Jujkkkkkll

анонимно,
у вас тип фигуры не такой как в клипе, там астеник, а у вас косточки не тонкие, соответственно, и жо может быть весьма

carte ,
Титьки точно сделанные))...и ноги все- не только попа. В целом мне нравится.

ан❤️ним: а у вас косточки не тонкие

Я не буду с Вами спорить. Но Вы ведь понимаете, что нелогично сравнивать наши косточки. Мне 42, ей 20. Я в ее возрасте имела выступающие тазобедренные косточки, когда стояла, уж молчу, где был мой живот, в лежачем состоянии. Ноги были худые, а попа была всегда. Как и грудь, не огромная, но она была. Просто сейчас попа стала ниже и шире. И на фоне всего остального тела смотрится не так выступающе.

ЛяляФаФа,
+++
Хорошая девка
Пойду шоколадку съем

зайка,
Я в Рио покупаю (в Мегаполисе), там тоже выбираю определенные модели

анонимно,
я ничуть не спорю, но имею в виду другое, вы меня не поняли

AngelA: Даже у Усмановой далеко не такая

такое ощущение, что она все время сушится

Аноним: не поняла, зачем девушке купальник? Никакой роли не играет, только мешает прелести демонстрировать.

Так это музыкальный клип. С полной обнаженкой кто его будет показывать на широкую аудиторию?

но и у нее ляхи огого, а тут девочка - эльф с фигурой подростка (ни бедер, ни груди (явный силикон), зато попа есть, но в итоге результат - замечательный)

А где там мулатка? Обычная девушка из солярия

ан❤️ним,
И качается, и сушится, и при этом до такой попы ей как до луны, при весьма крепких квадрах. Но она все равно молодец, в отличной форме

Попа своя. Грудь сделанная. имхо ))
Пысы. Ничего необычного в размере и форме попы не вижу, вполне физиологично с фигурой. (примеры есть свои).

Сиськи и попа сделанные у неё.

Все не свое. Изначально у нее не плоская попа, а импланты добавили объема. Итого - чуть чуть перебор на мой взгляд. А так - красотка, что тут еще сказать. Усманова вообще на этих фото страшновата, старше своего возраста на 10лет выглядит.

Посмотрите в инстаграмме Мила Гриценко, такой же бампер, у нее импланты стоят. Хотя если это латиноамериканка - хз, может и своя такая. Но спереди у нее разницы между талией и бедрами почти нет, те бедра узкие, а попец молодец такой на этом фоне, выпирает сбоку неестественно.

ЭврикA: Но спереди у нее разницы между талией и бедрами почти нет, те бедра узкие, а попец молодец такой на этом фоне, выпирает сбоку неестественно.

Да, именно так и есть. Такая фигура. И ярко-выраженной талии там никогда не будет. Это не тип песочные часы, это именно тип прямоугольник с попой. Вот грудь у нее сделанная на 99% уверена, потому что у такого типа грудь увеличивается только при значительном наборе веса.

Аноним: Да, именно так и есть. Такая фигура. И ярко-выраженной талии там никогда не будет. Это не тип песочные часы, это именно тип прямоугольник с попой

Да.
У меня такой тип. Поэтому не сразу поняла, о какой попе в клипе речь. Попа и попа. И че уж сразу астеник. Обычная деваха. Астеник - это вон Яна Кудрявцева, там не физиологично бы смотрелись такие ягодицы. А тут все норм

Аноним: это именно тип прямоугольник с попой.

что за тип такой?)

ан❤️ним: что за тип такой?)

Так вроде уже описали. Нет талии, а попа ярко выражена. То есть бедра обычные не широкие, и вся фишка попы видна как раз в профиль и со спины. То есть вроде как фигура не женственная, как привыкли, и попа смотрится как будто сделанная. На самом деле фигура так себе, весь плюс в попе, и то только для любителей.

Аноним,
не встречала таких
обычно, если фигура морковкой, то и попа с орешек, либо это будет груша с большой жо

Аноним: То есть бедра обычные не широкие, и вся фишка попы видна как раз в профиль и со спины

на примере звезд есть такие?

ан❤️ним: не встречала таких
обычно, если фигура морковкой, то и попа с орешек, либо это будет груша с большой жо

О, в мире вообще такое многообразие форм. Каких только не бывает. Для меня вот всегда было удивительно, как некоторые при очень больших габаритах имеют практически идеальную талию. И таких женщин я видела ни одну. То есть перепад настолько значительный между бедрами и талией, что можно подумать, что женщина в корсете, а нет, такое строение.

ан❤️ним: на примере звезд есть такие?

С ходу не назову. Но вот конкретно свой тип с подобной попой, я по кибби пыталась определить и не могу. То по росту не прохожу, то по еще чему-нибудь. И на примере звезд как раз, которых как эталоны в системе кибби используют тоже не смогла найти никого.

Аноним: Для меня вот всегда было удивительно, как некоторые при очень больших габаритах имеют практически идеальную талию

вот это как раз не редкость, часто встречала

Аноним: о вот конкретно свой тип с подобной попой, я по кибби пыталась определить и не могу. То по росту не прохожу, то по еще чему-нибудь. И на примере звезд как раз, которых как эталоны в системе кибби используют тоже не смогла найти никого.

ща видео как раз смотрю, типа, просто и с примерами, может, наконец, определюсь со своим))
тоже гляньте, нуавдруг
youtu.be/0HR3TEDfM4Q

Мурзик: Смотрите на мою

попа есть, так и ляшки немаленькие ж

Мурзик: Смотрите на мою

Вот спасибо добрый человек. Все очень наглядно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы