Jujkkkkkll

Аноним: Наверное есть, но точно не на этом компьютере. Да и не выкладываю я личные фото в интернет. Так что остается верить на слово.

наверняка - вооооот такой пердипопль

Колубара: вы думаете вас по заднице узнают? обрежьте фотку

Ну в принципе да, наверное не узнают.
Но

Аноним: Наверное есть, но точно не на этом компьютере.

Так как данными параметрами я обладала лет 15 назад, теперь уже все не так радужно.

аноним: вот повезло бы мальчику, унаследуй он такую попу

вот да, мне в этом смысле повезло ))

Сaш-ок: наверняка - вооооот такой пердипопль

Неее не вооооот такой, а воооооооооооооооооооооооооооооот такой.

Аноним: Так как данными параметрами я обладала лет 15 назад, теперь уже все не так радужно

чего сразу на попятную, говорите уверенно, что да, моя задница - ух! Таки хочется пожамкать

Аноним: воооооооооооооооооооооооооооооот такой.

Ну тогда это не пердипопль вульгарис, а пердипопль с ручками по бокам, чтобы было удобнее держаться

и грудь и попа сделанные. Сама худая, бедра не широкие, ляха худая, только сзади торчит))). У меня своя попа не плоская, но не на столько и подружек своих видела, с пышной попой, но вид не такой.

Сaш-ок: чего сразу на попятную, говорите уверенно, что да, моя задница - ух! Таки хочется пожамкать

Мы обсуждали попы в принципе. Вопрос ведь был, бывают ли такие естественные от природы попы. Я и пишу, бывают. А уж то, что такие попы сохранить получается далеко не всем, в плане соотношения стройного тела и выдающейся попы, так это общеизвестно. Обладательницы таких поп точно также если не соблюдают правила питания и не занимаются спортом, плывут куда быстрее астенических дам без поп.

аноним: У меня соотношение талии к попе 65/100. До беременностей (3 детей+КС) талия была 57 см. С т.зр. акушеров имею узкий таз. Но у меня грудь маленькая, а ноги полнее. Платья/юбки не ношу, а брюки купить реально проблема ( покупаю только в одном магазине, лекала подходят

вы случайно не я? аналогичное соотношение...рост у меня только децельный-160см всего

Сaш-ок: Ну тогда это не пердипопль вульгарис, а пердипопль с ручками по бокам, чтобы было удобнее держаться

А вот кстати ушей у данного типа поп не бывает, даже если сильно поправиться. Прямо загадка. Но равномерно попы такие полнеют и просто в объеме набирают, а форма все та же.

МариБори,
А у меня 161 аж)

не поняла, зачем девушке купальник? Никакой роли не играет, только мешает прелести демонстрировать.
PS: попа не своя.

и попа и грудь не свои.

аноним: А у меня 161 аж)

кстати джинсы только Пепе на мне садятся(((уже многолетним путем выяснила...а юбки и платья тоже ношу...че уж делать..никуда от этой жопенции не деться уже

carte ,
Чуть с мужем не подрались пока смотрели
Жопа огонь, муж говорит своя
Я за силикон

Имплантаты и грудь, и ягодицы
Это очевидно-не может мышечная масса, жир и железы распределяться настолько неравномерно)

MamaLENCHIC: Жопа огонь, муж говорит своя

вот так мужиков и дурят

Сaш-ок: пердипопль с ручками по бокам,

Это рукоятки любви

Фиг из поймёшь, этих мулаток: там генетикой вполне эти чемоданчики могут быть заложены. Мне вот хоть укачайся - для такой формы только импланты. Даже у Усмановой далеко не такая

Про что поют то.? Про корму?

Предыдущая анонимка правильно говорит, 20 лет назад попа походила на клипную, сейчас все расплывчато. Вот фото. Талия была 60, ноги худые, в тч ляхи. Естественно, что попа торчала. Сейчас 42, рожденные дети. Попа не выглядит прямо оооочень торчащей. Ляшки вообще год назад такими стали - что на них нашло, ума не приложу

аноним: покупаю только в одном магазине, лекала подходят

где берете? такая же проблема
спереди смотришь - 42 размер не больше - но жопец объемный и ляхи
только хилфигер подходит - но ценник там негуманный, если без скидок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы