как совместить сумку и боты? Фото стр 2

кармашка: К ним бы мб пуховик?

пальто к ним тож будет хорошо.

Кхалиси ,
Поменяйте сапоги на черные в такой же модели и будет вам счастье)

Ни один из ваших вариантов не нравится. Как-то странно смотрятся ботинки с шубой. По мне лучше высокие сапоги.

Кхалиси автор темы: Все вроде фирменное с лейбами красивое по отдельности, а хожу как чмошница

хорошо, что Вы это написали, а то не хотелось Вас огорчать )) ну так раз бабки есть, то прямая дорога к стилисту с разбором гардероба/созданием комплектов/шоппинг-сопровождением

Катрина $,
Анонимный заяц,
Вот не ношу я высокие сапоги- в них вмашине не удобно и с брюками тоже не удобно- поэтому их даже не смотрела
И шпильку тоже не люблю. Не удобная она. У меня вся обувь на копытах

Повезу бордовые сдавать ????
Буду смотреть чёрные более классические и небольшую чёрную сумку

BellaSwan,
Так вот девчонки пишут, что такая модель сюда не идёте. Придётся от них отказаться. Хотя все как я люблю и копыта и платформа

Может Вам к Юлии Мурадян обратиться? Стилист, в инсте можете посмотреть на неё, тоже все фирменное, но красиво вместе смотрится

ЛяляФаФа,
Блин, а почему я всегда пятки "стираю" за рулём корявая тётка

Катрина $,
Где??? Где такие ботинки дают? :)

JGh*Darling,

эконика это

Катрина $: у меня вот такие,

Ах какой цвет у первых!!!

Катрина $,
Вроде захаживаю туда, не видела такой красоты. Обращу внимание))

Катрина $,
Тоже зависла сегодня на сайте Эконики, неожиданно многое понравилось, присмотрела на осень, но боюсь, что не смогу в таких за рулём ездить, да и вообще нога будет уставать за целый день.
А Вам удобна колодка у Эконики ?
Были как-то их туфли, жутко натирали

У меня из Эконики 2 пары классических босоножек (узкий закрытый нос, открытая пятка, сзади ремешок), очень удобные

Креолка: А Вам удобна колодка у Эконики ?

Очень люблю Эконику :))) Особенно после того, как нашла дисконт-магазин. Оттуда теперь всегда выхожу как минимум с двумя парами обуви. В два раза дешевле, чем в обычных магазинах.
Обувь удобнейшая. Особенно за эту цену:) Магазин в Санкт-Петербурге, сразу говорю

JGh*Darling,
Спасибо, поняла, что можно братьЗлой Кошак,
Спасибо! И у нас есть дисконт Эконики

некто,
последние варианты совсем стремные какие-то

Креолка: А Вам удобна колодка у Эконики ?

очень по-разному.
я на эконике третий год плотно сижу, есть каблук мега-удобный,
а есть такой, что на 1см выше, а ходить неудобно.
на ботинки и сапоги мне больше везет, чем на туфли.

JGh*Darling: Вроде захаживаю туда, не видела такой красоты. Обращу внимание))

мне оч нравится у них замшевая обувь,
есть бордовая и даже горчичные сапоги,
правда, надевала их всего пару раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы