В 30 одеваться как как "студентка" это неприлично?

Аноним: То есть людям, которые достигли того уровня достатка, чтобы позволить себе посидеть вечером в дорогом ресторане, совершенно наплевать на внешний вид

Вы очень категоричны. Сейчас все чаще и чаще можно встретить людей в стильной и одновременно удобной одежде, а главное - уместной. Последний критерий действительно очень важен, и дело не в ценнике.

Аноним: джинсы, батильоны ( каблук 10 см), топ

А кто-то вот это трэшем посчитает, отметит Вас на этом мероприятии как "разодетую" (10 см - это много и это тоже копыта, шпилька, как угодно назовите). БАтильоны... считай, почти лАбутены)))
Вот выходит девочка с утра - вокруг грязь непролазная, в маршрутке перегар, кредитка не закрыта, зарплата "обнять и плакать", муж дурачина на диване и т.д. Ну что же ей, праздника не хочется? Конечно, хочется, пусть хоть в одежде праздник будет

я стою у ресторана: Из баско пати поди

Я ж тут зашла,пока Грин эвакуировали,погреться.Как в другой мир попала.Я б даже сказала как в другую страну.ТНа нас там покупатели таак посмотрели,что стало как то неловко и пришлось ретироватся по бырому)))

Vivienne W,
Доберётся до работы, посмотрит в зеркало в офисе - и все у неё прекрасно на целых 8 часов)))

Vivienne W: То есть шпили это атрибут красивой и беззаботной жизни?

Ну так у каждого своя правда, никто не объективен.
Для себя она красивая, что поднимает, несомненно, ее настроение.

OlgaZagloo: Вы очень категоричны. Сейчас все чаще и чаще можно встретить людей в стильной и одновременно удобной одежде, а главное - уместной. Последний критерий действительно очень важен, и дело не в ценнике.

Соглашусь. Неверно, наверное, выразилась. Уместность хорошее слово. Может Минск от Еката действительно так сильно отличаться стал за последние годы, но вот именно количество неуместно одетых людей сразило наповал.

Anonim: Зато снобизма и высокомерия русским к своим же соотечественникам ох не занимать
А это обнаруживает колхоз больше, чем все золотые цепи на шее.

Да не в снобизме дело, поверьте. Просто наблюдения туриста, удивление, недоумение, назовите, как хотите. В чем-то я даже этим женщинам завидую и восхищаюсь. Это ж как надо гореть желанием

Vivienne W: надеть каблук и мини

чтобы тратить на это такие усилия.

Да и с обратным высокомерием со стороны соотечественников а-ля "тупые жирные америкосы в люди в пижамах ходят, и не стыдно же им" я сталкивалась неоднократно.

Аноним: То что одеваться красиво нужно только на особые мероприятия не согласна. Но и перебарщивать не стОит. Были в субботу на честном бое в Ельцин центре. Я выбрала для данного спортивного мероприятия джинсы, батильоны ( каблук 10 см), топ. На руке браслет. Сумку оставила дома. И в целом угадала

Мы об этом тут и говорим, об уместности. Вы одеты были и красиво, и соответсвенно мероприятию. А девушки в мини и шпильках неуместно, хотя я вообще не представляю где может быть уместным супер мини в сочетании с высокой шпилькой Шпильки в гололёд, в трамвае, и они же на концерте ван дайка, где все танцуют 2 часа... это тоже неуместно

Vivienne W: Для морозов мильен альтернатив

ну расскажите, плиз
я люблю красиво и удобно одеваться, но вот альтернативы теплым штанам с какой-то там высокотехнологичной блестящей подкладкой я не нашла.
у меня в анамнезе машина без автозапуска, стоящая на улице, мелкий ребенок и собака. зимой я постоянно в теплых штанах и пухане до середины бедра. длинный пух или шуба в машине не вариант..
забрасываю ребенка в школу, и в офис, там переодеваюсь и работаю как человек
скоро прогулки с собакой добавятся, тоже альтернативы теплым штанам не вижу
может, поделитесь идеями?

дал же бог фамилию..: тоже альтернативы теплым штанам не вижу

Яндекс по запросу "женственные зимние штаны" показал китайские секси наряды из мусорных пакетов на первой фотке, попа девочки в фотошопе увеличена, Аш окружающая среда погнулась. Ну чтобы точно "секси" было

Да, альтернативы нет.

Лайла Миллер: китайские секси наряды из мусорных пакетов

треш какой
и холодно в них

Мне 32, одеваюсь и буду одеваться так, как мне комфортно, хоть в 30, хоть в 50) Всем не угодишь.

miauksani, одеваюсь и буду одеваться так, как мне комфортно

Цимес темы в том, что автору дискомфортно

дал же бог фамилию..: альтернативы теплым штанам не вижу

а куда вы в них таких, если у вас транспорт личный??
у меня такие штаны только для леса.....условия анологичные вашим
зачем ходить в них вездевезде??? не вижу необходимости абсолютно

Убью_ведром: а куда вы в них таких, если у вас транспорт личный??

дак транспорт не подается прямо к дверям квартиры
зимой в -20-30 надо дойти до парковки, от снега и льда почистить, прогреть
гулять с реб, собакой опять же. я мерзляк, мне в джинсах холодно, даже в термобелье под ними
в ТЦ редко в них, опа преет

дал же бог фамилию..: зимой в -20-30 надо дойти до парковки, от снега и льда почистить, прогреть

ну все так делают)))кто не стоит в паркингах
мне кажется, это не повод в ватных лесных штанах гонять везде и мысли не было, если честно, ни разу....

дал же бог фамилию..: гулять с реб, собакой опять же.

ну это уже понятно, да

Убью_ведром: у меня такие штаны только для леса.....условия анологичные вашим
зачем ходить в них вездевезде

С собакой гулять))))) С ребенком. А гулять можно "вездевездевезде". В других местах, если с улицы приходишь - переодеваться. Что значит "вездевездевезде". Ну в магазин я могу зайти, не переодевшись... Да.

Убью_ведром: не повод в ватных лесных штанах гонять везде

Что значит "везде"? И кто их назвал "лесными, ватными"? Лес тоже "везде"?! А в парк сходить можно?

Лайла Миллер: Шпильки в гололёд, в трамвае, и они же на концерте ван дайка, где все танцуют 2 часа... это тоже неуместно ну в них можно же красиво упааасть) виляя попой)

%Луна%: Для морозов мильен альтернатив.

Да, мне хоть один пример вот мне бы тоже. Кроме шубья в пол.

Убью_ведром: это не повод в ватных лесных штанах гонять везде

для меня повод пятую точку не морозить
но и про "везде" речи нет, я ж писала что в офисе переодеваюсь в приличное
а до и после офиса, в морозы, именно тепленькие штанки. и угги

дал же бог фамилию..: но и про "везде" речи нет, я ж писала что в офисе переодеваюсь в приличное

дак стоит ли делать столько телодвижений-мне непонятно лично))))

Убью_ведром: мне непонятно лично))))

все просто: на улице дубарина, в офисе жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы