Лень наряжаться, красоваться

Murza:
не факт. Я не имею в виду автора, ни в коем случае,но была у нас на работе дама.....блин, от неё так воняло всё время, именно тем самым местом. бывало зайдёт к кому то в кабинет, потом выйдет, а потом другие приходят и спрашивают - чёт Марьиванны духом пахнет. Это пипец товарищи! Но! Имелся у неё муж, красивый молодой мужчина, да и она не старая сама - лет 40 было тогда. И вроде всё у них хорошо было. по крайней мере при встрече обнимал, целовал, под ручку шли домой. Однако же! Может именно так и нравилось ему. почти как наполеон и жозефина он письма ей писал с полей когда домой возвращался , чтоб не мылась

Аноним автор темы: Муж не даст на это денег.

Кассета с воском стоит 300 руб.
Мне её хватает на год
Воскоплав и полоски можно заказать на Али
Шугаринг больно, что есть, то есть
А сколько стоит ваш крем?

Ой, автор, меня я, когда волосы на ногах раздражать начинают - это сильее моей лени. А так - то я вас понимаю. Но тут не в работе дело и не в декрете. Ищите настоящую причину.

Пс. Но небритые ноги и немытая голова - это такая фигня)))

Чот мне, автор, мужа вашего откровенно жалко. Не представляю, чтоб мужик с удовольствием ложился в кровать с туловищем, у которого бошка пять дней не мыта, ноги, как у мужика доброго-волосатые и пятки заскорузлые.. Из всего женского только писечка и мыта, которая должна быть еще востребована вовремя и качественно...
Апа немытая в мешке из под картохи мужику милее, чем лань ароматная и гладкая везде??

Блин... Кто - то побриться не хочет, а я думаю как "фейс" подтянуть. Хочу быть ещё красивее, для себя. Я люблю себя...очень )))

Аноним автор темы: Девочки. Раньше все мылись 1 раз в неделю. В бане, ну или даже и в ванной никто каждый день не мылся))

Выросла в частном доме с баней, так процедуры гигиены были ежедневными и голову в тазике помыть не в облом было, сушить было дольше, но не критично, а летом так душ из под колонки когда надо. Либо тема разводка либо "у каждого свои тараканы"

В декрете сидела 3 года.
Однажды не мыла голову неделю, лежали в больнице с сыном, в инфекционке, когда зашла домой и увидела себя в зеркало, реально испугалась отражения
Красилась редко, прически не делала, волосы были длинные, хвост или какая-нибудь загогулина и вперед, когда перед выходом на работу сделала стрижку и начала регулярно красится многие меня не узнавали
Но ноги брила и все остальное тоже

Аноним автор темы: Девочки. Раньше все мылись 1 раз в неделю. В бане, ну или даже и в ванной никто каждый день не мылся

а вы тему создали зачем? ну раз вам хорошо и комфортно? сейчас вы нам еще все с научной точки зрения обоснуете
не , я верю ,что автор не воняет. я сама не очень намываться люблю. ну водой ополаскиваюсь, а вот мылиться-мочалиться - редко. интимная гигиена и подмышки - 2 раза в день. не воняю. это факт. голова грязная только во время болезни может быть. ее я всегда отдельно от тела мою.

Nebo_naladoni:
Неправда,баню топили каждый день

ага, щас. Попробуйте как зимой ежедневно топить ( про лето согласна)- разоритесь на дровах и воду качать заколебетесь.
У меня в детстве баня была даа раза в неделю. Поэтому мне в квартире больше нравится.

Аноним ,
Вы реально брили раньше ноги для коллег и голову моете для окружающих? Вам самой то не противно. Что за неуважение к мужу, его блевать еще не тянет?
В обоих декретах за собой ухаживала, обязательно гигиена, депиляция..из того что не делала в первые полгода ребенка это гель-лак и проф. покраску волос, потому что ни как не отлучиться на три часа было. Макияж естественно меньше, чем на выход. Да и зачем боевой раскрас на прогулке с ребенком..синяки замазать, тушь, помада или блеск для губ.
Вот что делала больше в декрете это маски для лица, ребенка купаю- наношу маску, уже как ритуал, из за недосыпов весь возраст на лице выплывает.

Пипец,перепись засранок. Как можно идя в душ волосы не помыть? Или письку раз в три дня? Из колодца что ли воду таскаете? Это не лень наряжаться и красоваться.это просто неряха с отсутствием элементарных навыков гигиены

Не знаю что придумать: У меня в детстве баня была даа раза в неделю

Мы топили каждый день,и?И все у меня в классе мылись постоянно,не все засранки.

Nebo_naladoni,
зимой каждый день топили?? не верится что то

Не знаю что придумать,
Если баня нормальная,то она и остывать не успевает,подтапливали,не топили полноценно

Автор. Ноги в руки и вперёд
Ну вы чего ? Какая лень?
Я тоже в декрете три года отсидела. Неделю назад закончился ) и тоже было лень. Но не запускала себя! Каждый день себя в люди выводила. Волосы мыла.
На шугаринг/ маникюр/ педикюр/ брови записывалась на месяц вперёд. Не отвертеться.
В зал себя таскала.
Одевалась прилично. Как будто на работу.
В общем, я вас понимаю
Но пинаю на действия

Аноним автор темы: Такая тегомота (( В баню придётся краситься, тк это светский выход. Там все друзья будут. А ненакрашенная я как деревня ????

Светский выход в баню, ааааа, я не могу
Так вам и после бани краситься придётся в таком случае, сами себе жизнь усложняете

Тему автор не правильно назвала..то что описывает, она просто засранка, никакого отношения чистота и гигиена не имеет к кол-ву "наряжаться"..

LENivez: Это же себя неуважать, пять дней не мыть голову!

Мою голову раз в неделю)чем реже тем лучше. ..лишь бы смотрелось все красиво!

Обсессивно-компульсивный синдром. Это и есть патология

Я тоже и салфетками и антибактериальной жидкостью пользуюсь вне дома. Так-то я брезгливая. Даже ручки у крана мою каждый раз почти ( когда руки мою). В туалете влажные салфетки. Поэтому и чистая, наверное, с принятием душа через день

Аноним автор темы: Поэтому и чистая, наверное, с принятием душа через день

Так а тема тогда зачем? Подтерлись салфеткой влажной, бошку мукой посыпали, пятерней прогребли, купальник до коленочек, и вперед "в свет" красоваться... Мыло не забудьте захватить, все ж, в бане светский раунд намечается...

Аноним автор темы: Даже ручки у крана мою каждый раз

Блин, я вот не мою... Предпочитаю, самой помыться пару раз за день! Какие же мы все разные!

Где-то рублей на 600 выходит за раз. Раз в месяц. Волосы светлые у меня и от крема тонкие. При бритвебылижесче. И приходилось сбривать постоянно. Я ходила в салон несколько раз на воск. Больно. Кремом вообще не больно

К сожалению, если хотите в себе что-то поменять. Да ещё такими кардинальными мерами. (Это же операция. Под общим наркозом. ( в возрасте это вообще опасно). То, скорее всего, не сильно любите, а Не любите.

Аноним ,
В баню-то пойдёте, возьмите хоть кусок мыла да вехотку, помоетесь, муж порадуется, да друзья носы затыкать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы