Лень наряжаться, красоваться

Лампа,
Передбабами. Нет. Я кремом и ллопаткой. Это минут 40 или 60

Аноним ,
По мимо декрета вам нужно ходить допустим в фитнес, там на фоне красивых женщин не сможете ходить неухоженной, ущербной будете себя чувствовать это и будет стимулировать. Стимула нет хорошо выглядеть. Если муж не замечает вас, комплименты не делает то и выглядеть ради него не хочется видимо.

Аноним автор темы: давно уже бритвой не пользуюсь. Только кремами

Переходите на воск
Раз в месяц сделали и забыли :)
Или шугаринг

LENivez,
Да. Есть такие мысли у меня ((

Я в декрете почти два года. Тоже лень краситься, причем не только лицо. Волосы красить стала раз в два три месяца. Корни седые, вид ужас, стыдно, а заставить себя не могу. Голову раньше мыла через день максимум. Сейчас раза два в неделю. Растительность убираю стабильно, привычка уже. Одеваюсь в удобное, каблуки забыты еще с беременности. Как то так... Предполагаю с выходом на работу дела изменятся.

Аноним,
Прошу прощения. Это при живом муже??

Аноним ,
ну, да, но потом на развод подала

Девы, ну вот вы как так то? потом пишут- у мужа есть другая, а я с ребенком на руках одна...ну ладно макияж не наносить, но небритыми, с грязной головой по пять дней. самим то в прикол грязной головой вонять( и про маникюр так же- не хочешь красить хоть подпили ногти и уже ухоженнее выглядеть будешь...
по теме - собрались с подругами в баню и одна вот так же пришла- там не то что кусты, там заросли...при ней никто ничего не сказал, но переглядывались долго(

С последними двумя детьми тоже 5 лет в декрете, нет, никогда не было лень ухаживать за собой, за день до родов на депиляцию ходила может депрессия у вас? Осенняя какая нибуть? А не лень. Ну и все, поленились, пожаловались тут, теперь надо себя в руки брать

Аноним,
У меня такое же ощущение. Что на работу выйду и поменяется всё.
Ухажорыпишут в соцсети. Знакомые. Так сразу и крашусь и в порядок себя привожу и одеваюсь красиво. А в центр еду с подругами встречаться- тоже при параде. Но дело в том, что сейчас для меня это мука какая-то, именно заставить себя что-то делать.

Мамочка детьми-декретом вы прикрываетесь!!! Я давно не в декрете,но там была ...щас работаю из дома....дочь 1класс отвести забрать ...поработать ...отвесьти
....и так весь день.
Ваше отражение - то как Вы саму себя любите!!!!

анонимммм,
Девы. Ну с чего взяли, что кто-то воняет? Душ я принимаю через день, бывает и каждый. Голова не пахнет. С чего ей пахнуть?? Особо не потею, с ребёнком гуляю, в магазин да дома. Отдельные части тела мою каждый день ( гигиену делаю)

Нежелание краситься мне понятно, а вот светские мероприятия в бане категорически нет

iwona,
Спасибо. Да, скорее всего

Аноним,
Нет не считаю. Просто не хочу ничего.

Germiona,
☺Подруга пригласила всех друзей семьями к себе загородный дом. Там шашлы и баня

Аноним ,
А как у вас тогда голова немытой остается???

Аноним автор темы: Длинные.На второй день жирные корни. Не бреют ноги 2 месяца. Да можно. Но как понять работающему человеку домохозяйку, если ей никогда не был? ?? Это то же самое, что рассуждать о детях, не имея своих

Мда. Прямо как в страшном сне) Вам для мужа то не хочется хорошо выглядеть? У вас массаж, секс есть с мужем? Уж для мужа то можно было пробежаться хотя бы бритвой или раз в месяц на воск или сахар ходить. Ну и волосы - ну купите сухой шампунь что ли. Как раз будете корни "осушать", хоть имитация боле менее негрязной головы будет.

ну мне тоже многое лень и многое просто сейчас не надо. Ну куда я надену все эти кУстюмы, каблуки, чулки и всё такое? Краситься перестала уже давно. Ну почти - тональник и немного туши, брови краской крашу сама. Кожа реально стала лучше.А вот эпиляцию делаю - крем раз в неделю/две на зону бикини и эпилятором ноги. Но меня эта волосня саму бесит. Вот давеча пошла наконец на лазерную, можно 3 месяца не думать об этом. Прическа - мою раз в 2 дня, стригусь раз в 3 мес. Прическу такую подобрала что бы не париться с укладкой и опять таки - волосам от этого только лучше стало. Вообще всё лишнее убрала, что бы и процесс упростить и совсем уж не опуститься.

LENivez: Не забывайте, он ходит на работу и видит красивых, ухоженных, лёгких девушек, женщин. Приходит домой, а там Вы такая "красавица".

мой на работе видит только рабочих узбеков в грязных рабочих штанах и комбезах

LENivez: На кого приятней смотреть?

в моём случае ответ очевиден

Germiona,
Так-то некультурно приехать к друзьям с грязными волосами

Аноним,
Что такое?? Где его купить

Murza,
Вот тоже хочу прическу сделать короткую.
какая у вас??

Аноним автор темы: Так-то некультурно приехать к друзьям с грязными волосами

ну как бы - да. Помойте волосы. А на ногах в бане не так видно, они же мокрые прилипают и незаметны...если только у вас не чёрные кудрявые заросли. ДО гола не обязательно раздеваться, так что бикини - это уже не так важно. Ну и кому какое дело, скажите что это так сейчас модно , естественность в тренде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы