В 30 одеваться как как "студентка" это неприлично?

Germiona: как те мыши, которые ревели и кололись, но продолжали жрать кактус?

Мы можем себе это позволить, так что кактусы не едим) Живем без кредитов, ипотек и с ежегодным отпуском полным составом семьи. Садик выбирали не из-за элитности, а программы обучение и преподавателей. Квартира в данном районе нам удобна, тк тут всегда тихо, относительно безопасно и ко всему близко.

Аноним ,
Можете позволить что, позвольте узнать? Обычно люди, которые могут себе позволить чуть больше, не задаются вопросами автора:" а как я выгляжу на фоне шпилек?"

Аноним автор темы: Живем без кредитов, ипотек и с ежегодным отпуском полным составом семьи

Как это имеет отношение к вашему вопросу?
Одевайтесь, как хотите, всем плевать. Лишь бы вам и мужу нравилось

Так если чувствуете дискомфорт и есть деньги, наймите стилиста. Или сами на курсы походите. Встречают-то по одежке! Наверное, все же, стиль должен гармонировать с Вашим возрастом.

Ой, автор, а вам точно 30 лет? Зачем вы пишите про состав семьи и отпуск и как это относится к шпилькам и ватным штанам?!!

МятноЯгодныйХру: Комплексуете и очень сильно причём. Иначе бы темы не было.

Я не знаю. Может это и комплекс, хотя я так не считаю. Но это не комплекс денег, а скорее тогда внешности. Хотя у меня с ней все в порядке. Не знаю. Я просто иногда ощущаю дискомфорт. Не постоянно.

Ocia: Переехать в район попроще и чувствовать себя королевой ????

Аноним автор темы:
Квартира в данном районе нам удобна, тк тут всегда тихо, относительно безопасно и ко всему близко.

Автор, у вас не кежуал даже, черти что). Угги, штаны, поддевы...Вариант для горок. И дело не в каблуках даже.

Автор, вы скажите по-русски,чего хочите от нас. Чтоб вас пожалели, что вы не формат, или чтоб порадовались, что у вас садик, отпуск и вы можете себе позволить?
Люди почему-то думают, что про них все что-то там думают. Да нихрена никто не думает. максимум - слава богу, что у меня жопа не такая толстая или че это за хрень она на голове у себя навертела? Секундная мысль и вы канули в небытие для окружающих, увы.

Аноним ,
Нет, не комплексую и не завидую

Да-да, ни одного платья и ни одного комплекса, мы так и поняли
Что мешает надеть юбку и туфли, если так колбасит при виде других женщин на шпильках? Зачем придумывать себе самоутверждение через "а я вот такая", если зациклена на шмотках? Мне не понять.
Или просто похвастаться хотела, потому что ближайшее окружение не ценит ни садик, ни район? Только сквозь похвальбу со страшной силой лезут комплексы.
п.с. Не люблю хвастунишек (наверное, это мои комплексы).

Аноним автор темы: Я просто иногда ощущаю дискомфорт. Не

Может, тогда поменять стиль в некоторых ситуациях?
К примеру, на горки я пойду в чем угодно, а если с мужем куда-то, то как подросток не оденусь, ибо мелкая и худая и муж жалуется что чувствует себя педофилом.
Мне кажется, стоит ходить в том, в чем не ощущаете дискомфорт

Аноним: Так если чувствуете дискомфорт и есть деньги, наймите стилиста. Или сами на курсы походите. Встречают-то по одежке! Наверное, все же, стиль должен гармонировать с Вашим возрастом.

Может, и правда так сделать. Может, вдохновит как-то стилист и что-то изменится. На курсы мне некогда да и лень тратить столько времени на такое... Мне нравится модная стильная одежда на других, но самой так одеваться не хочется. Я понимаю, что мне это нравится, мне это идет, это гармонирует со мной, но чаще мне просто лень этим заморачиваться...

Аксиния: Автор, у вас не кежуал даже, черти что). Угги, штаны, поддевы...Вариант для горок. И дело не в каблуках даже.

ну да, типа того) Для других, наверное, так и есть. А я просто тупо не заморачиваюсь и не думаю. Мне главное, чтобы все по цвету совпадало, было тепло и удобно.
А так ходить неприлично?

Царица-Я: Что мешает надеть юбку и туфли, если так колбасит при виде других женщин на шпильках? Зачем придумывать себе самоутверждение через "а я вот такая", если зациклена на шмотках? Мне не понять.

Есть у меня и платья и шпильки. Но я это не ношу. Мне не хочется это носить, мне неудобно и просто лень. Могу только на чью-то свадьбу одеть. И то даже именно из-за это не люблю ходить на такие мероприятия.

Аноним ,
Стилисты как раз для лентяек и работают) все за вас и сделают. Купите качественный кэжуал, да носите себе на здоровье джинсы да сапоги без каблуков только актуальных фасонов. Вы еще наверно и любитель горнолыжных курток в городе?)

Аноним автор темы: А так ходить неприлично?

в театр и на работу не прилично, на горку и гулять в самый раз, вы откуда выпали?
хм... я даже не знаю что сказать...
Если вам пофиг ходите так дальше и не пофиг-наряжайтесь и соответствуйте тусовке. В чем проблема?
Одеваются как декретницы множество людей. Ну и что?

Аноним: А когда такая подходит и что-то спрашивает, то просто не хочется отвечать. Вы автор думаете, что всем плевать. Но это не совсем так. Пока не приходится коммуницировать, плевать. Пусть хоть картофельный мешок на себя напялит.

Аноним: Ваш стиль это не стиль. А лень. Желание выглядеть так, как будто только с кровати встали. Чем гордитесь? Не вижу повода.

Да. Наверное , вы правы. Наверное, так некоторые и думают в моем окружении.
Хороший комментарий, печально отрезвляющий.

Neiron: в театр и на работу не прилично, на горку и гулять в самый раз, вы откуда выпали?

Ну могу и в театр так прийти) В той же одежде, что и гуляю с детьми. Не в дутом синтепоне только, конечно. Но только потому что будет жарко, а не потому, что неприлично...

Аноним автор темы: садике часто чувствую, что меня рассматривают

Всем без разницы.
У вас в каждом сообщении проскальзывает то, что вы пытаетесь доказать что вы не хуже других. И то, что вы по своему одетая чувствуете себя в своей тарелке ерунда. Комплексуете. А раз комплексуете, то нужно что то менять

Аноним автор темы: могу и в театр так прийти)

Вы тролль, однозначно. Не верю в такое. Что человек, который имеет все блага цивилизации пойдёт в горнолыжке в театр

Аноним автор темы: Ну могу и в театр так прийти) В той же одежде, что и гуляю с детьми. Не в дутом синтепоне только, конечно. Но только потому что будет жарко, а не потому, что неприлично...

это неприлично, да. Дурной тон. Платья с голой спиной от вас никто не ждет и это тоже перебор, но более менее нарядную одежду в театр стоит надеть.

Автор смотрится на фоне женственных дам как нянька которой нечего носить? Но она не такая, а может себе позволить? Об этом тема?

Аноним автор темы: могу и в театр так прийти

А на работу вы в чем ходите? И ходите ли вообще? У Вас хорошая фигура? Может Вы салом покрылись и что ни надень не красиво?

Аноним: Меня такие тети тоже удивляют и я тоже их разглядываю. Особенно те, что имеют серую внешность, жирную кожу и при этом не считают нужным накраситься и помыть волосы.
А когда такая подходит и что-то спрашивает, то просто не хочется отвечать.

+++ от их одежды обычно борщем пахнет и пОтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы