Jujkkkkkll

Gffghhhhjnjmm

мне кажется импланты. Слишком уж худа для такой естественной задницы

carte ,
Пока до попы дошли
Не своя попень, отрихтованная

Бывают свои такие. Но в одежде ужас-ужас смотрится. Раздетой лучше. Была приятельница с такой.

Думаю, что своя. Есть у меня подруга с такой же, когда худеет попа остается. Не имплант.

Своя. А даже если и нет, то такие бывают свои. С возрастом вид будет хуже и фигуру будет очень сложно держать, с такими попами фигуры плывут очень быстро, хотя да, такой попе многие завидуют.

А мне кажется, что попа, как и титьки, вставленная

Своя. У меня росле рождения третьего такая же. Видимо зря комплексую . Муж в восторге, правда живот пока не такой, но я работаю над ним

Не поняла на какой минуте эта необычная попа

грудь силикон. про попу не скажу, но в профиль как не родная

Мне кажется, имплантанты.

В профиль как-то не естественно

carte автор темы: не могу понять, нравится или нет
необычно, но как-то очень уж много ее

Мужикам нравится, девушкам, у которых попы по-скромнее тоже, а вот обладательницам далеко не всегда в кайф такая попа. Вы просто представьте, что когда покупаете штаны, то на попе в обтяг, а на животе болтается. И вообще большая часть одежды смотрится провокационно, как будто вы специально попу обтянули.

Не своя, не нравится. Но мне и грудь такая не нравится. Она прямо видно, что фальш

carte ,
До третьего была была фигура идеал, как говорили мои близкие- селедка, ветер подует и сдует нафиг. А мне нравилось. Сейчас попа и живот выпирают, хотя дряблости нет, но комплекс появился

Ааа, сиськи как были минус 1, так и остались. Хотя кормлю грудью

carte автор темы: да лишь бы как переполненный памперс не смотрелась)

Да не, как переполненный памперс это как раз у тех, у кого формы нет, а лишнее есть, вот там да, ужас. А такие попы, они просто в размере увеличиваются, а форму не теряют. Вообще можно даже в зале не качать, она все равно такая и будет при минимальной нагрузке.

carte автор темы: вот меня тоже профиль смутил, грудь видно, что сделанная, а вот попа фиг ее знает

Девушка мулатка, у нее могли гены так удачно лечь, у африканок у многих такие попы, только еще и вес прет, а у этой пока молодая вес держится, ну и плюс, что она не чистая африканка, и попа имеет относительно приличный вид. Погуглите - выступающие попы африканок, даже научное обоснование есть.

У меня такая попа (если я правильно понимаю автора). Во времена гуляний с мальчиками очень ее стеснялась, была у меня юбка в обтяжку вязанная - была выброшена на помойку. Носила в обтяг только джинсовые, правда резинка еще была. Я при этом была худая-стройная, танцами занималась. Так что у тощих такие тоже бывают.
Позже поняла, что попа моя - мое достояние, до этого мечтала прямо о плоской
Сейчас с ней все в порядке, но я ей не даю расслабиться, работаю ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы