Jujkkkkkll

и, да, ракурс имеет значение
в полный рост и строго в профиль и фас, тогда все понятно и более прозрачно будет))

анонимно: Это рукоятки любви

И я говорю, что ручки, а все - галифе, галифе

анонимно: Ляшки вообще год назад такими стали - что на них нашло, ума не приложу

зачетный попец и ноги

ан❤️ним: Мурзик:Смотрите на мою

хде смотреть?

Я ниче в женской красоте не понимаю. Кентавр какой то.

у меня есть знакомая: грудь тройка хорошая, попка-орех объёмная, талия осиная,ножки стройные, рост 175 гдет-то. фигура отпадная, повезло девочке ))
и ведь главное, что она в зале не занимается даже, просто такая фигура у неё по жизни

Верю, что попа своя). Лично знаю 5 человек с выдающейся филейной частью. В прошлые выходные только видела девочку в тренажёрке, года 1,5 назад пришла, немного полноватая. Вся похудела, грудь очень сильно ушла, размера на 1,5, а попа как была большая орехом, так и осталась. Ещё у одной девочки на работе была такааааая попа, там как у женщины, которую кентавром прозвали в сети. Она только в юбках ходила, штаны не надеть было.

А фоток поп ю мам не было штоль еще?

У меня фигура такая, только когда худая хорошо, а так очень тяжело вес держать, чтобы попа огромной не казалась)

Попа - "переполненный памперс"

Да, по ней не скажешь, что она в тренажерке убивается, ноги никакие на фоне попы. У моего тренера попа еще больше, но при этом и ноги мощные. Одно без другого не растет.

Импланты

Фиг знает, у афро и латино возможно и своя. Но сбоку да, слишком. Такие фигуры норм без одежды только. В принципе не нравяца. У тейаны тейлор тело огоооонь ваще, ну для меня лично. Почти совершенна. И спортивная и не сухая и не худая и не толстая . У попы даже мягкость эта женская сохранена и при этом ни дряблости , ни целюлита. У канье в клипе она канеш ...зэбэст. а вот она же в одежде уже не вызыват во мне восторга. Жопастая негра какая то

Да кто ж их мулаток знает.
Вон в Бразилии попы. Даже конкурс у них проводят.

странно, что до попы Кардашьян еще не дошли в обсуждениях

Есть национальности с такими попами от природы. В том году были на отдыхе, эти мулатки худющие, но попы больше, чем эта в клипе. Причем, даже дети, маленькие девочки, худенькие, но попастые уже с детства. Это, видимо, на генном уровне уже идёт. Нереально все смотрится, но пока сама бы не увидела, не поверила, что они натуральные.

О фотки пошли

carte автор темы: ж на лица еще смотрю)

Зачем? речь ж про опы только .

аноним,
Ну вот ничо общего нет с опой из клипа автора. Как и опа с фото страницей ранее. Как можно этого не видеть? В милионный раз убеждаюсь, люди себя видят в зеркало не такими, какими все остальные)))

ася31: странно, что до попы Кардашьян еще не дошли в обсуждениях

Дак а чо там обсуждать то. Страшная жирная огромная имплантная жопа. Даже канье атата выписал женушке, за страшные, но правдивые фото в инете миф о богине рядом развеян))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы