можно так пойти в Максимильянс или Огонек?

тоже согласна: блуза сложная. Джинсы ее простят, а с леггами слишком вызывающе. мне одной под нее хочется что-то надеть? и еще такие кучерявые босоноги... Акцентом должно быть что то одно, а у вас все три вещи активные. Ужаснах.

А в босоножках не прохладно сейчас? Вечером и ночью нисколько не жарко

А чо ковер то вам не угодил? хороший ковер))

ФейкаШародейка,
О! И у меня первая мысль была, что под блузку надо что-нибудь, топ хотя бы

ЛуизаВебер: Мне больше всего ковёр понравился

Аноним автор темы: Нееее...заправлять не во что..

мы вам пишем-пишем..в ковер завернуться -куда угодно пустят дизайнерского человека

Ну, раз пошлятина, иду в платье....бедная блузка, дорогая собака, купленная в Стамбуле))) как раз на случай дискотЭки, и так и ненадеванная ни разу)

Аноним: Но вид у вас в этом как-будто вы из деревни

как-то так..позавчерашний день
талию высокую только и не легинсы
и таки да, джинсы с майкой. но без босоножек))

под, блузку топик и будет хорошо и может не босоножки, а туфли черные лаковые на шпильке.

DεЉφинα,
Дефки, поржать конеш и в ковер завернуца я могу)) но не в этот раз)
Я ж по существу советов прошу))) давайте придумаем низ к блузке, очень она мне нраа))))

Аноним автор темы: давайте придумаем низ к блузке, очень она мне нраа))))

))может ее все таки для дискотеки в Стамбуле и приберечь? м?

Шпилек нет , есть тухли на толстом кабл..балетки есть лаковые черные

У блузки не нравится длина. Она уже почти прозрачное платье

ищите под эту блузу кожанную юбку подходящую имхо, не легинсы и не джинсы - будет неплохой вечерний вариант, в руки белый клатчик с серебристой отделкой( я так увидела))

заправить и в джинсы можно попробовать
во, уже написали

Аноним: одним краем, другой бок пусть висит. Либо спереди в джинсы, сзади - навыпуск

вспомнила)) почти-точь-вточь-такая же была у меня школьницы году так в 1995-м, и я не шучу...шифончик, навыпуск, длина чуть выше середины бедра, даже золотые то ли петли то ли что по планке украшали и манили....

А мне кажется не идёт блузка к джинсам. Блузка вечерняя, джинсы кэжуал. Они вообще из разных опер. К этой блузке брюки нужны. Заправить красиво. Чтоб она платьем не была. И классические туфли. Тогда будет гармонично.

Аноним: самое то, и блузончик одним краем в джинсики, ткань тонкая

нее, тонкий шифон в плотные джинсы не то
рубашечного кроя так заправляют - можно поиграться - однобоко заправить..напускная небрежность
а тут претензия на вечернесть, стиль не терпит вольности

Надела топик, заправила в джинсы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы