Зимнее пальто

ну такие вышли из моды просто, а так то прикольные были))

у мамы был такой- в том году выкинули, покупали лет 6 назад- неплохо смотрелся, но ей, пардон 63 года, и наверно правильно пишут- он вам возраст добавит зрительно

Лучше уж пуховик за 30 , чем такое....
Вы правда думаете , что ЭТО красиво ???

Автор, я когда прочитала первый пост, решила что вам ближе к 50. Вам всего 31, какое "стыдно в тканевом"? Мне 32, руководящая должность. В том, что в первом посте было бы стыдно идти на работу.

Говорящая с котами: Чето дешево для пуховика. Может, все-таки синтепон утеплитель?
Даже просто для кожи с мехом цена недорогая.
Вы уверены в качестве? Где покупать хотите? ниче как цены подскочили. я подобное за 20 меряла 4 года назад.турецкое.
Аноним автор темы: Но они холоднее. есть дубленки из спец овчины-тосканы. теплее чем любая шуба и пуховик.
Говорящая с котами: А после химчистки выходит, грязь вся осталась в ткани

так подклад и поменять можно. у меня тетя 15 лет на выход одну греческую шубу на заказ сшитую носит, подклад меняла уже несколько раз, плюс химчистка.

Аноним: Записывайте, раз интересно:

И обзавидуйтесь А фасоны?
п.1,2,3,9 - отметаю с ходу на фиг такое не надо. Да и цвета какие то скучные. Ну и на фига столько верх одежды?

Я,
У меня дублёнка-Тоскана. Нифига не тёплая. Шуба стриженная норка гораздо теплее. И тяжёлая, я уже жаловалась тут на неё, через час носки уже голова болеть начинает. Шуба намного легче. И мех из тосканы лезет, немного лезет, но противно. Никому не посоветую. Одна из самых неудачных моих покупок.

У меня тоже тоскана не теплая. Пожалела, что взяла.

У меня тоскана теплющая. В самые лютые морозы в ней не мёрзну

Любителям Одри))))))))))))) 90 тысяч рублей на Ламоде))). ООООх, как актуально и молодежно
И на работу круто)))

А вообще, посмотрела многое вживую. И кожаные есть хорошие без меха, и пуховики более менее, не "гусеничного" типа.

Аноним: Это ж на какую работу такое круто?)))

Я ж с иронией). У Одри и пуховики - ужас ужасный . С бантиками итд

Аноним ,
Крутой комбез, вообще то рассчитанный на респектабельный отдых где нибудь на горнолыжных склонах Щвейцарии, ничегошеньки вы не понимаете

У автора аутотренинг на грани с истерикой уже.

Комбез классный! Для отдыха на природе, на горнолыжном курорте.. я б такой купила.. в шпортальм в мюнхене такого типа видела.. эх жалею что не взяла.. не себе дак дочери, она такая ж высокая как модель в этом комбезе

Мутинус собачий: У автора аутотренинг на грани с истерикой уже.

Глупость какая))) Всегда поражаюсь подобным характеристикам на форумах).

Я в подобном осеннем сейчас хожу. Ничего - никто в меня не плюет. Зубов золотых нет(пока). Покупала года 4 назад. Сейчас бы поискала посовременней вырианты.

Someone special: потом застеснялся. Немодно

какой нежный муж

Аноним,
А вы прям дистанционный специалист по чужим мужьям

Someone special: У меня дублёнка-Тоскана. Нифига не тёплая. Шуба стриженная норка гораздо теплее

может подделка какая)
у меня не лезет, легкая, потому что короткая) и теплее норки канадки до колена с капюшоном.купила в свое время случайно, когда бона деа открывалась за 5 тыс р. (счас такие подобные от 30-40 стоят, а тогда 20 у нас были), уже надоела она мне, но ничего не делается с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы