Зимнее пальто

Кому-нибудь кроме меня нравится? Синтепон или пух, кожа.

Аноним автор темы: Кому-нибудь кроме меня нравится?

Нет

когда я заканчивала институт, у меня была похожая куртяха. не надо вам такую, есть поинтересней и поактуальней варианты.

Ужас ужасный

По мне так ужас ужасный из соседней темы....))) Да и холодные обычные пуховики.
Спортивные дорогие - тоже не подходят, на работу приличную стыдно.
Сколько просто тут читаю излияния - так все в Универбыте одеваются... И целый день при этом на ю-маме видимо деньги зарабатывают

ну вот вы зря щас начали ёрничать. есть текстильные зимние пальто, они хорошо выглядят, и тепло в них. есть на тинсулейте пальтишки актуальные, есть дубленки в конце концов.
а эти ваши старомодные. вам что в них понравилось? мех?

Яблоко: дубленки в конце концов

Вот тоже думаю посмотреть...

Потому что пуховики и куртки - ну не красиво это... или холодно (если нормальный, тоненький пуховик).

Не очень мне кожаные самой нравятся, вот и спросила). Нравится в них форма (приталенность итд, небольшой объем, не надо постоянно химчистку). Текстильные пуховики - в принципе не приемлю....

Magma: шубы правда бюджет уже другой

Шуба есть... само собой...

Аноним автор темы: Кому-нибудь кроме меня нравится?

Пофиг на мнения остальных. Лишь бы вам нравилось и вы чувствовали себя в нем комфортно.

Аноним автор темы: Текстильные пуховики - в принципе не приемлю....

да уж лучше такой чем текстильный.

аноним: да уж лучше такой чем текстильный.

Мне вот тоже так кажется. Я бы только без меха взяла. И капюшон из черной норки... Но нет таких.

Ужасное

Аноним автор темы: Я бы только без меха взяла.

так если другого фасона и без меха - вообще другой разговор :)
понятно, что кожаные вещи довольно практичные. тряпкой протер - и чисто, и не продувается, и не мокнет.

Кожаный пуховик взяла в прошлом году-очень нравится.
На работу самое оно и красиво и тепло.
Но да,модель другая,мех не такой как на фото.
Так что кожаному пуховику-да, моделям на фото-нет)

Ужас. Лет 8-9 у нас в таком рыночные тётки с золотыми зубьями щеголяли.

аноним: Так что кожаному пуховику-да

Где брали?)))

Яблоко: так если другого фасона и без меха - вообще другой разговор

Нет в магазинах таких. По крайней мере на сайтах.(

Люблю такой фасон. И мне оба варианта не противны. Второй бы купила за разумную цену, но я такие вещи исключительно как повседневную одежду рассматриваю, красоты от нее особой не жду. Для "красота+тепло" ИМХО, только шуба.
Ах, да... готова заранее признать отсутствие высокого вкуса в одежде.

нормальное, пальто как пальто. Господи посмотрите вокруг - кто в чем ходит, и увидите в чем только не ходят и не парятся. Хотела бы я посмотреть на гардероб всех этих модных советчиков, которые фукают Нет, правда интересно, что же они сами то носят.

Амоним: кто в чем ходит, и увидите в чем только не ходят и не парятся

вот согласная я.
Это далеко не самый ужасный...эээээ да и не ужасный вообще. приличный кожаный пухич.

Ну не высокая мода,да. но и не ужас ужас.

Цыганки на рынки в таких же стоят уже лет 20 Для них не меняется мода.
Если вы, автор, яркого восточного типажа, то можно. С платком на голове органично будет смотреться

Uma(Оборотень): как повседневную одежду рассматриваю, красоты от нее особой не жду.

Uma(Оборотень),
да-да-да, именно так. С кожей удобно.

Аноним автор темы: да-да-да, именно так. С кожей удобно.

ну, тяжеловата она и вытягивается на локтях и заднице, если качество не очень.

цена вопроса?

как говорит мой сын : "только не этова!"

Амоним: цена вопроса?

около 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы