Зимнее пальто

Someone special: У меня примерно такой кожаный пуховик у мужа был лет 7-8 назад, с воротником из волка

Мужики с мехами всегда вызывали смех...

Аноним ,
Да вы чо. На рекламных плакатах у них таакой мужественный вид.

Аноним автор темы: на работу приличную стыдно.

Аноним автор темы: На работу стыдоба в тканевом(

Аноним автор темы: Мужики с мехами всегда вызывали смех..

Не кожаную плащ-палатку бы вам прикупить,автор.Вернее,не только ее.

Говорящая с котами: . В общем, вода с него грязнющая полилась.

это могла быть не грязь, а краска

Во мне видимо проснулись дремавшие до недавнено времени цыганские корни - мне куртец нравится.

Амоним: а краска

Серо-черная? Со светло-бежевого пальто?

Аноним: мне куртец нравится

Так и я когда-то в восторге была! ))))) ...дцать лет тому назад... Если вы моложе 30-лет, вполне понимаю, почему нравится. Для вас неизбитый фасон

Автор, берите, Вы уже, судя по бойким ответам, презираете мнение даже тех, кого сами спрашиваете.... Что уж говорить о просто прохожих. Вам нравится и комфортно - носите с удовольствием... :)

В общем, надо еще тоненькие дубленки посмотреть. Там, правда, своя история: почему-то делают молнии почти на всех моделях наискосок....

Шумелка Мышь,

No comment

Шумелка Мышь: презираете мнение даже тех, кого сами спрашиваете....

Только тех, кто за тканевые пуховики).
Советы по коже-дубленкам приветствую.

Автор, ну хоть так посмотрите. Не такая прямая отсылка к... цыганскому образу

Пошла пройдусь вживую). Может , как обычно решу, что хватит шубы... и все остальное- не украшает.

Аноним ,
А возраст у вас какой?

Аноним автор темы: все остальное- не украшает

Реалии таковы, что больше половины женщин шубы обабливают, а не украшают

31

Аноним ,
Да вам можно как раз молодежные фасоны дорогих пуховиков выбирать. А с таким пальто вы себе лет десять накинете.
Лет через двадцать наноситесь еще подобного, успеете
Зачем вам в 30 лет откровенно бабский фасон?

Аноним автор темы: Кому-нибудь кроме меня нравится?

Нет

Говорящая с котами,
Блин, опять напишут, что я дерзко отвечаю.... но шуба нормальная украшает.... пуховик уродует(

Мы уже поняли, что автор консерватор ))) И что по поводу себя и своей внешности уже сложилось жёсткое понятие.
А вот зря...

Аноним ,
Это у вас стереотип выработался. Что для вашего возраста странно. Должно быть гибче мышление.
Я понимаю, когда женщина в 50 лет такое говорит.
Это тараканы в голове, комплексы и неправильное представление. Развивайте себя, будьте более открытыми для нового. Рано у вас все зацементировалось в мозгу.
Хотя... теперь я понимаю, откуда берутся 50-летние женщины с прическами 30-летней давности. Тоже какие-то свои "понятия" и представления, о том, что красиво.
И бесполезно ведь говорить, что пора что-то поменять... там уже все представления о моде и красоте выбиты в бронзе

А мне в свою очередь кажется лукавством любовь к гусеничным пуховикам.... ну не может это реально нравится.

В общем, о вкусах не спорят). Пошла я в рейс по магазинам! Всем пока).

Блин, у меня, видимо, вкуса нет- мне нравится это пальто))) автор, нравится вам- дак берите уж. Всяко лучше спортивных пуховиков а-ля горнолыжка или надоевших уже парок.

Говорящая с котами: Тут не во вкусе дело, т.к. лет 15-20 назад это считалось бы приличной красивой вещью. Просто это как отголосок конца 90-х - начала 2000-х.
Народ еще помнит хорошо такие фасоны и ассоциации возникают...
И еще такой тип одежды хит у восточных народов: зажиточные цыгане, таджички, киргизки 90% в таких зимой щеголяют у нас в городе. Вот еще ассоциации у людей.
Видеоряд включается: дороХо - боХато, крупное золото в ушах и руки все в кольцах.

Значит во мне цыганские корни бренчат, что тут сделаешь... Ну и видимо у каждого свои приемлемые ассоциации ... Я до сих пор вздрагиваю когда в приличный ресторан или в музей заходит группа людей в парках я-ля "гламурный лесоруб"... Хотя понимаю что настоящая парка может быть подбита шиншилкой и стоить как авто, но четко всплывает сразу в голове:
Собира́тельство — одна из древнейших форм хозяйственной деятельности человека, состоящая в собирании готовых видов пищи: дикорастущих съедобных кореньев, плодов, ягод, мёда, а также моллюсков, насекомых и др....

Someone special: А мне наоборот, стыдоба в коже ходить. Все кожаные вещи заменила на текстиль. Мне кожа кажется приветом из 90-х , типа, есть кожаная куртка - ты крут, нет - лошара

+++ у меня тоже такое отношение к кожаным вещам.
вот щас листаешь фотки с недель моды - а там какая-нить Дума в плаще кожаном. Типа писк моды. А по мне так треш. Я такое наносилась в молодости, не могу сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы