Красотки в очках - к вам вопрос.

Vivienne W,
А я для дома купила за 800 рэ в аптеке очки, прихожу домой и сразу фурлу свою снимаю . Раньше постоянно дети гнули, ну и готовиль-убираешь-стираешь. Хватаешь очки не очень чистыми руками. Короче,жалко мне было фурлу купила дешевые

Vivienne W,
Вполне может ыть и так))))мне лчень форма их понравилась. За три года как новые.

Последние очки делала года три назад, в Очки для вас. Оправа+работа+стекла (пластик, антицарапин, покрытие компьютерное+утончение стекла) около 12 тыс. Очки на -12.
Не знаю ,где вы берете это вот "не меньше 15 за стекла"

очень рекомендую салон оптики БИПЛАН на 8 марта. Там отличный консультант. он же продавец и по-моему сам владелец. Оправу помогает подобрать лучше, чем кто-либо. Раньше я оправы ездила выбирать с мужем. всегда нужен взгляд со стороны. С тех пор, как открыла для себя этот салон, справляюсь одна. правы там на любой кошелек. Линзы тоже поможет выбрать по бюджету - есть и дешевые, есть и премиум сегмента. Единственное, чего там не делают - не выдают рецепт на очки. Надо ехать с готовым рецептом

Я много лет заказываю очки и линзы в Контрасте. Но у меня небольшой минус. Ну и скидка есть

Даладно: в Очки для вас.

я пошла туда , но что то пошло не так и меня раскрутили на супер -пупер какие- то стекла , сделав бесплатное обследование . Итог оправа тыс за 7 и стекла почти за 12 тр каждое !!! 30 тр за очки
зы стекла проектировали на компьютере , на индивидуальную посадку к определенной оправе , в общем крутили вертели и навертели на 30 тр.

Четаржу,
Ого.. вы на Блюхера были?
Я много лет хожу на Мамина-Сибиряка (сейчас они на угол переехали там же), там тетеньки были хорошие, не раскручивали...

Кстати насчёт операции по лазерной коррекции. Проходила тут диагностику в Микрохирургии. Спросила насчёт операции. Сказали -велкам. Минус уйдёт , но плюс придёт :)). Он уже и так постепенно наступает.
И действительно многие офтальмологи там в очках :))

MakoveyM,
лет в 30 еще рано для плюса... это с 40 бояться надо.

MakoveyM: И действительно многие офтальмологи там в очках

они просто старой закалки и так уже привыкли

Vivienne W: Я как бывалый пользователь скажу вам вот что.... Начинала с мега крутых и дорогих оправ. После того, как младший раскурочил номерную Булгари за хулиярд, я ЭТО дело бросила. Выбирайте не по цене , а по дизайну. Очки должны подходить и украшать. Это важно. Линзы тоже беру теперь без наворотов, нафиг эти навороты, только денег перевод и разводилово. Съездите , посмотрите, примерьте. Оптик много.

вот прямо плюсанусь...
тоже выбираю недорогие и ненадолго...опять вот недавно себе взяла новые..те из моды как-то вышли квадраты...вязла за 5..все вместе..

Вот и пошел дождя-снег.....хочу линзы....в очках не удобно....в помещение зашел они запотели....вот ходишь и снимаешь их везьде и трешь.....

Четаржу: я пошла туда , но что то пошло не так и меня раскрутили на супер -пупер какие- то стекла , сделав бесплатное обследование . Итог оправа тыс за 7 и стекла почти за 12 тр каждое !!! 30 тр за очки

Ну да , там отличные продажники. Я просто зашла, чЁнить новенькое присмотреть, в итоге ушла с новыми. Не жалею, конечно, но факт, что убеждать они умеют)

Четаржу,
О, меня тоже там раскрутили на линзы, в которых одинаково видно, что в центре, что по бокам, забыла, как эта технология называется, но почему бы нет, хорошие линзы, а оправа у меня вообще дешевая вышла, руб. 600, но она мне понравилась и я ее взяла. Так что я в 7 тыр уложилась, + проверка зрения бесплатно, зрение -3.
Автор, вот модная оправа вам может совсем не пойти, мне вот идут только узкие оправы, так, какая разница, какая модная и у вас +, вам очки по сути только для чтения нужны, вы же в них ходить не будете.

Не знаю что придумать: а 20 тыс можно сделать операцию, лазерную коррекцию

Подскажите, где вы такие цены нашли? я пойду и сделаю, а то так вроде от 30 т. глаз.

Не знаю что придумать,
Не знаю, что для вас значит "старая закалка", но по возрасту они там молодые.

НикОль: Я делала лазерную коррекцию, радовалась, что избавилась от очков, думала идеальное зрение теперь навсегда. Но пришел определенный возраст, и пришлось идти за очками на плюс.

ну... мамулик мой сделала операцию 28 лет назад. последние пару лет для чтения да, очки.
но 26 лет без ничего на носу того стоили, точно

поэтому у меня в планах операция есть, например.

по поводу дешевых оправ - предыдущая оправа у меня была за 750 рублей ноунейм абсолютный, комплиментов столько, сколько те очки, ни одни у меня не собирали
хотя я в тот раз была готова довольно много потратить на очки, но лучше той оправы не нашлось.
поэтому оправа штука такая - идти и мерять, мерять, мерять, пока не щелкнет: оно!

Oxana84,
здесь же на юмаме кто то писал название пермской клиники, где часто акции бывают. Но я забыла, к сожалению. Может, тот человек отпишется еще.

Если у вас очки первые и на работе с компьютером работаете выбирайте офисные линзы. Не пожалеете. Под них только оправу надо правильно подобрать чтоб удобно было.

Ясно: Операция стоит 50-60 тр

в Перми в Визионе 25т.р. все включено, пол Екатеринбурга сделали

кстати, автор, такой совет все-таки - выбирайте легкую оправу и облегченные линзы. а то на носу будут пятнышки на коже

Я всегда заказываю в Очки для Вас. Хоть на Блюхера, хоть на Малышева очки сложные

Четаржу: я пошла туда , но что то пошло не так и меня раскрутили

Аксиния: Ну да , там отличные продажники.

Oxana84: О, меня тоже там раскрутили на линзы,

даже странно мне слышать такое Никогда не раскручивали ни на что.

У меня сложные астигматические линзы с разными диоптриями, из за большого угла цейзовские дорогие линзы не канают (там ограничение по углу астигматики). В очках много лет. В основном беру оправу в районе 2-4 т.р и мои линзы стоят не дороже 3!)) Один раз оправу брала в Испании, линзы ставила здесь в своем салоне, в который всегда хожу за очечами)) Детей и мужа очкарю там же. Выбор по оправам от 1 до 10 килорублей, всегда нахожу там то, что нравится/подходит, хотя мне тоже подобрать трудно, мало что идёт. Работа очень не дорого. Кому надо напишу название салона в личку, на ВиЗе))

mamaksushi,
ну не прям заставили, предложили, рассказали, мы ушли, почитали про эти линзы, я подругам позвонила, у них -5, они давно такими пользуются, сходили в др. оптику, узнали там цены на такие линзы и к ним вернулись и решили у них взять, т.к. хорошие и дешевле, у них свое производство.

Oxana84: у них свое производство.

я знаю ) У меня сложная астигматика. В детстве и юности делала в государственной оптике, потом во Взгляде ( на Щорса так раскручивают ... а если не соглашаешься с ними еще и "быкануть" могут) причем раньше лучше были продавцы, потом ( лет 20) назад ушла в очки для Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы