Лень наряжаться, красоваться

Кстати, часто мыться вредно, мне врач рассказывала, особенно химозными средствами. Убивает иммунитет. Почитайте на эту тему информацию
Лучше мыться более менее натуральным мылом, антибактериальное мыло вредно и его даже кое где запретили

Особенно в отношении частоболеющих детей - это актуально

Я бы с удовольствием в салоны. Мне нравится Туда ходить. Муж не даёт денег на них

Вам ник подходит. ☺Вы-та ещё зараза

Аноним автор темы: Состав почитать и ужаснулся еле нашла линию с натуральными экстрактами. И там всё равно химия есть. Даде в оьычном мыле сейчас лаурилсульфат натрия. Но ученыеобследовали просто влияние воды

Аноним автор темы: Душ через день( раньше каждый день принимала или 2 раза в день, пока не услышала, что кожа так не восстанавливается. И сохнет и стареет быстрее. Нужно раз в 2 дня душ принимать) дадада, щелоком в баньке раз в неделю))
Аноним автор темы: Чего один день не помоешься или полдня и воняешь уже чтоли? Значит , проблемы со здоровьем у тебя!

Аноним автор темы: социофобия я , видимо Нет. Лентяйка и неумоя. Но... идейная.

Ну наконец-то человек в адеквате. Врач даже сказал! Это у нас, девы, уже настолько мозг зазомбирован рекламой, что мы сейчас думаем, что не мыться каждый день - это катастрофа и вонять. Ученые доказали, что мыться нужно раз в 2 дня! Я об этом вам говорю. Сама я не соблюдаю это ( что не есть хорошо для организма), я же всё равно мочь "по этажам" каждый день и салфетками протираюсь, а в салфетках состав, как в жидком мыле.,

тапком в глаз™: Как можно идя в душ волосы не помыть?

я в душ несколько раз в день могу сходить. минимум два. а волосы длинные. на кой вот мне их каждый раз мыть? и сушить потом? спасть с мокрыми?

Тема о том, что я Перфекционист в плане чистоты и ухода. А сейчас НЕ соблюдаю это. Отсюда , видимо, чувство вины, что расслабилась сильно.

Вот в том то и дело. У меня тоже волосы 80 см. В душ тоже ( бывает) хожу каждый день. А мыть голову не хочу,

Я всю тему не читала,но могу про себя сказать.Все это зависит от внутреннего состояния,желание нравиться в первую очередь себе,бывает такая депрессуха внутренняя,усталость -как угодно,что ничего не хочется от слова совсем.Не только мыться,краситься,наряжаться,но и дома что-либо делать.Нет духовного подьема. Нет энергии.Надо брать себя в руки. Через силу,через не хочу.У меня волосы длинные,мою раз в три дня,но они прилично выглядят не жирнятся.В душ хожу ежедневно и не по разу бывает,это недолго же! Кожа- очищение,тоник,крем-это обязательно,иначе сухость чувствуется.Маникюр-педикюр-покраска бровей-обязательно раз в в три-четыре недели.Макияж могу не делать в принципе,у меня нет особой разницы что с ним что без него)Главное-одежда опрятная,чистая,отглаженная всегда и обувь чистая.У меня дочь-не хочу пример ей негативный подавать.По поводу наряжаться,как мне хотелось это делать раньше,прямо удовольствие получала от шопинга и от носки красивых новых разных вещей...сейчас такого нет,отрезало.Вчера шубу мерила в магазине норковую,а мне и не надо,лет 8 назад я бы счастлива была)У меня за время сидения в декрете изменилось самоощущение,самооценка,часто плохое настроение,непонятно откуда взявшееся,поэтому и не хочется ничего как мне кажется))

Банкирша,
Речь про автора , это она раз в 5 дней голову моет,но при этом в душ типа ходит.в чем сложность вымыть волосы раз в лент, ну раз в два дня?

Аноним: У меня за время сидения в декрете изменилось самоощущение,самооценка,часто плохое настроение,непонятно откуда взявшееся,

Ну так ясно.раньше цель была нравиться мужчинам,как можно большему числу,чтобы из них выбрать лучшего и размножиться)))Биологическая программа,так сказать.Цель выполнена.а дальше что?Новой цели нет,отсюда и упадок.

тапком в глаз™: это она раз в 5 дней голову моет,но при этом в душ типа ходит.

дак вот, видите, как у некоторых: душ и голова не связанные вещи)) у меня так с детства. чтоб помыть голову - нужно именно хотеть ее помыть а автору не надо, ее сало устраивает.

Аноним ,
У меня еще к вам вопрос, Автор. Труселя тоже раз в два дня меняете, или на грязное тело чистые надеваете? А в КД подмываетесь, или все колом стоит засохшее с позавчера, да на небритом лесе?

Хоть тресни, не понимаю я этих "бояльщиков химии в мыле"... Лучше вонючкой ходить, чем элементарно, хоть водой сполоснуться... При наших +40, да и не молодушка уже 18-летняя... Как не помыться??? Да хоть пыль уличную смыть. Не обязательно же каждый раз белизной с щеткой намывать телеса?!

Вот про волосы, пожалуй ничего не скажу. У мну тонкие, жидкие, короткие, поэтому моюсь целиком всегда. Каждый день. Иначе волосы несвежие и не укладываются толком. Влажные укладываю феном.

Аноним автор темы: Ученые доказали, что мыться нужно раз в 2 дня!

как они это доказали? и кому?

Аноним автор темы: Ученые доказали, что мыться нужно раз в 2 дня!

Британские?

Аноним автор темы: Ну наконец-то человек в адеквате. Врач даже сказал! Это у нас, девы, уже настолько мозг зазомбирован рекламой, что мы сейчас думаем, что не мыться каждый день - это катастрофа и вонять.

Антиреклама - тоже реклама ее ВК полно. еще длинные йубки в пол . Ой, и сыроядение и веганство

Дефки, опять на сайте ведисты-ведологи. Не ведитесь))

Про частое мытьё, первая попавшаяся ссылка, а детей вообще нужно без мыла мыть, а не агрессивными пав они же не шахтеры и практически не потеют

ПоделитьсяРассказать Знаете ли вы, что частое использование мыла убивает полезных бактерий на нашей коже? Фактически эта гигиеническая процедура подрывает иммунитет. Большинство из нас привыкло думать о микробах как о зле, таящем в себе многочисленные опасности. Однако бактерии бывают не только вредными, но и полезными. Вторая категория содержится в кисломолочных продуктах и помогает поддерживать в норме микрофлору кишечника. Здоровье кожи также достигается благодаря микроорганизмам. Поэтому, если вы дважды в день ходите в душ и используете антибактериальное мыло, ни к чему хорошему это не приведет. Разумеется, мы не призываем вас забыть о правилах гигиены. Просто прекратите заботиться о чистоте кожи с чрезмерным рвением и выбирайте правильные средства. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/post/medicine/2016/6/1/5798

Аноним ,
Ага..британские ученые доказали..ну да ищите инфу, может найдете инфу что с замусоленной головой ходить полезно, а не бритый ноги всех мужиков возбуждают..
А что муж денег то не дает? Доход нищенский?
По моим наблюдениям мужики, которые женились на холеных барышнях денег на них не жмотят

Что вы все к волосам прицепились. Я тоже в душ каждый день и не по разу, а голову раз в 5 дней. Если только в спортзале очень сильно взмокла, то чуток чаще. На второй-третий день они выглядят даже лучше первого. Не грязнятся они так. Кроме этого, волосы длинные, густые, пористые, фиг просушишь. Феном подсушиваю, но даже через 7 часов у корней все равно влажные. Если досушить феном, то сильно сохнут концы, хотя на них не направляю. Короче с мытьем волос целая эпопея, на это планирую кучу времени. Мечтаю о короткой стрижке, но боюсь быть одуванчиком. Мне не один мастер ничего не предлагает, максимум длину подравнять, структуру придать. Да и муж очень против, чтобы отрезала.
Правда, протирания салфетками тоже не понимаю ) Это видимо вроде точечного умывания: один глаз вымыть, а второй вроде и так чистый )))

это у вас пройдёт после декрета..когда голова забитв только детскими темами,то со временнем-это перерастает в хроническую апатию..я вас понимаю...6 лет в декрете сижу)
только огромная сила воли и борьба помогает приводить себя в чувство...

Аноним, Вот как про меня пишете. Ничего не хочу. Но одеваюсь опрятно. Даже дома. Всегда в хороших вещах и чистых и опрятных и новых. Это пунктик у меня. Я и полотенца для рук и для лица каждый день меняю и кухонные, а большие раз в три дня. С волосами жирными хожу. Да. Но прибрано всегда у меня они. В букле или в хвосте, или в косе

Мне пофиг, что ученые и врачи говорят. Я не представляю, как начать утро без душа. С мытьем головы. Мыла и шампуней полно с натуральными составами, к слову.
Одно непонятно, автор, к чему тема? Если вас все устраивает. Другим доказать хотите, что они неправильно делают, ежедневно принимая душ и ухаживая за собой?

И вообще, если муж не даёт даже такие копейки, что даже шугаринг себе не можете позволить, почему не работаете?

Поппиннс но не Мэри, что так грубо - то быдловато, не девушка Вы чтоли? ☺Это цветок любви. ☺ Не много там волос у меня нарастает за месяц. Волосы светлые. Растут мало. Просто раньше всегда там не было волос. Чаще это делала. Поэтому комплексую сейчас. А Вы сами-то каждый день интимдепиляцию делаете? .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы