женственность и красота

Аноним,
Вы и в горы в юбке ползете? Или иногда превращаетесь в мужчину?

Баба Yoga,
нет вот таких, только без горла"

ЛВЗ: А зачем вам это? Какой это бонус даёт в жизни?

В смысле " что даст женственность?" ну наверно в первую очередь, меня перестало устраивать то какая я сейчас. Забеганная (если можно так сказать), быстро движущаяся )) ну в разговоре даже тороплюсь сказать, иногда перебиваю ( самой стыдно)

Я тоже раньше была такая. А еще мысли были, что мужчиной быть легче. А еще влюбилась как то в девушку, но давно...
Поработала над собой и приняла себя. Теперь женственная и в платье , и в джинсах)

Дама Бубён: Дело не в гороскопе же)

да я понимаю ) Вы упомянули "воздух и огонь", я ответила про воду" )

аноним: А еще влюбилась как то в девушку, но давно...

эээ нет, я мужа люблю

Аноним ,
Ну у меня тогда мужа не было, собственно и сейчас нет)) но ощущаю я себя девой и выгляжу)) В интернете информации много. Здесь только одеждой не обойтись, считаю

Женственность это не платья-каблучки. Это мягкость внутри, любовь к себе,принятие какой есть. Я сама только на пути к этому,вот нащупала верную дорогу. До тех пор пока действовала согласно внешнему успеха не было, а следуя велению души результат огромен. Но это не просто когда привык жить на бегу,когда слушаешь всех,кроме себя самого.
Удачи нам,автор!

Mozolk@: жить на бегу,когда слушаешь всех,кроме себя самого.

+++

Интересная тема.
Женственность - это не обязательно яркая красота и даже супер -ухоженность.
Это мягкость, нежность, внутренний свет.

Как стать? Принять себя, свою женскую природу.

Шоколандия: Женственность - это не обязательно яркая красота и даже супер -ухоженность.

так вопрос у меня как раз такой - как стать мягче, а не как стать поухоженнее и ярче

Я вот не понимаю людей, которые везде применяют слово бегать. Еси, это пропала, не спорт. Эти я побежала, я выбежала...ну фу же. Как о лошади.

Я тоже быстро, для многих очень быстро, но хожу.

И я не мягкая. Ни внешне, не внутренне. Но считаю женственной себя. Но и я в душе, где то очень глубоко, все таки считаю себя Королевой

Каtюша: для многих очень быстро, но хожу.

а я называю это бежала Или Вы думаеат я как на марафоне бегу? )
и хочу стать мягче

Аноним ,
Я и написала, что странно когда так говорят о ходьбе. О себе как о лошади.

Дама Бубён: в вас, в вашей сути.

вот именно. Ну такая вот вы. Не всем быть "нежным образом" с прической. Кстати надоедают любые
Вот эти через чур нежные тоже порой подбешивают. Никуда не торопятся, может это и супер, но ни черта не успевают. В том числе на работе

Аноним:
не можно брюки это изначально мужская одежда. Но вы можете думать, что угодно)))

Брюки никакой роли не играют. Ни как не влияют на женственность

я тоже бегом, если пешком,
даже если сильно с запасом вышла, незаметно перехожу на скорость, не люблю, когда смотрят на меня, с детства не люблю).
про джинсы - если попа красивая - женственно будет.
если сзади неприятно смотреть - ужасно.
есть девушки, у которых даже пальто с рюшами и складочками. молодцы! мне бы в таком некомфортно было.
заставляю себя носить платья ,люблю юбки очень. но сейчас коленки с ними мерзнут в такую погоду.
тема интересная, актуальная мне тоже).

АнонимЗЯ: я тоже бегом, если пешком,

галопом?

Яблоко,
обгоняя всех))) а они на светофоре догоняют и встают впереди. а потом опять их обгонять приходится))) , а ползком я мерзну)

АнонимЗЯ: обгоняя всех))) а они на светофоре догоняют и встают впереди

и какой смысл скакать, если вас пешком все равно все обгоняют?

АнонимЗЯ,
А есть или галоп или ползком....

Каtюша,
Я очень быстро хожу. Очень. Привычка.

Лампа: Я очень быстро хожу. Очень. Привычка.

да дело не в скорости. дело именно в том, как ТЫ себя характеризуешь. я не бегаю. хожу быстро и ноги длинные
а кто-то вон все в бегах по каким-то мифическим магазинам и садикам. чет я ни одну мамашку не видела ни в садике, ни в школе, которая бы бегом бегала, когда детей отводит.
вопрос был ЗАЧЕМ так о себе говорить, если ты реально не стометровки сдаешь, а просто ходишь в определенном ритме?
и чем тут юбки/платья могут помешать, если обувь не на шпильках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы