женственность и красота

и да. если дело в том, что тебе просто удобней/теплее в брюках, зачем прикрываться какими-то вечными забегами? хочешь так ходить - ходи, признайся себе в этом и не придумывай дурацкие оправдания.
сугубо имхо.

Яблоко: и какой смысл скакать

да никакого смысла) привычка всё бегом, везде бегом.

Прическа- кудри, волна, волосы подлиннее, украшения- серьги, браслеты, бусики. Каблучок. И можете оставить джинсы.

Лампа,
Я не по русски пишу, что ли. Я тоже очень быстро хожу. Но хожу, а не бегаю и не галопирую. И вполне себе женственно выгляжу.
На каблуках и в платье, тоже хожу быстро.

АнонимЗЯ,
Вы реально бегаете?
И интересно, куда люди бегут то...самомамы с пятью детьми и тремя работами?

Каtюша,
с детьми как раз спокойно тащусь, и червячков рассматриваем. а одна не могу.

я щас на работу ехала, думала)) Про Сигурни Уивер вспомнила. Вот она ни разу не томная, не замедленная, не нежная. Но какая же она крутая и красивая! А Тильда Суинтон. Да много женщин великолепных, не отвечающих канонам красоты.
Каноны в топку, короче))

Дама Бубён: Каноны в топку, короче))

соглашусь.
для меня первично внутреннее спокойствие. если человек спокоен, в себе уверен, другие тоже это ощущают. и женщины женственные, и мужчины мужественные, если нет внутренних конфликтов.
имхо, разумеется.

Яблоко: человек спокоен, в себе уверен, другие тоже это ощущают

да. Что человек транслирует, то и считывается. А транслируется только бессознательная часть.

Ой, я долго шла от "бабы с яйцами" к женственности и до сих пор иду. И скорость передвижения тут играет роль, но не большую. Начните как раз с походки, осанку держите, плечи прямые и помедленнее)))
Про мелодрамы сказали, встречи с подругами, уход за собой, самомассаж, красивое белье, даже под джинсы, красиво накрытый стол для себя, правильная здоровая еда, танцы, йога. А самое главное прислушивайтесь к себе и задавайте вопрос Чего я хочу? Я это хочу или кому-то это надо? Самое сложное -понять чего ты хочешь.

Ааа, еще убирайте вот это "Я сама", просите помощи, особенно у мужчин. Не таскайте огромные пакеты, чемоданы, не вкручивайте лампочки, не прибивайте полки и тд

Спросила сейчас мужа, считает ли он меня женственной.
Ответ: "ну не знаю.... кривляться ты не умеешь.. жеманицца не умеешь... даже глазки как Владка строить не умеешь...
попой не виляешь.
вот Лёля женственная... ты на нее тока наведи фотоаппарат.. там просто позирование 89 уровня сразу
а ты?
и подарки ты принимать не умеешь
сомнительна мне твоя женственность"

p.s. Платья ношу. Полки не прибиваю.

Шмель: "ну не знаю.... кривляться ты не умеешь.. жеманицца не умеешь

я чет офигела от такого понимания женственности

Шмель: и подарки ты принимать не умеешь

а тут надо бы поработать. :)

ПаннаKotta: Не таскайте огромные пакеты, чемоданы, не вкручивайте лампочки, не прибивайте полки и тд

вот ничего из этого не делаю ))

ПаннаKotta: встречи с подругами,

а вот тут засада, как оказалась, у меня одна подруга, но живет она в другом городе, далеко.

ну и да, внутренних беспокойств у меня много, но они никак не решаются ((

Яблоко: я чет офигела от такого понимания женственности

и конечно ему хочется, чтобы я шпильки носила и т.п...))

Еще цитатка: "из любовь и голуби... Вот она женственная.. хоть и водку глушит и ваще баба.... но вот это вот "..а не пойду!..." - вот оно все искупляет"

девочки, я сходила в магазин и купила почти прозрачный бледно-розовый лак. Накрасила )) Первый за последние ээээ лет 10. ощущения странные, как будто ногти не мои, хочется сдернуть все. раньше красила все время,

Аноним автор темы: хочется сдернуть все.

Может быть не ваш цвет.
Сходите на маникюр, выберите цвет себе по душе.
Мне поход на маникюр доставляет радость.

Шмель: и конечно ему хочется, чтобы я шпильки носила и т.п...))

А что бы и не носить?
Я ношу. Когда одна хожу частенько надеваю. Нравлюсь я себе в них. А когда с мужем... почти всегда. Мне в кайф, когда он балдеет от моего внешнего вида.

Шоколандия: когда он балдеет от моего внешнего вида.

а вот это главное!!!!
моему все равно, в джинсах я или платье , по крайней мере, не говорит ничего никогда, может. и не все равно.

Дама Бубён: Впереди девочка лет 20. На шпильках и с отутюженными волосами. Как думаете, кто счастливее был из нас? конечно девочка))
Дама Бубён: Заземляйтесь) в вас много воздуха и огня)))

как можно изменить суть человека? зачем становиться землей? воздух и огонь ценнее в наше время).

Как увидела, так эту тему вспомнила.

Лампа: Оно вам надо?

Ой, мне нада . А что с обой поделать пока незнаю. И нужно стало как раз ближе к 35 годам. Хочется спокойствия в себе, гармонии, мягкости, платьев опять же.

Чема,
давайте дружить )) в этой теме

Яблоко: я ни одну мамашку не видела ни в садике, ни в школе, которая бы бегом бегала, когда детей отводит.

Я видела, есть коллега такая, все бегом у нее.

Шу-шу: Прическа- кудри, волна как это все делать, я тону роликов посмотрела в ютубе, дела себе и все как то не то, что нужно. бросила это дело, просто волосы, просто маски делаю, парикмахера посещаю и гульку обожаю
Аноним автор темы: давайте дружить

давай те

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы