Лень наряжаться, красоваться

В декрете. И совсем обленилась. Раньше делала макияж каждый день на работу по полной программе :корректор, основа, тоналкаитд
А сейчас вообще не крашусь румяна и всё. Перестала депиляцию делать. Волосы по 5 дней не мою. Вот сейчас к подруге нужно ехать на шашлы, в баню за город. 2ой день не могу себя заставить депиляцию сделать. Пишите Только те, кто был в декрете, сидел долго дома, незамужних , бездетных, те кто месяц сидели в декрете-прошу не беспокоить. Всё равно вам будет не понятно, как я оторвана от социума и вообще моё состояние. Погнобить я и сама себя могу. Что в такой ситуации делать?

это ваша тема про то,разводиться с мужем или нет?

в вашей новой теме ключевая фраза

Аноним автор темы: Сижу в декрете

Аноним автор темы: Что в такой ситуации делать

Депиляцию. Взять ноги в руки и пойти...

Аноним автор темы: то в такой ситуации делать

имхо, депиляцию. Ну раз Вам кажется, что социуму не пофигу длина Ваших волос на отдельных частях тела. Пусть через силу, но делать.
Хотя социуму, имхо, пофигу. Никто с линейкой не будет бегать и измерять Ваши волоски.

Если вы не делаете депиляцию и вас это не парит - это прекрасно. А если парит, то надо взять волю в кулак и итти брить ноги через не хочу.
Муж-то че говорит на небритые ноги? Ради подружек и шашлыков точно депилироваться не стоит, а вот мужа я б пожалела

По выходным вообще не крашусь ,кроме случаев,если в "светское" общество выхожу
Вам зачем слои тоналки на прогулке с Дитем?
В баню на шашлыки тоже не надо краситься
А депиляция..ну сделайте,в душ пойдёте и удалите волосы,делов то

ЛуизаВебер,
На крашенная и при депиляции увереннее чувствую себя. Даже веду себя по-другому

А муж что? Если думаете, что не замечает, то зря.

О, я в декрете красилась, тоналка, пудра, румяна, тени, ресницы, помада. И прически делала. И депиляцию. В "декрете" сидела 4 года. Ну, я везде ходила, по подружкам и прочее, но я красилась тогда всегда, на помойку не пошла бы ненакрашеная )))
Прошло 14 лет, и я крашусь тоналка, пудра, блеск для губ ) Ну и лишнюю растительность брею )
Я вообще не понимаю тем, как из декрета выйти на работу, например, что надеть. В декрете голая ходила, что-ли? Или как в декрете поддерживать свой внешний вид - муж же есть, ребенок, они все видят. Да и для себя хочется.

Аноним автор темы: при депиляции увереннее чувствую себя. Даже веду себя по-другому

ощипанная писька творит чудеса

ПаннаKotta,
Замечает, конечно, но ничего не говорит.
Пару раз прикалывался, что типа я за естественную красоту. (Сейчас такое движение в инете . Женщины ноги не бреют и фото выкладывают). Сказала, что лень мне. Сейчас ничего не говорит

Аноним автор темы: те кто месяц сидели в декрете-прошу не беспокоить.

А кто и месяца не сидел - беспокоить можно?

Аноним автор темы: волосы по 5 дней не мою.

Длина волос какая? При длинных волосах 5 дней нормально.

Аноним автор темы: 2ой день не могу себя заставить депиляцию сделать

Тоже индивидуально все. Каждый день отрастает? Так, что через день уже - ужас-ужас?

Аноним ,
Автор, это только от вашего желания зависит. Надо вам, хотите - значит делаете все и ухаживаете за собой, нет и не надо, никто вас за это не осудит, ваше тело, что хотите то и делайте/не делайте с ним.
Я делаю это все для себя в первую очередь, мне так нравится, так приятнее и т.д.

Насчёт головы мне не понять. Я в декретах, в выходные и даже в больнице на вытяжке со сломанной ногой голову каждый день мою.
Про макияж - ну нет и нет.
А депиляции вам на шашлыка у подруги зачем? Мужички с намерениями будут? Или в бане перед бабами неудобно?
Зы:побриться дело 10 минут.

See You,
Я давно уже бритвой не пользуюсь. Только кремами. Может и стоит купить ббритву опять. Раньше Винэс была. Вот и напрягает меня Намазать крем, держать его, потом смывать. Такая тегомота (( В баню придётся краситься, тк это светский выход. Там все друзья будут. А ненакрашенная я как деревня ????

Аноним автор темы: В баню придётся краситься

вау!
Автор, а что именно красят в баню?

Аноним автор темы: Что в такой ситуации делать?

Я в декрете третий год
Не работаю четвёртый год
Как раз стало больше времени на себя, когда ребёнок подрос
На депиляцию сходите к мастеру, раз вам самой лень. Мне тоже лень, но при моем объёме работы я разорюсь :)
Макияж не делаю ежедневно, смысл? Меня видят только соседи и муж по вечерам.
Парикмахер, маникюр-педикюр регулярно.

Хмурая Бровь,
Я имею ввиду не сейчас, а вообще. Не хочу ничего делать в этом плане и напрягает меня это

Аноним,
???? да мы все рекламой зазомбированные

Аноним ,
Краситься в баню???

Не крашусь) волосы мыла всегда )))уж до чего я не ухоженная девушка и не заморачиваюсь за внешность - но красота и гигиена - все таки разные вещи. Для красоты - ничего не делаю. Но как ходить с грязной головой или подмышки не брить - даже я не прлставляю

Автор, я пятый год в декрете и никогда не позволяла себе вести себя как Вы.
Это же себя неуважать, пять дней не мыть голову!
Кроме Вас есть ведь ещё муж. Как он на это все смотрит? Не забывайте, он ходит на работу и видит красивых, ухоженных, лёгких девушек, женщин. Приходит домой, а там Вы такая "красавица".
На кого приятней смотреть?

Анонимно долго,
Длинные.На второй день жирные корни. Не бреют ноги 2 месяца. Да можно. Но как понять работающему человеку домохозяйку, если ей никогда не был? ?? Это то же самое, что рассуждать о детях, не имея своих

Аноним автор темы: Пишите Только те, кто был в декрете, сидел долго дома,

5 лет, (между детьми два года).
Краситься перестала на 5ый год, перестала мыть голову и небритой летом гулять ходила. А потом любовника завела, все встало на места, крашусь, еще одного нашла, хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы