Красотки в очках - к вам вопрос.

Не знаю что придумать: они просто старой закалки и так уже привыкли

просто они знают о секрете все мы кролики подопытные ...а статистика операций, сделанных 20 лет назад, неутешительна. насечки расползаются, люди теряю зрение. бифокалки, с плюсом как минимум

Не знаю что придумать: на 20 тыс можно сделать операцию

муж недавно делал -18тыс один глаз только, это если нет астигматизма, если он есть то дороже.

Юлька автор темы: в Первоуральке

очки для вас там есть

аноним: У меня прогрессивные стекла плюс хамелеон.

меня на такие раскрутили в фокусе на антона-валека, не смогла я в них ходить, т.к. при работе с документами приходилось голову задирать, чтобы что-то увидеть, а за рулём наоборот приходилось изподлобья смотреть, иначе картинка расплывалась. в-общем месяц и промучилась и вставила обычные линзы за 10 тыс.

mamaksushi: Я всегда заказываю в Очки для Вас

+++ я теперь тоже только у них заказываю, у них хорошие врачи, которые правильно подбирают и стёкла, и оправу потом девочки под них помогают выбрать.

Bишня: просто они знают о секрете все мы кролики подопытные ...а статистика операций, сделанных 20 лет назад, неутешительна. насечки расползаются, люди теряю зрение. бифокалки, с плюсом как минимум

Я почти решилась уже на операцию в профессорской клинике, а вы напугали меня :( Врач, который меня там консультировал, кстати, себе делал коррекцию зрения. Теперь опять я вся в сомнениях

Кряча: я в прошлом месяце впервые приобрела очки.

Так а изначально то куда нужно сходить к врачу в клинику или сразу в салонах могут определить какие нужно линзы? Если уже плохо видно при чтении, к примеру? не так четко как ранее?

аноним: Так а изначально то куда нужно сходить к врачу в клинику или сразу в салонах могут определить какие нужно линзы?

во многих салонах есть врачи, которые проведут проверку зрения и дадут рекомендации. Как правило при покупке очков такая консультация бесплатна.

Юлька автор темы: Куда податься за ними, красивыми и модными? Как выбирать, что важно при выборе? Всем спасибо за ответы
Да, бюджет - около 20 тыс.

Ясно: Куда податься за ними, красивыми и модными? Как выбирать, что важно при выборе? Всем спасибо за ответы
Да, бюджет - около 20 тыс.

Как очкарик со стажем советую доктор линза напротив Гринвича - и оправы стильные и линзы хорошие поставят. Мои мне примерно в 24 обошлись - не-нарадуюсь. Стильно, хорошо видно и стекла чистятся как по волшебству. В общем, оч довольна покупкой! 6 мес уже новым очкам - полет нормальный!

lynx,
спасибо

Кряча,
благодарю )

Ясно: Линзы 10 тр ( это обычные, Германия, антибликовые с комп защитой; сложные будут 15-20 стоить), оправ 5-8, работа 2-3.

У меня очки в 5 тысяч вышли или в 6, не помню, стекло - Германия, с защитой от царапин, линза утоненная (на минус 8 делала, так бы жесть была), оправа обычная металлическая. В "Просто Оптика". Даже если дорогую оправу подобрать и то выйдет намного меньше 25-30 тыс

Сага- оптика. Выбирала по отзывам на флампе. Сложные астигматические линзы и клёвая оправа , за всё про всё 9600

Бредятина с первой страницы! В салоне покупала дорогие оправы, а стекла ставила дешевые.
Объездить придется несколько салонов точно. Я только пятом нашла подходящую оправу. Ездила ВЕСЬ день!!! У меня оправа Кашарель тыс за 6, стекла стоили 2-3.
Автору за 20 тыс можно много чего хорошего найти.

Кэйси,
Я тоже только там нормальную оправу нашла!

снег*,
Е сожалению, мне такие цены не встретились

Могу любую тряпку или сумки купить за три копейки, а вот очки дешевле 30тыс ну ни как не получаются((( стекла на -7 сложные, да и оправы сразу чувствую хорошие или нет. Сколько ни пробовала покупать оправы до 5тыс, то скрипят, то косят. Предпочитаю Силуэты и Фейс ту Фейс . Сейчас хочу сменить форму, присмотрела Томи Хилфингер и опять негуманная цена((

Аноним: Даже если дорогую оправу подобрать и то выйдет намного меньше 25-30 тыс

Смотря что для вас дорогая оправа, солнцезащитные очки приличные только столько стоят, а с диоптриями - ещё дороже должны быть. Подруга носит очки - дешевле у неё не получалось покупать.

lynx,
я живой пример... доктор на осмотре в мнтк сказал, что много нас такиx///

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы