как совместить сумку и боты? Фото стр 2

Кхалиси автор темы: дома все надевала - вроде ниче, но сумка выбивается конечно, что то нужно связующее

платок.

аноним: типа такого что-то

понятно. ищу платок на голову кирпично-бордово молочный
тяжелая задачка

они просто стилистически разные, не надо их вместе носить и натужно подбирать что-то связующее.
Ищите другую сумку просто

Кхалиси ,
покажите те три сумки которые лежат без дела , мы вам подберем . А эта сумка по мне так летний вариант и зимой я бы с такой не пошла.

аноним: че эт, не подходят, подходят, надо дополнительный аксессуар, который будет иметь оттенки кирпичного и бордо вместе

какой? под шубу то и где отыскать то?

[Фея]: они просто стилистически разные

вот здесь соглашусь, если по цветам можно еще скомпоновать, то сумка слишком "легкая" для ансамбля шуба + боты на платформе)

поди еще и мелкая сумка-то?
Кхалиси ,
может, сфотаетесь в образе, голову можно отрезать на фото))) пардон, за кровожадность)

Night_05: покажите те три сумки которые лежат без дела

вечером покажу. там только одна может подойти- черная. Другие две летние - фуксия и
горчичная.

Автор, шубу вашу помню. Она сама по себе акцент. Достаточно будет этих бот, похожего по цвету платка/шапки. И обычной черной сумки. Акцентов, поверьте, и так хватает.

мне тож кажется, что они просто разные, цвет не причем.

аноним: че эт, не подходят, подходят, надо дополнительный аксессуар, который будет иметь оттенки кирпичного и бордо вместе
мне только платок приходит на ум))

ну вообще...сумка смотрится намного легче ботинок, она как бы больше на тёплую погоду и более лёгкие одежды, так скажем.
боты её "убивают" своей грузностью и агрессивным трактором

Чёрные боты и цветная сумка

Бордовые боты и чёрная сумка.

Вариант 3

Ну вот такая ещё есть. Ай на нэ

Боты классные, шуба ужасна(
Сумка- осенний вариант, имхо. Для лета тяжеловата, для зимы не подходит вообще.

Молочный платок добавьте, однотонный. Подберите цвет как на сумке только

Ну и вот к этому пальто эту сумку можно пристроить? Боты другие будут. Покупать придётся

ЛяляФаФа,
А поделитесь ссылкой на ботики
Зы- нашла.

А каблук - замша? В машине как ездить...

Кхалиси ,
а мне нравится))) креативненько!

Аноним,
Я ногу на каблук не ставлю - на чему держу. Привычка и размер ноги мелкий

Аноним,
тык как на других)) я всегда почти на таком каблуке езжу...

ЛяляФаФа,
Какой вариант то?

Кхалиси ,
с гармошкой)) что то есть...

С веерами лучше всего к бордовым.
Платок ещё нежно-розовый как на концах веера подобрать и отлично будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы