В 30 одеваться как как "студентка" это неприлично?

у меня прямо дежавю. каждый год мы осуждаем ватные штаны, горнолыжку и прочие шпильки

Дама Бубён: у меня прямо дежавю. каждый год мы осуждаем ватные штаны, горнолыжку и прочие шпильки

сезонность
еще зимние колеса, и корпоративы!!

Убью_ведром: ну все так делают)))кто не стоит в паркингах

а какая мне лично разница до чужих задниц, если конкретно моя мерзнет?

Банкирша,
я хожу в горнолыжке, когда лютый холод. Вот честное пенсионное, вообще меня не волнует душевное здоровье глядящих на меня))

Дама Бубён: Вот честное пенсионное, вообще меня не волнует душевное здоровье глядящих на меня

я-то пешком хожу. мне кажется, с каждым годом нас все больше) а на тех ,кто из теплой машины на меня смотрит - мне дела нет

Банкирша,
я! я на тебя из теплой машины смотрю в горнолыжке я пипец какая мерзлячка, я уже в пуховике и в зимних дутышах гулять хожу с собаком.

Банкирша:
я-то пешком хожу. мне кажется, с каждым годом нас все больше) а на тех ,кто из теплой машины на меня смотрит - мне дела нет

ачотакова? пришла, да переоделась
не цельный же день в ней шастать по работе
Ну климат у нас такой, по моему все нормально относятся к переодеваниям на работе

Автор, у вас мания величия, никому вы не нужны.

Вульгарной и грязной вонючей неприлично ходить. Остальное по удобству

Дама Бубён: я на тебя из теплой машины смотрю в горнолыжке

смотри, для тебя не жалко

Баба Yoga: ачотакова? пришла, да переоделась

я вообще их на джинсы надеваю. пришла на работу, сняла и хожу как белый человек. в колготках под джинсами неудобно весь день, например

да сейчас проще синтепоновые штОны на скинни надеть и снять пуховые на работе
В приличных компаниях везде есть раздевалки для сотрудников. у многих это вообще требование СЭС

Аноним автор темы: часто чувствую, что меня рассматривают. Все мамочки там как с иголочки, женственные, нарядные, а я вот такая.

А вот какая?
не такая как все - это если у вас 2 нос на лице вырос или 3 глаз....
мне 45, я одеваюсь точно также, мне так удобно и мысли не возникает, что мой тканевый рюкзак хуже чьей-то кожаной сумки из крокодильей кожи. нынче за лето туфли модельные на улицу не одела ни разу, потому что мне в кроссовках, в джинсах, в спортивном костюме в 100 раз удобнее.
моя сестра (которая постоянно за рулем) по поводу стиля моей одежды ржет и говорит:
не то пальто!

дал же бог фамилию..: на улице дубарина, в офисе жарко

на улице нет дресс-кода, а в офисе по спортивному не айс, ну это также как в жару без капроновых колготок ни-ни, как бы ни было жарко

Банкирша: а какая мне лично разница до чужих задниц, если конкретно моя мерзнет?

никакого не должно быть дело))) не знаю, какой мороз должен быть страшный, чтоб мерзнуть в теплой одежде городской...не знаю

Ой,вот не пофиг?! Хожу как удобно-если из дома,дак джинсы кросы футба куртка, если на работу -могу поприличнее,а могу рпять в удобном,если после работы надо за продуктами сгопять,в свдик-школу,потом к логопеду, потом еще куда. Могу и каблуки-платье надеть.

Дама Бубён: ватные штаны, горнолыжку и прочие шпильки

я вот не могу забыть, как кто-то писал, что под штаны горнолыжные надевает джинсы,
типа чотакого? приходишь на работу, снял штаны и вуаля, в джинсах.
или кто-то писал, что платья в штаны эти заправляет.
ощущение, что люди по лесам ходят, и ОТ в городе нет и машин ни у кого нет

Рысёнок*: Ой,вот не пофиг?!

автору не пофиг.

Банкирша: я вообще их на джинсы надеваю

вот! точно, это вы писали.
это трэш конеш

Næturylur: да сейчас проще синтепоновые штОны на скинни надеть

зачем? что это за извращения? под скини поди еще и колготки на стописят дэн?
есть теплые колготы, ну штаны сверху, зачем еще между ними джинсы? оумайгод.
слу, ну я до чего мерзлячка, но это отвратные ощущения, сто слоев одежды.
ну мерзнет попа, на колготы можно надеть термо белье, но джинсы?

Катрина $: это трэш конеш

ну вам трэш, мне - нет. и? для меня трэш - вот так о людях писать, дальше-то что?

Катрина $: но это отвратные ощущения, сто слоев одежды.

их два. тонкие джинсы и теплые штаны.

Катрина $:
зачем? у меня пара летних скинни. они реально тонкие

, как...почти как лосины. а тут и до колгот недалеко
Вот и подумалось а чего бы нет?

Катрина $: отвратные ощущения, сто слоев одежды кому как. хб многослойное я люблю, у нас наряды на праздник такие.
спортивка с термобельем та же многослойность. туристическая. она же разная. продумывать надо. Катрина $,

Катрина $: я вот не могу забыть, как кто-то писал, что под штаны горнолыжные надевает джинсы,
типа чотакого? приходишь на работу, снял штаны и вуаля, в джинсах.

Я так одевала, было дело
Давно, морозы были лютые, у меня машина не завелась, половина трамваем стояла или плелись еле-еле.
У нас пол-офиса ходили, как якуты с крайнего севера. Уж не помню, какой год, но мы молодые были, 20+, всем пофиг было, в такой мороз не до выпендрежа.
А теперь у меня даже горнолыжные штаны гламурные чуть в обтяг, под них джинсы уже не наденешь

По сабжу - работаю у универе - студентки такие разные. Не все прям стильные и с хорошим мэйком, как многие тут считают.
А ходить в кафе и на собрание уж точно можно как удобно. Это в офисе еще дресс-код какой-то может быть. А на собрание в садике - да всем пофиг.

Катрина $,
Вай нот, если это удобно.
Ну в самом деле, не носить джинсы в пакетике и не переодеваться в туалете же. Стянул тёплые и хорошо.

Банкирша: и?

да ходите в чем хотите

Банкирша: для меня трэш - вот так о людях писать

да кто бы говорил, не смешите.
вы иногда такую мерзость пишите, что-то вас не коробит.
и вы со своим моральным обликом вообще бы помолчали.

Næturylur: у нас наряды на праздник такие

ну ты сравнила ))

Næturylur: Вот и подумалось а чего бы нет?

думать тут нечего, ты еще в своем уме, чтоб так не ходить и за видом своим следишь

Катрина $: и вы со своим моральным обликом вообще бы помолчали.

я не просила меня обсуждать. есть кнопка игнора - вперед.

Катрина $: ну ты сравнила )) в народной одяге многослойность - главная фишка причем у любого народа кроме уж совсем зулусов))
Катрина $: и за видом своим следишь дак я не себе у меня вольная жизнь, вольный дресс код и менять не собираюсь

Дама Бубён: не носить джинсы в пакетике

да уж всяко лучше, чем на себе,
сменная одежда в раздевалке тоже всегда была нормой.
ну, у нас на работе.

Дама Бубён: Стянул тёплые

пока шел, все вспотело, фууу
слушай, ты извини, но я это даже обсуждать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы