Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вам шорты?

Аноним ,
Думаю, что окружающим будет пофиг, тк там будут и похуже ноги) Загорите и тогда и дряблость менее заметна будет.
Если вы к себе дотошны и есть деньги, то лучше взять более свободные и чуть длиннее. Я бы на себя дряблую не одела такие шорты. Голубые бы точно, синие на сильно загорелое под конец отпуска бы может и одела с подгибом. без подгиба только подчеркивают проблемы.

Zezka: на кого обратили бы внимание?

на красивые ноги наверно :)
или на красивых подтянутых мужчин

Смысловая галлюцинация: надо посвободнее модель, типа как на фото ниже, тогда стройнее фигу

Да мне не подобрать такие, талия то 62 осталась.

Кукушонок: ну вот на отдыхе я бы на вас внимания точно не обратила

Я на вас тоже

Автор, а массаж тоже нельзя? Или контрастный душ? За 2 недели реально можно подтянуть ножки, жаль, что махи нельзя.

Delenn: массаж тоже нельзя? Или контрастный душ?

Нет

А шорты лучше подогнутыми, конечно.

Аноним автор темы: Я на вас тоже

вы зря зацепились за эту фразу , серьезно
я имела ввиду, что если вам нравится и комфортно, то пофик на остальное -
все будут вглядываться что ли )))
А на меня внимания обращать не надо, я хожу в чем мне комфортно и нравится.

Кукушонок: я имела ввиду, что если вам нравится и комфортно, то пофик на остальное
все будут вглядываться что ли )))

Да поняла я! Мне самой некомфортно. Некомфортно быть такой как сейчас. Прям жесть. Я конечно исправлюсь позже.

Наденьте юбку. В пол)))
Если серьезно, мне не нра шорты на вас, нужна другая модель, сама штанина свободнее, стрейч не надо. Эти шорты из вас дряблую тетку сделали

Автор, у вас милая улыбка на фото с моря. Надевайте шорты какие удобнее, в этих разницы практически нет, улыбку на лицо и наслаждайтесь отдыхом.

Бормотуха автор темы: не смешите. Вы сала не видели?

Аноним автор темы: Что не так у меня с коленями?

судя по тому, что автору все время смешно, иллюзия стройных ног у нее сохраняется, отсюда странный выбор шорт
автор, спуститесь с небес на землю: не важно, какая у вас была фигура раньше, важно какая сейчас ; стройных ног на тех фотках и близко нет, а шорты - только подчеркивают дряблость бедер и заплывшие колени. Или по вашему, свисающее сало - это когда совсем свинота? Так такие дамочки чаще всего довольны собой и мнением общественности, как правило, не интересуются: короткие шоры/леопардовые лосины надели- и вперед. Вам оно зачем?

Аноним автор темы: а мне не подобрать такие, талия то 62 осталась.

да бросьте вы, у меня талия тоже 62. такие шорты у меня)) клеши))

купите другие шорты, которые в бедрах по шире, зачем в джинсовых париться

Такая проблема
По теме, шорты не идут, как подсказывали, лучше длинную юбку в пол

вредина: лучше длинную юбку в пол

За 39 лет не было к меня ни одной такой и не будет пока, потому что я не оставлю это так

анонимно: зачем в джинсовых париться

Не жарко в свободных шортах

Подогнутые лучше, купите футболку/ рубашку/ тунику чуть длиннее шорт, многие так на юге ходят

длинные шорты некрасиво, короткие - норм

Аноним автор темы: талия то 62 осталась.

по фото не верю

Мне тоже непонятно зачем для пляжа такие шорты, резиновая джинса я совсем не эталон стиля и по стройности мне до автора далеко наверное,но у меня в этот раз были льняные шорты и кружевные,а ля шторы.
По теме, я бы надевала любые и как угодно если б меня устраивало,если б нет,купила бы другие.

jarkaja: по фото не верю

Да почему нет то. Мож автор метрписят

Аноним ,
Ой, прям СТРАШНО смотреть
Нормальные ноги
Шорты подогнуть 100%
У распущенных вообще непонятная длина, которая только недоумение вызывает

Anastasia_: Нормальные ноги

Да нормальные)) только размер нужен больший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы