как совместить сумку и боты? Фото стр 2

мне понравились следующие сочетания:

• черные боты и цветная сумка. Добавила бы светлый платок, как на сумке (у меня на экране, это скорее серо-бежевый, чем молочный)
  • бордовые боты и сумка с веерами (прямо вот вообще отлично). И серо-бежевый платок тоже сюда в тему, ну или как на краях веера (розово-персиковый какой-то у меняна экране)
  • понравилось сочетание цветной сумки и пальто - они из одной оперы.. что-то такое от дворянок-гимназисток на современный лад. Тоже с платком шелковым хорошо будет.
    Категорически не понравились: цветная сумка и бордовые боты в сочетании с шубой. Дело не в цветах (их можно подружить), а именно в стилистике.
    И черная сумка какая-то теткинская и старомодная. Вообще она не понравилась ни с чем, хотя цвет типа универсальный. Очень взрослит образ. И как по мне, лишает его стиля и современности

Аноним,
Спасибо. Все как я и поняла тоже глядя на фото. Серная сумка уже старенькая, ей лет десять. Замок может убрать с неё в ремонте
Буду пока ходить с чем есть, подберу платок и подыскивать новую чёрную.
А то пока кредитка разорена и плачет горючими слезами

Аноним: Для лета тяжеловата, для зимы не подходит вообще.

да, после фото в масштабах тела я тоже пришла к выводу, что сумка для демисезона!)

BUZZY,
Ваше мнение особо хотела услышать. А какие из предложенных вариантов приемлемы? Или никакие?

я тут не советчик - боты не понимаю такие на ножках, как у Вас (имхо, для такого плотного голенища нужна нога без выраженных икр и чтобы голенище не было в облипку вокруг ноги). вот в чёрных с более свободным голенищем Вам намного лучше.

а комбинация вещей...ну тогда уж сумка с веерами + бордовые боты. на худой конец шуба+чёрные ботинки+трёхцветная сумка (которую я сначала за летнюю приняла )))

Vivienne W: берите маленькую незаметную кросс боди

с такими массивными ботами малипуську-сумочку? ну не знаааю.... и автор же спрашивает, какая из имеющихся, а не какую купить ))
чёрная морально устарела, да.

BUZZY,
На счёт икр - польстили - я их так то качаю - потому что они не выражены - ноги как бутылочки
Раньше были просто карандаши

Vivienne W,
Кром боди есть - но она не в тему ваще имхо

BUZZY,
Не- я готова другую уже купить, если из имеющихся все не то

Vivienne W,
Вот мягкие Фомы сюда не идут мне кажется. У меня есть такая - цвет графит

Кхалиси ,
Я смотрю с телефона, видно не супер четко го мне айнанэ тоже больше понравилось. Зимой и так все в черном ходят, а это хоть какая то радость. У самой есть подобный комплект.

у меня такие ботинки в коже черной, ношу только с джинсами скинни, косухой и кроссбоди сумкой как и советуют вам..не вижу их никак с шубой и платьями, прошу прощения, конечно, но они очень агрессивные, в ваш образ с этой шубой не вписываются, что-то типа автоледи может

Vivienne W,
Не красивые? Боты можно сдать ещё
Не знаю - понравились. Я недавно босоноги у них купила - клевые тащусь
Может тоже не катят ????

Nadezhda_523,
У меня ещё есть неделя ими переболеть. Я почему то решила, что сумка у меня с бордо- я её просто в шкаф убрала. И была в полной уверенности, когда их заказывала по инету, что они подходят.
Ну вот вкуса у меня похоже нет

Vivienne W: Пусть будет намоточка какая нибудь для цвету.

мне кажется, если будет 2 цветовых пятна у лица и у земли, то силуэт вытянется визуально, н

Кхалиси автор темы: Я недавно босоноги у них купила - клевые тащусь

а ВАм ваще жесткача хочется, видимо )) босоноги такие же - на тракторе ))

Кхалиси автор темы: У меня ещё есть неделя ими переболеть

я вот не переболела за год, ботинки огонь вообще, сейчас смотрю себе зимние такие только черные в замше и покороче, чисто с брюками и джинсами носить. Для юбок и платьев у меня полноценные сапоги на высоком каблуке в более романтичном стиле

Vivienne W,
BUZZY,

Так что вывод какой? Боты старые чёрные и сумка маленькая саквояж? Я правильно поняла вас, модные леди Юмамы

А что такие стрипухи до сих пор носят? мне не нравится сочетание с этими плотными чёрными колготками , ногу такой контраст режет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы