Лень наряжаться, красоваться

Cosmic Girl, не даёт. Ребёнка жалею. Ребёнок проблемный... Приведите мне примеры шампуней с натуральными составами?

Аноним ,
Organic Zone, Chocolatte, Levrana, Miko
Не даёт потому что жмот или реально денег нет?
Хотя не суть. Ребёнку то сколько?

Аноним автор темы: Это цветок любви

На этом можно кончить... Занавес...

Аноним автор темы: А Вы сами-то каждый день интимдепиляцию делаете? .

Через день... А че? И да, на всякие шугаринги у меня денег тоже нет, да и не пойду я пилотку свою всем светить, стремно как то... Поэтому, мужнин "Бик" наше все!

автор, а что у вас за крема, которые 40 мин надо держать? современные вроде по 6. Хотя по длительности эфыекта они по моему равны бритве, толку от них. А может ваши крема по 40 мин, на 3 недели волосы убирают?

Интересно,уже все феи ю-матери приосанились на фоне автора,гордо выпятив ощипанные лобки или еще подтянутся желающие?

Ну дак, я тоже через день или каждый день. И зачем тогда оскорбляете? Самоутверждение ?

Поппиннс но не Мэри, насчет цветка любви так-то шутка была ☺

Фрау Гризликофф, Я депилирую ноги, интимзону, подмышки, руки до логтя. За 6 минут волосы не удаляются идеально, минут за 15-20 и пока всё намажешь, пока всё стереть. Вот и получается минут 30-40

Фрау Гризликофф, бритвебылижесче неравные. От бритвы волосы жестче и растут быстрее. При такой депиляции волоспочти не видно, при светлых волосах, как раз недели 3. На ощупь, конечно, день на 5 уже колется, если крем ещё использовать против роста волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы