Красотки в очках - к вам вопрос.

Всем привет! Девочки-очкарики, очень нужна ваша помощь. Впервые возникла необходимость носить очки. Куда податься за ними, красивыми и модными? Как выбирать, что важно при выборе? Всем спасибо за ответы
Да, бюджет - около 20 тыс.

Юлька автор темы: что важно при выборе?

чтобы очки подошли по размеру и к форме лица, идёте и перебираете опытным путём

При таком бюджете берите обычную оправу тысяч за 3-4. Т.к. стекла мне в 15 обошлись только

Germiona,
Да, понимаю, что принцип примерно такой) но объехать все оптики физически не в состоянии. Надеюсь, кто-нибудь подскажет, где большой выбор актуальных моделей в указанном ценовом диапазоне

Юлька автор темы: бюджет - около 20 тыс.

Вы, простите, сколько пар-то на эти деньги хотите купить? Нет, серьезно... даже при оправе тысяч за 8-10 чтобы общая цена вышла в 20, надо очень какие-то сверхсложные линзы заказывать. У Вас так все плохо прям?
Я не очкарик, но все время рядом и наблюдаю, как выбирают...

Фокус на Антона валека.

Я объездила несколько оптик. Неплохой выбор в магазине рядом с перекр авиационная белинского

irinkacvetok,
У Вас какие то особые требования к стеклам? Или это обычное стекло со стандартным набором требований?

Юлька автор темы: объехать все оптики физически не в состоянии

ну так все и не надо, то что вам нужно может быть рядом с домом

Юлька автор темы: где большой выбор актуальных моделей в указанном ценовом диапазоне

едьте в Фокус или в Счастливый взгляд. В СВ на Ted Baker сейчас акция в принципе и вместо 13 можно в 7 уложиться. Тогда в бюджет можно две пары разного стиля уложить.

Татьяна Вакалюк,
Хочу купить одни) Но чтобы я довольна была) Плохо или хорошо у меня - не могу оценить) я не спец. Первые возрастные изменения.

Юлька ,
Это даже не немецкие. Японские. Тонкие, т.к. у меня -2,5. И если толстое сиавить, резкий перепад. Если у вас небольшой, то дешевле. И повышенная прочность, чтоб не царапались

Последние купила на Антона Валека, в фокусе. Понравились там консультанты, стиль мой поняли, выше озвученного бюджета оправы не предлагали. Оправа тысяч 9 и 8 линзы.

Татьяна Вакалюк,
Это обычные очки. Сложно уложиться в 20 тр. Обычно 25-30 стоят очки ( мы в семье все очкарики).
Линзы 10 тр ( это обычные, Германия, антибликовые с комп защитой; сложные будут 15-20 стоить), оправ 5-8, работа 2-3.

Сначала логично определиться с линзами. Вычесть из общей суммы их и посмотреть, сколько остаётся на оправу. Ещё не каждая оправа к определенным линзам подходит. Но это, наверное, не ваш вариант, раз вы впервые заказываете. У меня при большом минусе есть ограничения по оправам

Germiona,
Ну вот рядом с домом - нет) Я живу в Первоуральке, все наши малочисленные торговые точки пройдены,

Юлька автор темы: Хочу купить одни) Но чтобы я довольна была)

ну и это совсем не обязательно оправа Siluette за 14 штук. Вы же пробовать будете, притираться к ним. Ну и не понравится в носке дорогая оправа, и что Вы с ней делать будете?

Юлька автор темы: Первые возрастные изменения.

ну мы вот ребенку за 3 сделали, учится пользоваться, притирается. Моднявая в данном сезоне оправа, но 100500%, что в следующем уже другая будет моднявая :)

на 20 тыс можно сделать операцию, лазерную коррекцию. Чрезвычайно редко вижу женщин, которым бы шли очки.

Ясно: Линзы 10 тр ( это обычные, Германия, антибликовые с комп защитой; сложные будут 15-20 стоить), оправ 5-8, работа 2-3.

брала в микрохирургии. 7 линзы, 2 оправа. Работа бесплатно по-моему или недорого совсем

Я последние купила за 4500 вообще - в оптиктории в пассаже акция была, оправа мегаполис плюс цейсовские линзы с антибликом (памойму).
Но я не загоняюсь особо и близорукость у меня простая. Хочу через пару лет операцию сделать. А на выход - линзы.

Ясно: Линзы 10 тр ( это обычные, Германия, антибликовые с комп защитой

ну у меня вот муж третий месяц ходит, считает, линзы Япония среднего класса никак дороже 8 не выходят. Вот нигде. Обычные -2,5 с антицарапином и легоньким астигматизмом. Ждать некие немецкие 2 месяца, да нафиг сдалось? Одно дело было пойти в цейсовскую оптику и заказать, и другое - фиг знает чего ждать.

Юлька ,
Фокус на Антона валека. Запишитесь предварительно у них к офтальмологу, чтобы сразу подобрать линзы и оправу.

Ясно,
Спасибо

Юлька ,
Золотое пенсне - сеть оптик.
Есть в пассаже и на пересечении улиц малышева и 8 марта.
В интернете точный адрес найдёте.
Супер модные оправы.
Я заказываю себе не дорогие линзы. Основной расход денег идёт именно на оправы.
Ассортимент в этих двух салонах разный.

Не знаю что придумать,
Операция стоит 50-60 тр

Ясно,

Разве операцию при плюсе делают? Я, может, глупые вопросы задаю, но в этом деле пока знаний не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы