Лень наряжаться, красоваться

Автор вонючка походу дела ладно ещё макияжа нет или причёски. Но не мыться или мыться частями это за гранью понимания

У меня от макияжа остались только тушь и подводка, либо вообще только тушь. Но я наоборот не люблю макияжиться по полной, так что я только рада))
Голову мою, по весне меня обстригли неудачно, так что теперь еще и укладываю, ноги брею, маникюр раз в 2 недели на дому девочка приходит делать. Моя лень - педикюр но заставляю себя всё равно, хоть и реже, чем надо.

Аноним автор темы: Но как понять работающему человеку домохозяйку, если ей никогда не был? ?? Это то же самое, что рассуждать о детях, не имея своих

Ну те кто вышел из декрета,времени у них так то ещё меньше. Но за собой ухаживают. А декрете времени наоборот больше, плавали знаем . Стимула может у кого-то и меньше. Да, в песочницу в офисном прикиде не пойдешь. Но не бритые ноги и грязная голова меня саму раздражает. Ну я правда и крашусь всегда.
Вообще считаю что декрет это повод заняться собой. И уж точно не оправдание для запущенного вида.

просто я: Уже за столько времени, сколько на форуме пишите, можно не раз голову вымыть и душ принять, одновременно ноги побрить. Это же все на автомате, ещё и тему создают, для меня странно. Вам лет сколько, автор? Декрет тут не при чем так то

Аноним автор темы: макияж каждый день на работу по полной программе :корректор, основа, тоналкаитд

это и раньше не делала, цвет лица ровный

Аноним автор темы: Волосы по 5 дней не мою

сделайте стрижку дорогую, будет стимул, чтобы волосы лежали чистые и вымытые. а не гулька на башке грязная...

Аноним автор темы: Что в такой ситуации делать?

спорт автор, фитнес, эндорфины, попа как орех и это все, поднимет самооценку и будет круче слоя макияжа. бегайте. приседайте. упражнения простые. ускорят обмен веществ и поднимут настроение, остальное приложится. сейчас вы просто вялый тюк.

Аноним автор темы: Что в такой ситуации делать?

Мне всегда было лень краситься)))
Обычно просто наращиваю ресницы, а на бровях татуаж. Голову, конечно, мою раз в 3 дня, а то чешусь
Депилляция.. волосы у меня светлые, потому если ноги обрастут, то это вапще не видно, только если на солнышке пушок будет торчащий видно)
В интимной зоне шугаринг - его на месяц хватат. Подмыхи тоже депиллятором.. надолго мне хватает. С бритвой то конечно приходилось раз в 3 дня набриваться..
В общем, для ленивых уже давно все придумано! Раз в месяц то уж можно на себя день угробить (ресницы, депилляции)

АрктикА: спорт автор, фитнес, эндорфины, попа как орех и это все, поднимет самооценку и будет круче слоя макияжа. бегайте. приседайте. упражнения простые. ускорят обмен веществ и поднимут настроение, остальное приложится. сейчас вы просто вялый тюк.

+++ Самый дельный совет!!! Полностью согласна!)))

Murza,
У меня есть минимум.
Но в последнее время я и его не делаю
из макияжа -румяна и тушь. Депиляция всего тела. Душ через день( раньше каждый день принимала или 2 раза в день, пока не услышала, что кожа так не восстанавливается. И сохнет и стареет быстрее. Нужно раз в 2 дня душ принимать) Ноги, зубы, лицо каждый день. Волосы через день. Вот такой минимум. Хожу в спортивном и в платьях, юбках кежуал

Аноним автор темы: Душ через день( раньше каждый день принимала или 2 раза в день, пока не услышала, что кожа так не восстанавливается.

это если с мылом и в хлорированной воде. а сейчас же столько средств щадящих для кожи.

весна,
Спасибо ☺

просто я,
35

просто я,
Декрет нипричем.
социофобия я , видимо. Или депрессуха.
Я вообще ничегоне хочу дделать ((( не только это

26092010: Ваше отражение - то как Вы саму себя любите!!!!

Да, и не стоит прикрываться декретом.
Лентяйка и грязнуля.

Если времени нет, как у меня с двумя детьми погодками, то удачная хорошая короткая стрижка выручает. Особенно, если надо выглядеть представительно, а сушить феном и вытягивать волосы по часу в день нет времени
Потом хорошее вложение денег - электроэпиляция, один раз вложился, потратил время и деньги, и этот вопрос забыл навсегда
Маникюр проще научиться делать самой (необязательно на колхозный гейлиш тратить время и деньги). Дома под фильм, когда ребёнок спит, 20-30 минут займёт обрезать куртикулу и покрасить лаком
Спорт - у меня спорт-клуб, но все мои подруги без финансов, дома уже имеют кубики и результаты лучше моих
Одна занималась под Джиллиан, другая бегала натощак, причем она могла в спорт форме с коляской придти в соседнюю школу и там укатать ребёнка в сон, а сама бегает круги пока он спит
Ещё подружки сажают детей в кенгурушки и ходят со скандинавскими палками на свежем воздухе и болтают (3 в 1 - и спорт, и прогулка с ребёнком на свежем воздухе и общение с подружкой вместо посиделок в кафе или дома)
А на сэкономленные деньги слетаете с мужем на уикенд в Москву, или Питер или Калининград или Сочи

Аноним,
Сама ты вонючка. ☺
Чего один день не помоешься или полдня и воняешь уже чтоли? Значит , проблемы со здоровьем у тебя! Или от возраста всё зависит. Не знаю. Климакс может. .. Я нормально пахну

Хмурая Бровь: муж-то в курсе, что его станком мондиал бреют?!)))

Нет, конечно. В этом весь смысл... Я еще и его зубной щеткой иногда унитаз чищу, после ссор... Ему то все равно, а мне приятно!

Аноним ,
Эпилятор, я его только в декрете купила

Murza,
НУ каких щадя их ☺Вы сами-то верите,,? Состав почитать и ужаснулся еле нашла линию с натуральными экстрактами. И там всё равно химия есть. Даде в оьычном мыле сейчас лаурилсульфат натрия. Но ученыеобследовали просто влияние воды

Поппиннс но не Мэри,
Добрая Вы ☺ А как целоваться Потрм? ??

**А так - да, работа мотивирует, дисциплинирует и держит в тонусе, а диван и интернет засасывает

Просидела 5 лет в декрете, погодки, у меня не было такого, чтобы я не хотела хорошо выглядеть, макияж на улицу обязательно, но я только глаза красила и крашу. Одежда по "моде", пока в декрете сидела носила обычную обувь, очень скучала по каблукам. Душ каждое утро, депиляцию никогда не делала, я ее боюсь, поэтому каждый день станков волосы удаляю. При чем второй ребенок недоношенный, вечные больницы.

Аноним автор темы: Я нормально пахну

А автор ещё и хамло все к одному

Аноним автор темы: Волосы по 5 дней не мою.

Вот это имхо не очень, а остальное: не хотите- не брейтесь и не пользуйтесь косметикой. Кого это волнует? Не люблю не мытые волосы, у меня сразу голова зудеть начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы