Лень наряжаться, красоваться

Аноним автор темы: Вот тоже хочу прическу сделать короткую.
какая у вас??

вариация каскада, но с косой чёлкой.
типа такой, только чёлка косая

Murza,
У меня тоже с мужиками работает))) но по улице идёт, глаза то не закрывает))

Murza,
поделитесь что за прическа универсальная☺

По теме, да в декрета выглядишь проще, волосы прибраны, обувь и одежда удобные, чтобы и на горку залезть и в песочнице разместиться. Но основные уходовые процедуры делать приятно. Шугаринг, маникюр, вообще все, что долгоиграющее. Автор, Вы за день много раз отражение свое видите? Кожу при дневном свете разглядываете? Все устраивает? Мне, например, неприятно наблюдать волосатость свою, а вам равнодушно видимо? Время, которое могли потратить на себя, чем занимаете? Вкусный ужин готовите или развивашками детскими увлечены?

Murza,
понятно))

Надо выходить из состояния лени. Может и можно ходить без макияжа, если Вам 20 с небольшим. На самом деле, не так много времени это занимает.
Я 5-й год не работаю, в декрете 3-й. Макияж сделать минут 10 максимум, волосы помыть хотя бы через день тоже не сложно. Или надо воды из колонки принести)))
Не запускайте себя, может войти в привычку. Если еще и не комфортно самой вне формы.

Аноним автор темы: Раньше делала макияж каждый день на работу по полной программе :корректор, основа, тоналкаитд

делала. а потом родила первого ребенка, потом через 3 года торого, потом оказалось , что второй ребенок с овз,. Не крашусь 10 лет, не работаю... а сейчас дикая аллергия на всю краску. но голову мою , кроме лета, потому что на даче горячей воды нет. про депиляцию ног не заморачиваюсь - волос мало и летом они выгорают до белого цвета . Волосы не крашу - лезут от любого воздействия на них, периодически стригу. И еще - пофиг на всех

Murza,
Ага. Такую и хочу примерно, как описываете.
как у Варвары Визбор нравится

ДиМи: Может и можно ходить без макияжа, если Вам 20 с небольшим

вот в это время и были все эксперименты с макияжем. а через 20 лет как то проще к нему отношение.

Я кстати тоже коротко подстригалась, но мне реально так лучше, а укладку проще простого сделать.
Сейчас с сыном в больнице, голову помыла, высохла как придётся, что-то типа воска чтобы лежало красиво и вуаля!

LENivez,
Круто. Вот так и хочу. Надоели эти длинные.
Это женственно , красиво. Но так надоели они. С остричь хочу

Аноним,
Пофиг на всех, а на себя?
Неужели не хочется хорошо выглядеть? Иметь хорошую прическу, макияж, фигуру, одежду?
Мне важно, даже если просто на прогулке с детьми.

ДиМи: Иметь хорошую прическу, макияж, фигуру

одежда хорошая. фигура не жалуюсь. макияж - лучше без, чем с красными кроличьими глазами и прыщами на лице. и лучше с волосами, чем с крашеной полулысой головой. Так бывает, да.

Аноним,
Лишь бы было комфортно самой. Вопрос у Автора, ей надо что-то делать, больше Внимания уделять внешности.

ДиМи: больше Внимания уделять внешности.

почему? ей же

ДиМи: комфортно самой

м?

Бошку помыла и вперед с песней на шашлыки.

Аноним,
У нее возникла тема.
Я не понимаю душ через день и отсутствие макияжа, депиляции.
Я понимаю, что люди разные, и по большому счету всем все равно на всех.

NATA66: Я вообще не понимаю тем, как из декрета выйти на работу, например, что надеть. В декрете голая ходила, что-ли?

ну дак в декрете не носят офисную одежду. не везде в джинсах пускают

а зачем на шашлыки полный макияж, эпиляцию и всё такое? Тем более баня же будет, всю красоту и так смоют. Чем проще тем лучше. Джинсы, свитерок, кросовки, волосы можно и в хвост, или платочек хитро повязать, если укладывать лень, или шапочку, ну что там по погоде, потом помоете голову уже в бане.
Но вообще то автор, надо как то взять себя в руки и определить для себя какой то минимум того что надо сделать по-любому, а остальное уже по обстоятельствам. Для меня это - волосня на ногах и бикини, стрижка, брови, ногти что бы были просто обработаны, не накрашены, а просто без заусенец, подпилены, кутикула убрана. Ну и помыть голову раз в 2 дня, душ телу - каждый день. Пятки ещё пошкрябать. Но к стати, как перешла на удобную обувь,так ноги стали куда как лучше.

Аноним автор темы: Что такое?? Где его купить

интернет вам в помощь, вы же декретница. Вбейте в поиск и найдете, стоит копейки.

Автор,
Расскажу вам хороший способ для ленивых))
В декрете Очень много лет я уже и нашла вариант ухода за собой.
Депеляция шугаринг полное бикини 1 раз в месяц!
Депеляция голени и подмышки дома депелятором 1 раз в 2 недели.
Педикюр 1 раз в месяц совмещаю с депеляцией бикини в салоне.
Маникюр сама.
Сделала себе перманентный макияж(ресничный край, губы)
Брови и ресницы крашу в салоне 1 раз в месяц, когда иду на депеляцию и педикюр.
Поэтому макияжем совсем не парюсь...только в лифте губы гигиенич. И все!!!
Про волосы скажу одно!
Надо их мыть))))
Иначе выпадут)))
На крайний случай имеется сухой шампунь, побразгала корни..взбила волосы и как чистые)))

Хмурая Бровь: не проще ли помыться целиком сразу?

От сели до сели, а селю отдельно...
Мне как то, проще тушку целиком в ванну впихнуть и вымыть все причиндалы вместе с волосешками, заодно и пятки пошкрябать и мужниным станком лес проредить...
Ну и таки да, делаю это каждый божий день, и не по разу... Жара у нас!
Отдельно мою только конечности, нижние и верхние, в раковине, когда с огорода прихожу.
Я дома сижу пока, да. Но чистой почему то быть не лень... Крашусь тоже. Но это быстрая и отработанная процедура.

Следите за собой, красиво одевайтесь, чаще улыбайтесь, любите детей и мужа и тогда хандра не будет мучить)))

Уже за столько времени, сколько на форуме пишите, можно не раз голову вымыть и душ принять, одновременно ноги побрить. Это же все на автомате, ещё и тему создают, для меня странно. Вам лет сколько, автор? Декрет тут не при чем так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы