как не бегите, красьтесь, одевайтесь))
Я в субботу утром илу из парка. На мне огромное тёплое пальто и сноубутсы. Впереди девочка лет 20. На шпильках и с отутюженными волосами. Как думаете, кто счастливее был из нас?

Мама,
вооот, вот как стать то такой? ))) Потому что меня мой неопределенный образ стал напрягать Иногда вроде ничего ( видимо когда настроение хорошее), а иногда прям бесииит

Оно вам надо?
В платье холодно. И лета в этом году не было такого чтобы платье носить.

Женщина становится женщиной, выполняя свойственную ее природе функцию.

Лампа,
да я даже на отдыхе на море, если куда гулять шли, шорты или джинсы надевала

Лампа: Оно вам надо?
В платье холодно.

раньше меня это не останавливало

Аноним автор темы: Я все время бегу0 тороплюсь, краситься толком не успеваю ((

вот с этого и начните. не надо торопиться. надо остановиться и выдохнуть. кому ваша спешка нужна?

Аноним ,
Да никак вам не стать такой. Вы поди молоды еще?
Вы от себя бежите, а надо обратно. Когда вы саму себя примете ( блин, бесит это слово ) когда поймёте себя и свои сильные стороны, тогда и стиль свой найдётся.

Женственность это движения - мягкие, с ноткой драматичности, это взгляд, осанка и отношение к людям. Это не одежда.

Дама Бубён: Вы поди молоды еще?

да уж к 40 дело идет
мои сильные стороны, что я всегда все успеваю ) это я поняла. раньше и красилась, и косметику любила выбирать Сейчас не люблю магазины. Свитерочков накуплю на зиму и нормально

Баба Yoga: Это не одежда.

это я поняла. но и в платьях сильно не побегаешь ))

Баба Yoga: с ноткой драматичности,

вот это не не нравится. Хочется быть именно мягче ( но не нюней)

Аноним ,
Заземляйтесь) в вас много воздуха и огня)))
Гуляйте медленно, запишитесь в бассейн, без детей, с подругой. Потом в кафе ходите девочками. Смотрите комедии и мелодрамы. Духи ходите пробовать. Следите, на что откликается ваша душа.
Ну такие, общие советы) сложно не видя человека советовать.

Аноним автор темы: но и в платьях сильно не побегаешь ))

куда вы бегаете? ну реально я не понимаю.
куча платьев (раз уж мы на них зациклились), которые хороши с обувью без каблуков. и даже с кроссовками.

Аноним автор темы: вот это не не нравится.

я про движения
понаблюдайте за женщинами)

Аноним автор темы: но и в платьях сильно не побегаешь ))

одежда ни при чем)))
в платьях бегать не надо, даже за уходящим автобусом
бегать надо в спортивной одежде

Аноним автор темы: Свитерочков накуплю на зиму и нормально

таких?

я точно знаю, что женственна. Немолода и с неидеальной фигурой, но внимание мужчин и желание познакомиться присутствуют по сей день.
Это понимание изнутри себя женщиной. Мягкость в общении и улыбка. Даже джинсы здесь не помеха.
п.с. Обманчивый образ, в общем-то. На самом деле я циничная и неласковая.

Дама Бубён: Заземляйтесь) в вас много воздуха и огня)))

нууу наверно, хотя я "вода" и должна быть мягкой. и уж если по гороскопу смотреть, то мой металл "серебро", а я люблю золото. Вернее на серебро смотреть нравится, носить могу золото. От серебра я чешусь

Дама Бубён: Духи ходите пробовать

хочется, но у от многих духов болит голова.
Спасибо

Яблоко: куда вы бегаете? ну реально я не понимаю.

ну в магазин. По работе иду, тоже как то не медленно, а побыстрее. Хотя времени у меня много

Аноним ,
Дело не в гороскопе же) в вас, в вашей сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы