В 30 одеваться как как "студентка" это неприлично?

Банкирша: я не просила меня обсуждать

да мне пофигу.
вы мне написали, я вам ответила.
а уж если заикнулись и решили мораль включить, то прежде неплохо было бы за собой понаблюдать.

Næturylur: в народной одяге многослойность - главная фишка

я знаю твои предпочтения ))) и это разные вещи )))

Катрина $: вы мне написали, я вам ответила.

я вам не писала. вы путаете. это вы начали мой внешний вид обсуждать. видимо, по той причине, что вам на меня пофиг

Катрина $: это разные вещи ))) городские да) кстати у меня появилось много разных пальтуечков и одно пончо)
но с брюками напряг, не определилась чтоб и уютно и не громоздко

Банкирша: что вам на меня пофиг

мне правда безразлично в чем вы ходите, вы ни в одном моем сообщении не увидите рекомендаций или советов по одежде, адресованных в ваш адрес.

Банкирша: я вам не писала

да, извините, мне показалось, это не мой ник в ваших сообщениях

Катрина $: да, извините, мне показалось, это не мой ник в ваших сообщениях

это был всего лишь ответ на обсуждение именно меня. на этом дискуссию заканчиваю.

Аноним автор темы: Зимой хожу обычно в безразмерных свитерах, теплых штанах, уггах и пуховиках простого фасона. Летом в кроссовках, кедах, джинсах, футболках и рубашках. В таком же виде я могу прийти на собрание или мероприятие в садике (частный один из лучших в городе), в частную клинику, в кафе\ресторан (не на важное мероприятие, конечно).

Аноним автор темы: Вообще, живу в таком доме и квартале, где много небедных семей.

Аноним автор темы: У нас нормально с достатком и все необходимое имеем (без кредитов и ипотек).

Радостно

Царица-Я: Цимес темы в том, что автору дискомфортно

Я так поняла, что у автора дискомфорт касается только общественного мнения, а одежда удобна)

Скажите, а что 30 лет за возраст такой, что надо как-то по особенному одеваться?
Что-то до меня не доходит...
мне кажется надо одеваться, чтобы это было уместно в данной конкретной ситуации и подходило по фигуре и причём тут возраст ?
И в 70 лет нормально пойти на прогулку в куртке , джинсах и кроссовках и в 18 лет ненормально ходить по морозу в мини-юбке, к тому же если у тебя размер попы больше чем 50 и целлюлит и бочка...
При чем здесь возраст вообще ?

анониМ: Как это имеет отношение к вашему вопросу?
Одевайтесь, как хотите, всем плевать. Лишь бы вам и мужу нравилось

+++

ОхранаТРУДА: Радостно

вы, однако, в нормальном магазине давненько не бывали? в них именно это все и продается
и тренд этого сезона безразмерные свитера и кроссы еще на пару с дырявыми джинсами

Аноним: Неправда. Я тоже давно езжу на от, и в одежде у меня джинсы, джинсы и джинсы,

Неправда про ОТ, я тоже езжу на ОТ, даже больше: на электричке + метро))
Джинсы только по пятницам, ибо корпоративный стиль, а так..брюки 7/8, блузка, куртка, ботинки, сегодня шапка добавилась
В офисе НАдеваю туфли

ОхранаТРУДА: одеваю

НАДЕВАЮ

Аноним: вы, однако, в нормальном магазине давненько не бывали? в них именно это все и продается
и тренд этого сезона безразмерные свитера и кроссы еще на пару с дырявыми джинсами

Я не знаю, что Вы подразумеваете под нормальными магазинами?
Но я вообще порадовалась за хозяйку темы))
А рваные джинсы у меня тоже есть..только странновато их одевать в -2, а летом люблю Надеть

Аноним: НАДЕВАЮ

Ах простите))

Сдается мне у автора заниженная самооценка, там как раз и мнительность о том, что все на тебя смотрят, говорят за спиной, как бы не оделся человек, всегда считает себя не таким. У меня было такое состояние до 23 лет, потом муж появился и повышал мою самооценку каждый день, говоря комплименты, собственно пока в институте училась уже стала понимать и вбивать себе в голову, что я красотка и никто про меня гадости не говорит.

в европе так многие ходят,главное удобство. это какие тараканы насчет студенток. странные русские тараканы

Аноним автор темы: Ну могу и в театр так прийти) В той же одежде, что и гуляю с детьми. Не в дутом синтепоне только, конечно. Но только потому что будет жарко, а не потому, что неприлично...

вот до этой фразы меня мало волновало в чем вы ходите... собственно и другие тоже, но увы, в театр, это просто не прилично, не по правилам этикета так одеваться.
На работу вам ходить надо... Мне помогает, до этого одевалась как удобно, сейчас по разному. Но уж в театр не одевала ни разу подобной "декретной" одежды. Да и по улице в спортивных штанах не разгуливала, если это не занятия спортом

Аноним автор темы: Может, одеваться в 30 лет как как "студентка" это неприлично?

В 30 прилично даже быть студенткой :)

Аноним ,
и для меня это актуально) осознала, что за время декрета и к 3-х дочкиным годам вообще забила на гардероб. я и раньше не была модницей, а за это время красивая одежда вообще утратила какую либо ценность в моих глазах.
люблю широкие джинсы, футболки, свитера, кроссовки. и мне 34. смотрят, конечно, косо, бывает. но я думаю тут главное - в мире с самим собой быть. если человек с собой в согласии - он уверен в себе. а уверенного человека нельзя задеть косым взглядом. так что - как душа просит, так и одеваюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы