В 30 одеваться как как "студентка" это неприлично?

Аноним автор темы: В садике часто чувствую, что меня рассматривают.

чем чувствуете?

Аноним автор темы: Иногда я испытываю как-то дискомфорт.

переоденьтесь, раз чувствуете

У Вас претензии то к кому? К себе или к тем кто с "иголочки"

На самом деле всем пофиг, да даже если и не пофиг, Вам должно быть пофиг, а если Вам не пофиг, то со студенткой себя не сравнивайте, т.к. им пофиг, кто и что о них думает, они что захотели, то и надели.
И причем тут студентки, если вы выбрали такой стиль одежды?

Lapin Kulta: В магазинах часто паспорт спрашивают, если вино например покупаю ( более, чем уверена, что из-за стиля в одежде в первую очередь).

продавцы говорят, что сейчас такие девушки младше 18 лет, что выглядят как 30-ти летние женщины....во общем не комплимент это нифига

Аноним автор темы: А почему "одежда должна быть модной"?

а почему она должна быть не модной, серой, бесформенной?
Это выбор каждого, в чем он хочет ходить. Вам нравиться ваш стиль, ну и здорово. А мне нравится, когда женщины ходят в красивых нарядах, следят за собой, дарят радость окружающим)) Не доставляет мне эстетического удовольствия смотреть на женщин в бесформенных свитерах, вытянутых футболках и проч.

Девушки, вы меня реально застыдили
Что, это прямо ужоскошмар, в ватных штанах по городу ходить?
А что делать, если у меня жопа мёрзнет? я не могу зимой в джинсах. Даже в джинсах с утеплением и в шерстяных колготках с петельками внутри мне холодно. Жопа жЫрная, есличо , но вот все равно мёрзнет. И пуховик до середины бедра, но холодно.
Я либо в ватных штанцах, либо в шубе могу ходить. Но в шубе в мегамарт мне стремно, детей разводить по гимнастикам/школам/ кружкам в шубе тоже паршиво. Вот и хожу в ватных штанах частенько. Оказывается, всем противно меня видеть? Ой, пошла плакать

Someone special,
Да ходите ради бога) я уверена что в оперном театре и на утреннике у ребенка вы их снимете) ну и сапоги на каблуке вместе с ними не смикшируете)

МамаДома,
У меня хуже, чем сапоги на каблуках. У меня овнодавы из Экко, вообще ноль изящества, только удобство
В оперу я на машине еду, тут можно и прилично одеться, но вот когда пешком надо идти, я злобно завидую тетенькам, у которых ничего не мёрзнет и не простывает зимой и в джинсах

Автор Вы ходячий комплекс, на " модный приговор" к Эвелине Хромченко. Вы же многое можете себе позволить

Vivienne W: Женственные каблучки

да ладно, есть такие) вот у меня подруга, маленькая ростиком, вся такая женственная, платешки, туфельки, сапожки на каблучках, не на кодлах, а именно на каблучках, пухич и то женственный))) она всегда такая была, мне кажется это вообще от человека зависит)
я вот как лань беговая)) рост средний, фигура тоже, могу и на каблуках в 12 см выйти, могу и в кроссовках пригнать, а вообще люблю кэжуал, парки, кожаные куртки, джинсы, боты люблю, вот подруга никогда такое не наденет))) даже не могу представить ее в этом)))
может автор комплексует, что не женственна? не может быть, чтобы ей было комфортно и что-то ее беспокоило. Либо она хочет быть женственной, как те дамы, либо чувствует среди них себя не женщиной) если я к примеру спецом наряжусь в то, в чем обычно даже не думаю ходить, мне наоборот будет не комфортно) чета автор темнит)

Аноним: По вашему описанию - вы одеты - НИКАК. Даже если вещи сплошь бренд на бренде.

Автор ходит в том, в чём ей удобно - и кому какое дело?

Аноним автор темы: Фигура нормальная 167см\53кг, эпиляция везде сделана, корни волос не жирные, прыщей на поллица нет, пОтом не пахнет, моюсь каждый день и пользуюсь современными средствами гигиены) Крашусь редко, лень.

Ну вот это к чему вообще? Зачем и перед кем Вы оправдываетесь?

Автор, я такая же, и меня это перестало "парить" уже несколько лет, раньше пыталась в платьях ходить и на каблуках, но жуть как неудобно мне, хоть и красиво, да. Я выбрала удобство, комфорт и тепло. Хожу в джинсах, когда тепло, зимой в "ватных" штанах, обувь экко и рикер без каблуков. И плевать мне, что я кому-то могу не нравиться.

Автор просто декретница с дефицитом общения. Садик то лучший в городе(это какой кстати?) район и дом небедный.
И че? Нравится рядиться в мешки от картохи? Да зарадибога. Вам удобно? Это классно. Мне удобно на шпильках с маникюром и макияжем. И это не значит, что я дура ряженая. Там выше кто-то весьма категорично высказался. Все разные.

Автор, твои потуги доказать нам свою эксклюзивную индивидуальность путём посещения театра в ватных штанах и не снимая куртки, выглядят совершенно нелепо, потому что тебя саму это дико напрягает и вызывает дискомфорт.
Кому не комфортно, тот и меняется, чтобы достичь комфорта, не?

Аноним , Фигура нормальная 167см\53кг, эпиляция везде сделана, корни волос не жирные, прыщей на поллица нет, пОтом не пахнет, моюсь каждый день и пользуюсь современными средствами гигиены)

А это вообще не понятно, к чему.

Баба Yoga,
MamaLENCHIC,
МамаДома,
Потолковый Лампонюх,
Отвечу сразу всем, так как смысл комментариев примерно один и тот же.
Я не имела ввиду, что мне льстят на кассе, спрашивая паспорт, а только то, что моя одежда и мой возраст явно уже расходятся. Обычно и правда девушки около 30 "перерастают" такой стиль, одеваются более женственно и в самом первом комментарии я написала не про своё лицо, а именно, что в зависимости от одежды спрашивают документы. Вот в сапогах на каблуках и в шубе у меня ну ни разу не спрашивали. И в прошлом году напряжённый "официозный" месяц выдался, возвращаясь домой, заходила за вином в деловом костюме-ну вот тоже ни разу не спросили. А как кеды, да рубашки клетчатые, или походные ботинки, да куртки бордовские- то обязательно спросят. На этой закономерности основывается мое наблюдение, а не на моем лице.

Аноним автор темы: Летом в кроссовках, кедах, джинсах, футболках и рубашках.

Драные джинсы - вот что отвратительно. Особенно на взрослых тётеньках.

Аноним автор темы: Вообще, живу в таком доме и квартале, где много небедных семей. Тут практически все женщины как с обложки, а я вот такая на своей волне. Иногда я испытываю как-то дискомфорт.

мне под 40 и я так одеваюсь фигура позволяет если, тогда и комплексовать не стоит.
правда я в европе. здесь все так одеваются, а вот наряжаться с иголочки каждый день признак дурачины

Яна-Ралука: Драные джинсы - вот что отвратительно. Особенно на взрослых тётеньках.

это еще почему?
оч даже отлично смотрится, если конечно фигура позволяет. я ношу и никто еще фу не высказал

Аноним: правда я в европе. здесь все так одеваются, а вот наряжаться с иголочки каждый день признак дурачины

А Вы работаете? И где, если не секрет?
Меня как-то немного обескуражили слова Ваши про «дурачину» и наряжаться.

Царица-Я: Кому не комфортно, тот и меняется, чтобы достичь комфорта, не?

+1000
Раз вам дискомфортно, автор, значит, надо меняться.
Да и одеваетесь вы не как студентка, а как тетка декретная. Я тоже в садике (не в элитном, в самом, что нинаесть обнакнавенном) всегда при марафете была, но не потому, что выпендриться хотела перед тетками декретными, а потому что перед работой детей в садик сдавала и после работы забирала. Сейчас, если выходная, могу и без макияжа и каблуков за детьми в школу зайти. Ну и в оперный в ватных штанах во все времена было моветон

Аноним: наряжаться с иголочки каждый день признак дурачины

Ерунда.. хотя смотря что подразумевать вод словом наряжаться.. каждый день в платье с голой спиной и соболях, да, не очень.
А вот каждый день в платье и красивых туфлях с укладкой и макияжем, нарядно и точно за дурака никто не посчитает

Anonim: Меня как-то немного обескуражили слова Ваши про «дурачину» и наряжаться.

нет. когда работала тогда и одевалась соответственно. когда в ресторан идут по какому то поводу тоже одеваюсь, на день рождение, еще какое-то важное мероприятие - само собой, но когда

Аноним автор темы: на собрание или мероприятие в садике (частный один из лучших в городе), в частную клинику, в кафе\ресторан (не на важное мероприятие, конечно я хожу точно
Аноним автор темы: обычно в безразмерных свитерах, уггах и пуховиках простого фасона, в кроссовках, кедах, джинсах, футболках и рубашках

и все нормальные люди так ходят. в универ тоже ходят также, а не как в россии с иголочки и с полным мейк-апом :)
не нужно одеваться в шпильки и в платья быть женственным и стильным.

Аноним автор темы: Все мамочки там как с иголочки, женственные, нарядные лично я не пойму тех, кто не работает и наряжает специально на родительское собрание или в клинику
есть такая категория . наших обычно, каждый день как на праздник, и в магазин, и потом в таком же облике на свадьбу, когда там свой дресс-код существует, но им он не писан. поэтому и пишу, некоторые наряжаются не от большого ума
а еще сильно раздражают те, кто еще себя парфюмом обольет с ног до головы ради род собрания. просто дышать невозможно и хочется просто бежать и никогда не возвращаться. ну и как хорошо, что у нас индивидуальные встречи с учителем, а не всей группой/классом

MamaLENCHIC: А вот каждый день в платье и красивых туфлях с укладкой и макияжем, нарядно и точно за дурака никто не посчитает

иногда и платье лишнее бывает. знаете ли
на детскую площадку на ковровую поверхность нельзя в каблуке и по кортам и спорт полям нельзя, но именно таким напряженным все по барабану, они красивые и фиолетово на весь свет

Anonim: посетитель

Помню одна русскоязычная девушка уговаривала на корпоратив поярче одеться, чтобы ей не одной выделяться красивым вечерним платьем. Почти все пошли в обычном, в чем с утра на работе были. Так что тоже крайности
MamaLENCHIC,
За дурака не посчитают, но спросят на какую пати или с какой пати возвращаешься)) уже проходили такое)

Почему до сих пор нет фото автора?
Мне кажется с ним, обсуждение было бы более конструктивным.
Все, что описал автор, свой гардероб, можно ведь подать абсолютно по разному, ну и свитер свитеру рознь, как и угги..
Короче говоря, без фото тут обсуждения бессмысленны))

Someone special: А что делать, если у меня жопа мёрзнет? я не могу зимой в джинсах

Нормально все. Я с вами. Тоже мёрзну очень.
Ещё и каблуки после травмы носить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы