В 30 одеваться как как "студентка" это неприлично?

Дочитала тему, чуть поправлю комментарий.
Одеваюсь не так же как вы, просто мне не лень хорошо подобрать одежду, но она почти вся (кроме выходной) у меня полу-спортивная и реально "подрастковая" что ли. Возраст примерно тот же. Тоже в хорошем месте живу. В магазинах часто паспорт спрашивают, если вино например покупаю ( более, чем уверена, что из-за стиля в одежде в первую очередь).
Мамы на прогулках и в садике тоже чаще более женственные (чем я) попадаются, но. На себе странных взглядов не ловлю, спокойно с мамами и на прогулках и в садике контактирую, на отношение ко мне моя одежда не влияет.
Для себя знаю, что мне так удобней, мне так красивей, поэтому чувствую себя уверенно в своей (да, подростковой, ну и кому какое дело) одежде.
Тут все в вашей голове, лично мое мнение.

MamaLENCHIC,
Ой Лена....если бы ( кто тогда эти женщины в синтепоновых штанах и их дети в одних колготках в том же театре кукол? ((( а такие 'просветленные' всегда есть

МамаДома: Ой Лена....если бы ( кто тогда эти женщины в синтепоновых штанах и их дети в одних колготках в том же театре кукол? ((( а такие 'просветленные' всегда есть

Это женщины которые на ОТ приехали. Не знаю почему лень переодеться.
Но у автора то с Ее заводами пароходами, явно авто есть

Аноним автор темы: Может, одеваться в 30 лет как как "студентка" это неприлично?

согласна

Сейчас кстати студентки такие, огого закачаешься, какие красотки модницы

Lapin Kulta: В магазинах часто паспорт спрашивают, если вино например покупаю

Ну понеслоось, "молодухи" подтянулись. Неотесанные и неухоженный тётки, молодостью и свежестью там и не пахнёт.

я тоже как ЧМО выгляжу. еще и толстая. что поделать.
такие мамочки думают что я бомжиха как минимум)

Аноним: Вы же автор не можете на собрании ни с кем не общаться?! Нет?

всегда игнорировала эти собрания. один раз пришла, послушала, и поняла что буду дальше игнорировать.
Все равно все что надо купить потом в вотс ап скидывают. а зачем они там собираются - ей богу не понимаю

Аноним: Неотесанные и неухоженный тётки, молодостью и свежестью там и не пахнёт.

Если пьющие, там возраст трудно определить, да

MamaLENCHIC: Вы тролль, однозначно. Не верю в такое. Что человек, который имеет все блага цивилизации пойдёт в горнолыжке в театр

Я же написала, что могла бы и в нем прийти, но не хожу тк жарко будет))))

СантаЛючия: А на работу вы в чем ходите? И ходите ли вообще? У Вас хорошая фигура? Может Вы салом покрылись и что ни надень не красиво?

СантаЛючия: +++ от их одежды обычно борщем пахнет и пОтом

Я сейчас в декрете, но и до этого на нее не ходила, работала на себя.
Фигура нормальная 167см\53кг, эпиляция везде сделана, корни волос не жирные, прыщей на поллица нет, пОтом не пахнет, моюсь каждый день и пользуюсь современными средствами гигиены) Крашусь редко, лень.

у меня до декрета не было обуви без каблуков вообще. но я и не лазила по горкам, не пускала кораблики на берегу, не забивала мячи в ворота. в садик прихожу в кроссовках и джинсах и колготках под джинсами, потому что мне потом часа два-три гулять еще... какие тут лодочки! и вообще фиолетово, что мамочки с работы все такие красивые пришли. Нет, я полюбуюсь, конечно, на них и побегу на площадку. а на собрание тоже стала в брюках приходить, потому что стульчики там маленькие, трусиками сверкать (видела у одной красивой мамочки в платье) не хочу

что это за квартал у нас такой интересный

MamaLENCHIC: Это женщины которые на ОТ приехали.

Неправда. Я тоже давно езжу на от, и в одежде у меня джинсы, джинсы и джинсы, разные. И на собрания хожу как, тут говорят, как декретница, но в детские театры всегда одеваюсь соответствующе ( не в вечернем, конечно) и детей приучила переодевать не только штаны теплые, но и обувь в обязательном порядке.

МятноЯгодныйХру,
Да! Согласна с тобой)

Аноним,
А вы и не нюхайте, раз не пахнет.

Я говорю по факту, а не личное ощущения, на сколько мне кажется я выгляжу. Раз спрашивают, значит сомневаются в возрасте. Неотесанную и неухоженную тетку вряд ли бы стали просить паспорт достать. Но вам виднее, видимо, специалисту по "молодухам".

Аноним: Неправда

Ну так я же не про всех. Просто когда на ОТ в минус 40, с тремя детьми едешь, хоть как то можно объяснить горнолыжку в людных местах.
Конечно основная масса, выглядит прилично

Lapin Kulta: е ощущения, на сколько мне кажется я выгляжу. Раз спрашивают, значит сомневаются в возрасте. Неотесанную и неухоженную тетку вряд ли бы

Я вот не знаю, зачем спрашивают паспорт. У меня один раз тоже спросили.
Я вас уверяю, моложе 18 я точно не выгляжу

Lapin Kulta: . Раз спрашивают, значит сомневаются в возрасте.

гон
их напугают мощно дак они всех спрашивают

Аноним автор темы: Может, одеваться в 30 лет как как "студентка" это неприлично?

мне кажется не правильный термин - неприлично. Прилично, вы же не голая. А вот термин "отстойно", если говорить на молодежном подходить больше. Одежда должна быть модной, не обязательно дорогой. И одеваясь в casual, можно выглдеть красиво. Зачем вам молодой женщине выглядеть как чучело, одевайтесь красиво, платья и проч. В джинсах, пусть ребята ходят.

Аноним: мне кажется не правильный термин - неприлично. Прилично, вы же не голая. А вот термин "отстойно", если говорить на молодежном подходить больше. Одежда должна быть модной, не обязательно дорогой. И одеваясь в casual, можно выглдеть красиво. Зачем вам молодой женщине выглядеть как чучело, одевайтесь красиво, платья и проч. В джинсах, пусть ребята ходят.

А почему "одежда должна быть модной"?

Lapin Kulta,
А вот поспорю))) 8 утра, мегамарт, впереди меня женщина около кассы, короткая обычная стрижка, усталые глаза, джинсы-куртка, лет 30-35, покупает йогурт и сигареты. И конечео ей кассир -'пааааспорт, я без паспорта сигареты не продам'))) думаете эта женщина от счастья в обморок упала? Конечно давай орать и спорить) Другой мегамарт, парень лет 27-30, с бородой и лысинкой тоже сигареты не продали)) не льстят нам кассиры-они тупо следуют инструкции

МамаДома: не льстят нам кассиры-они тупо следуют инструкции

А инструкция о чем говорит? Правильно! Лицам моложе 18 лет алкогольные напитки и табачные изделия продавать нельзя!

а вообще угги, кеды и прочая фигня вредна для ног
так то по городу посмотришь в основном все такие
свитера, джинсы, кеды, куртки
бесформенные, одинаковые
в столовую тут шли с коллегами и поняли что одеты почти одинаково
черная обувь, джинсы, синие куртки, поржали

Аноним,
ага, лысый мужик с бородой и правами автомобильнымт, но без паспорта прямо реально подростком стал)) и тетка с ночной смены с кругами род глазами и сединой в стрижке 'школьница')) что то ни тот, ни другой от счастья не запрыгали около кассы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы