Лень наряжаться, красоваться

Хмурая Бровь: муж-то в курсе, что его станком мондиал бреют?!)))

лучше ему пребывать в святом неведенье

Потом темы будут, что муж любовницу завел. Не понимаю как не мыться каждый день, наше тело потеет в любом случае и запах есть от любого человека.

Авторша просто принюхалась уже. Вам мыльно-рыльное не дарят по праздникам ещё?

Аноним автор темы: На крашенная

На тушь и тени появилась аллергия, и так то красилась по минимуму, с пол года только блеск для губ (когда вспомню) и стала наращивание ресниц делать. Волосы подлечила, отрастила, отпала необходимость в каждодневном мытье и укладке. К мастеру на депилящию очередь образовалась, так и хожу заросшая. При всем этом на своей руководящей должности чувствую себя вполне уверенно, подмышками не свечу, запахи не источаю.

Аноним автор темы: . Но как понять работающему человеку домохозяйку,

так если вам для себя не хочется быть опрятной и чистой, то при чем тут это?

Аноним автор темы: НУ каких щадя их ☺Вы сами-то верите,,? Состав почитать и ужаснулся еле нашла линию с натуральными экстрактами. И там всё равно химия есть. Даде в оьычном мыле сейчас лаурилсульфат натрия. Но ученыеобследовали просто влияние воды

да не читайте вы это! А что касаемо натуральных экстрактов, так вы подумайте головой то - сколько он может храниться без без консервантов то? Заварите ромашку и понаблюдайте - через сколько она плесенью покроется? пару дней и всё, готово дело! Ну не мойте тело мылом, мойте просто водой, а потом маслом или дет молочком - и всё хорошо. А вода вообще то хорошо для тела, ну и усталость смывает за день, всё негативное. Омовение - это не просто гигиеническая процедура, это ещё и ритуал, так сказать.

Аноним автор темы: А ненакрашенная я как деревня ???? Тк это ж комплексы у Вас. Я не крашусь. Ну, губы только. работаю. Много. Но - не крашусь. В декрете как раз красилась - молодая была, времени дофига было. Казалось, что низзя из дома выходить ненакрашенной.
Аноним автор темы: Подруга пригласила всех друзей семьями к себе загородный дом. Там шашлы и баня И макияж там в которое место вписывается?
Аноним автор темы: Так-то некультурно приехать к друзьям с грязными волосами

Ну голову-то уж помойте.

Вы грязнуля, с такими общаться неприятно, муж наверняка опечален

Аноним: Вы грязнуля, с такими общаться неприятно, муж наверняка опечален

не факт. Я не имею в виду автора, ни в коем случае,но была у нас на работе дама.....блин, от неё так воняло всё время, именно тем самым местом. бывало зайдёт к кому то в кабинет, потом выйдет, а потом другие приходят и спрашивают - чёт Марьиванны духом пахнет. Это пипец товарищи! Но! Имелся у неё муж, красивый молодой мужчина, да и она не старая сама - лет 40 было тогда. И вроде всё у них хорошо было. по крайней мере при встрече обнимал, целовал, под ручку шли домой. Однако же! Может именно так и нравилось ему.

Аноним автор темы: Депиляция всего тела

Кремом? Долго, крема много уходит, потом щетина ж везде?!
Говорю вам, переходите на воск/сахар. Это самое то для ленивых.
Час потратил - потом на 3 недели забыл.

Хмурая Бровь: вот это любовь )))

А то... Я ему еще в чай плюю... Главное, намытая вовремя селя...

не переживайте, за вас и нарядятся и накрасятся, женатики обычно самый непоихотливый контингент)

[cit]Хмурая Бровь: ничо у вас там страсти кипят)))

[/citСама себе завидую <span class="emoji-smile sm-gif sm-king" data-emoji=" :king: "></span>

Аноним,
НУ конечно. Сначала обхамить . Потом хамлом назвать. Видимо, у тебя мило дело☺

Аноним,
А. Ну забыла в посте написать. Тролям тоже здесь не место. С низкой самооценкой.

Anastasia_,
Муж не даст на это денег.
Шугаринг больно очень. Пару раз ходила ...

В силу возраста не крашусь, да и муж против. Поддерживает только когда реснички наращиваю, говорит, что милая.) маникюр редко делаю у мастера, чаще сама, благо лампа , гели и т.д. есть . Но почти всегда без него, ибо я та ещё чистюля, руки постоянно находятся в контакте с чистящими средствами ( а перчатки видимо вообще не для меня), поэтому весь «маник» облазит очень быстро . Для меня уход за руками - крема и масло для кутикулы Бриться, ноги, подмышки вообще не запускаю, т.к. моюсь каждый вечер, походу дела и станком прохожусь. «Там» - когда как, через раз, но не запускаю. Девятимесячный живот очень мешает ))) голову мою ну раз в 3 дня, если не выхожу никуда ( волосы длинные, до спины) , если выхожу, то стыдно не помыть, сразу в ванную, потом фен + утюжок иногда, стараюсь не борщить с ним . С педикюром вообще все проще. Подстригаю вовремя , кутикулу убираю... вообще , из всего ухода , косметики и т.д. мои лучшие друзья - это скрабы, всякие пенки и т.д. Я , как говорится, за естественную красоту, пока молодо выгляжу. Гигиена - залог красоты

Девочки. Раньше все мылись 1 раз в неделю. В бане, ну или даже и в ванной никто каждый день не мылся)) Это же всё маркетинг. Чтобы мы побольше всего покупали. Я тоже люблю и гели и маски всякие и тд и тп. Но больше для эмоционального и эстетического удовольствия.
Состав у всего -это химия голимая. И , если вчитаться, состав одинаковый.

Аноним автор темы: все мылись 1 раз в неделю.

Неправда,баню топили каждый день

Аноним автор темы: Состав у всего -это химия

У хозяйственного мыла натуральный.Дегтярное еще.Золой можно голову посыпать,вот прямо баню истопил,золу выгреб и намываешься,натураааально!

Nebo_naladoni,
Почитайте состав мыла.
лаурилсульфат натрия там натуральный? ))

Ппц..значит неряхой при муже культурно, в перед левыми людьми нет я сама сейчас в декрете, ребёнку год. В душ бегаю (ванну принимать терпеть не могу) если не каждый день, то через день точно и там весь марафет навожу..40 минут и я прелесть....единственное я сейчас не крашусь, потому что косметика кончилась новую пока лень брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы