Красотки в очках - к вам вопрос.

Аноним: Смотря что для вас дорогая оправа,

Ну не знаю, тысяч 10 оправа и 5 линзы - 15 потолок. Я носила очки до операции, ни один раз заказывала очки. Просто есть магазины с накрученными ценами, а есть попроще. Причем иногда до абсурда доходит. Цены могут в разы отличаться в разных магазинах на одно и то же. Контактные линзы так покупала, в одном магазине они стоят полторы тысячи, в другом - в два раза дороже, а линзы те же самые.

Аноним: Подруга носит очки - дешевле у неё не получалось покупать.

И? У кого-то может и дешевле, чем за 60 косарей не получалось покупать... Это не показатель. У других зато получалось.

Столько хвастов и ни одна не выставила фото.Вот уже охота на это чудо от 20 ты с полюбоваться.

Очень хочу оправу "кошачий глаз" как у Эвелены Хромченко. В наших оптиках есть что-то подобное? Вроде бы это Том Форд

аноним: Значит вам неправильно стекла сделали. Полчаса только замеряют все параметры.

возможно, хотя замеряли вроде тщательно, может, конечно, индивидуальные ещё особенности какие-то. Линзы да, тоже долго ждала, когда сделают. И очень потом расстроилась, что тк долго ждала, столько денег потратила - а привыкнуть не смогла

аноним: зато 20 лет у вас было хорошее зрение, это немало

даже 30. немало. НО. Жизнь гораздо длиннее. а сейчас у меня с глазам фиг знает что..+ астигматизм. потому линзы как крыло самолета стоят.

Аноним: Смотря что для вас дорогая оправа, солнцезащитные очки приличные только столько стоят,

25-30 тыс- это 500 БАКСОВ !. У меня Fendi за $ 200 , третий сезон , не хуже чем за 500. Или тут только глазурные ?

Татьяна Вакалюк: надо очень какие-то сверхсложные линзы

у ребенка одна линза почти в 2,5 тр обходится, с функциями: хамелеон, защита от каких-то лучей, антизапотевание. И это не самое дорогое из того, что нам предложили)))

девочки, кто пишет про не дорогие очки: сколько у вас линзы стоят?
я обошла кучу оптик, у меня линзы -5, если брать хорошую линзу, утонченную, антибликовое покрытие, меньше 10-12 за линзы только мне не насчитывали. Плюс работа, плюс оправа, и ценник сразу +/- 20 тр
я для дома покупаю дешевые очки - линза обычная, самая простая, оправа дешевая, плюс если еще на акцию попасть, можно и в 1.5-2 тр уложиться, ну год назад получилось, а вот если линза хорошая, то все...

аноним,
Да пожалуйста любуйтесь, понятно что ничего особенного в очках нет. Это не хваст, это здоровье и функционал. У меня стекла меньше 10 тыс по определению не стоят и это еще не самые комфортые в носке. это все равно что сравнивать по цене костыли и инвалидную коляску . У кого то маленький минус и нет усложнений. А у кого то дофига вопросов и ограничений

alenushka25,
Цветные вам очень хорошо )

lynx,
Спасибо

Bишня,
У меня тоже после такой операции проблема. Зрение пошло в плюс и астигматизм. И сильно. Что Вам врач посоветовал? Очки бифокальные или простые?

bazilik: Очки бифокальные

очень сложные. и там + /- все учтено

bazilik: Зрение пошло в плюс и астигматизм. И сильно

все оно же....

Bишня,
Вы в МНТК ходили спросить, что делать? Я была, без радости встретили

Bишня: Зрение пошло в плюс и астигматизм. И сильно

У меня все также, эх оказывается много нас, у меня 15 лет прошло, сейчас -2,5

Подскажите у кого после операции прошло много лет и зрение испортилось, а если повторную операцию сделать? Такое возможно, кто нибудь делал?

MakoveyM,
Вот я тоже много лет брала в Контрасте и тут им изменила, вся переплевалась. Буду возвращаться обратно в Контраст

bazilik: Вы в МНТК ходили спросить, что делать?

да, за 5000 общее обследование прошла.. делать чоо.. .очки носить...

Oninka: Такое возможно,

нет....

А так бы хорошо, сделал еще раз операцию и еще 15 лет отлично видишь, жаль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы