Jujkkkkkll

Будь у нее 54 размер, все бы хором сказали, да какие импланты, все сама, своими зубами нажрала

Сделанная. И сиськи накачала сейчас эта операция очень популярна в штатах.

У меня соотношение талии к попе 65/100. До беременностей (3 детей+КС) талия была 57 см. С т.зр. акушеров имею узкий таз. Но у меня грудь маленькая, а ноги полнее. Платья/юбки не ношу, а брюки купить реально проблема ( покупаю только в одном магазине, лекала подходят).

Сaш-ок: Будь у нее 54 размер, все бы хором сказали, да какие импланты, все сама, своими зубами нажрала

ну дак в этом то и дело. Не откладывается все в одном месте. Качать-так тоже не накачаешь выборочно только задницу и все

carte ,
Так может и модель располнела, втянула живот и попой вертит зараза

анонимно: У меня такая попа (если я правильно понимаю автора). Во времена гуляний с мальчиками очень ее стеснялась

Коллега. Та же фигня. Худая была, рост 175 вес 48 и попа. Мужики прямо реально как с цепи срывались, а я стеснялась.

Аноним: Худая была, рост 175 вес 48 и попа.

фото есть?
Я когда худая была-у меня тоже была попа, но так не топорщилась

Колубара,
carte ,
Да пофиг, разве только приятно посмотреть-пощупать
Меня во всей этой теме смешит то, что дети от такой переделанной особы будут все равно плоскожопыми

Сaш-ок: Меня во всей этой теме смешит то, что дети от такой переделанной особы будут все равно плоскожопыми

Колубара: но так не топорщилась

а как она топорщится?

анонимно: а как она топорщится?

ну клип посмотрите там в профиль все видно

carte автор темы: показали б хоть) все равно же анонимы

вам в профиль иль анфас

анонимно: вам в профиль иль анфас

вашт анфас в данной теме никого не интересует попу давайте

Колубара: ну клип посмотрите там в профиль все видно

посмотрела, пойду еще раз гляну, потом со своей сравню. Прямо заинтриговали

Колубара: фото есть?
Я когда худая была-у меня тоже была попа, но так не топорщилась

Наверное есть, но точно не на этом компьютере. Да и не выкладываю я личные фото в интернет. Так что остается верить на слово.

Аноним: Да и не выкладываю я личные фото в интернет.

вы думаете вас по заднице узнают? обрежьте фотку

Колубара: вашт анфас

я про виновницу темы ващето

carte автор темы: и так, и так, если можно)

щас клип посмотрю, может вас недопоняла

Бывают такие у латиносов, видела много подобных поп в Южной Америке. Не думаю, что все подряд имплантировали.
Смотрится неестественно на наш взгляд, у нас таких женщин практически нет. А там, где каждая пятая такая, так норм.
Согласна, что с одеждой очень сложно при таком перепаде объемов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы