как совместить сумку и боты? Фото стр 2

Кхалиси автор темы: Боты старые чёрные и сумка маленькая саквояж?

дак тут надо понять задачу - на зиму тёплые (ну если с шубой планировалось-то) или демисезон?)
лично мне нра чёрные с шубой или пальто. по сумке ну х.з. - шуба мягкая как бы по форме, а боты жёсткие, к ним просится, вроде, жёсткая какая-то сумка (но это будет всё не очень с шубой) - в общем, слишком много заморочек, имхо

Vivienne W,
У меня главное муж сказал, что боты огонь - не сдавай. А то я когда потеряла, то тоже было первое ощущение что не то. И подруга сказала- оставь они душки. Но она тоже любит музи

BUZZY,
А если боты оставляем, колготки - это я щас напялила первые попавшиеся. Будут чёрные стрейч штаны допустим. Какая сумка нужна и шарф??? И шапка??
Я по улице сильно не хожу - в машине в основном
Если бы ещё фото кинули примерное- была бы очень признательна. Поскольку сама похоже не сподоблюсь подобрать по стилю

Vivienne W,
В чем каждый день - у меня есть черные на меху они - Фаби. Не новье, но ещё на пару сезонов сгодится
Их можно отогнуть и они будут изящнее

Vivienne W,
А что с этими фабями не так ? ???? Я просто гном и без каблов обувь не беру ????
Они кстати удобные, несмотря на невероятный взьем. И за рулём в них норм

чо все такое страшное то?
цветная сумка дкну?
с каждым годом все хуже, не понятно к чему их сумки вообще пристроить

Кхалиси автор темы: Кром боди есть - но она не в тему ваще имхо

вот кочи симпатичная.
но в целом нет ни одного приятного глазу комплекта (((
прям солянка какая-то

Катрина $,
Ну сумку уже пристроили к пальту- осталось обувь купить ???? Вот торкнуло меня в Москве пошлпиться. У меня ещё их кеды есть неприкаянные ???? Тоже с дуру хватанула по газом ???? Ну ладно кеды они мне на концерте вместе с купленной косухой вроде сгодилась. Щас их куда ??? На понимаю, хоть убей
А вот с бордовыми что делать то- совет ваш необходим

Вот вывод один - заработать могу - потратить нормально нет
Катрина $,
Кросс Бадди кочи у меня неприкаянная 3 года как. Не знаю куда Ее и с чем носить. Как и собственно половину своих вещей

Все вроде фирменное с лейбами красивое по отдельности, а хожу как чмошница

С.R.,
А с сумкой донна Коран трехцветной норм будет и пальто у меня есть черно- серое ??? Прямое бомж стайл ???

Кхалиси автор темы: А вот с бордовыми что делать то

слуште, вы почему так отвергаете женственную классику?
купили бы к шубке замшевые ботиночки с острым носиком.
бордовые... они опять для худых натуралов и оверсайзов.
ну я б их с пальто носила. можно с зимним пальто. но не с шубой.
есть у вас еще пальто? из меня не оч советчик, я могу тока критиковать
я вас вижу женственной красивой, с претензией на гламур даже )))
а вы то портфель себе купите, то фаби вон эти страшнючие, в которых только по канавам ходить неформалам

Кхалиси автор темы: Кросс Бадди кочи у меня неприкаянная 3 года как. Не знаю куда Ее и с чем носить

на лето, с кедами, джинсиками и белой блузой/рубашкой/майкой

Кхалиси автор темы: Все вроде фирменное с лейбами красивое по отдельности, а хожу как чмошница

вам эта... надо заказать разбор гардероба )) чтобы вам комплектами все составили, кое-что докупить можно.

Катрина $,
Так я так та считала, что они как раз женственные с претензией на гламур
А портфели тоже классика женственная
А вообще да- меня стилист все пытается сделать женственной, красит в такой цвет и стрижки- а я чувствую себя не комфортно. Мне коротко надо и в темный цвет. Прям диссонанс какой то. А обувь я люблю грабоватую и брюки. Юбки ношу очень очень редко

Катрина $,
Видимо да. А то все наполовину. Сама я не справлюсь. Хуже всего не могу понять, что мне надо. начиная с причёски

Возвращаясь к шубе, какую обувь и сумку вы бы к ней взяли

Бордовые ботинки с шубой не смотрятся.
К ним бы мб пуховик?

Кхалиси автор темы: Возвращаясь к шубе, какую обувь и сумку вы бы к ней взяли

у меня вот такие, а вторые хочу в этом году взять
ну вам мож другого цвета подойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы