Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вам шорты?

Купить другие.

Аноним: заплывшие колени.

Это форма коленей такая, острые называются. Чашечки тонкие вперёд выпирают. Они всегда такими были. вот старые фото. Это фото 4 года назад и 10 лет назад.

Аноним автор темы: Это форма коленей такая, острые называются. Чашечки тонкие вперёд выпирают.

не, вы путаете, острые вот, у вас круглые какие-то

заплывшие

не в обиду, конеш

Аноним автор темы: Это форма коленей такая, острые называются. Чашечки тонкие вперёд выпирают. Они всегда такими были. вот старые фото. Это фото 4 года назад и 10 лет назад.

автор, ну ладно мы - зачем вы обманываете себя? острые колени - это вот:
я вас не хочу обидеть, поправите здоровье - приведете себя в порядок - с залом раз дружите. и то что было 4 года и 10 лет назад - не имеет никакого значения, потому что этого больше нет

Да красивые стройные у вас ножки, загорят-ваще класс будет. Не слушайте никого, носите в удовольствие. Мне б такие...эх...

все ясно: автор, вам нравится жить в мире своих иллюзий, оторванной от реальности? я умываю руки

С титьками у вас больше проблем , чем с ногами

да выбросите вы все свои шорты, они вам не идут

юбки и средней длины есть красивые, или нужно обязательно свои немолодые дряблые ноги оголять в 39?? колени может и острые, особенно когда сидите, но сверху на них нависает нечто, сами же видите

Носите нормально шорты. У меня ляхи покрупнее чуток, тоже шорты ношу. Но купила пошире и подлиннее, благо дело выбор есть. Хотя сама я тоже стройная, фигура такая, удобно в шортах за детьми бегать. Разные ходят и очень большие тети в коротких тканевых шортах...удивить сложно

Вот зачем вы, автор, последнюю фотку выложили? Тут вообще ничего красивого(

Аноним автор темы: А многие тут в 39 выглядят хотя бы так?

Да вы отлично выглядите. Не обращайте внимание, особенно от той, которая вам про грудь написала, там всё запущено и зависть брызжит через край.
Вам можно хоть голой ходить, фигура позволяет.

Аноним автор темы: А многие тут в 39 выглядят хотя бы так?

Вы прекрасно выглядите для своего возраста и количества детей ))
Я до 38 тоже такая была )) Форма груди не испортилась, вес 50. А потом четвертого родила, и как-то после 40-ка поплыла маленько, во всех местах, с лица и до ног ))))
И между прочим, тоже гордилась фигурой. Не многие и 25 так выглядят ))
Не слушайте никого )) Это зависть ))

Аноним: Автор в своем мире, ей красиво, она в восторге.

Да, похоже, автор реально ждала одобрения и комплиментов от форума

Аноним: Вы прекрасно выглядите для своего возраста и количества детей ))

а вот это сейчас вообще была обидная формулировка: типа, выглядите вы, вообще-то, не оч, но для такого (!!!) возраста норм. Можно выглядеть либо хорошо, либо нет, третьего не дано - как нельзя быть немножко беременной

НаталЪя,
ООО Вы то идеальная ога! Тридцать лишних кило не мешало б убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы